|
Добраутра, фефочки!
Я сегодня не только отекший, но еще и слон) Потому что вчера вечером было то, что нельзя даже вслух произносить, а именно - пиво и чипсы) Пива было много, чипсов было чуть-чуть, но сути это не меняет. Конечно, отек завтра спадет, а еще сегодня у меня ЧБ денек и вообще постараюсь сейчас сделать упор на белОчки с овощами. Низкокалорийно, белково, способствует похудению.
Выходные прошли приятно. В пятницу вечером поехали продолжать отмечать день рождения начальницы к ней домой. Очень кстати туда приехала коллега с дитем, которая сейчас в декрете, чью работу я, собственно, сейчас выполняю. Ну я и весь вечер с этим дитем проносилась, что помогло мне отказаться от моря алкоголя, который там был. Ну я ж с дитем, никто ж не будет мне пихать бокал, когда у меня дите на руках Дите в полгода весит 9кг и 3 часа его таскания дали о себе знать - руки болели после этого все выходные. Но время мы с ним провели мило. Очень коммуникабельный малыш. Попраздновали вкусно, естественно, речи не шло о том, чтобы приготовить что-то некалорийное, потому я старалась держать рот закрытым, но кое-что все равно проскочило.
В субботу весь день провела в деревне с сестрой, племянниками, мамой и дедушкой. Мама напекла пирогов Ох, я, конечно, в калорийность укладывалась, благодаря повышенной активности. Полола, собирала вишню, собирала смородину, много чего делала в общем. Но в итоге не отдохнула совсем. Вишни надрала литров пять, да с таким азартом, что наработала мозоли на пальцах А че она такая вкусная???
А вчера я поработала дома часа три, потом мы съездили с мужем за продуктиками, сходили погулять, наварили таз еды, которая, почему-то очень быстро кончается) Сняли пиво с осадка, поставили на вторичное брожение, обработали ягодку, наварили сиропа, поставили настаиваться вишневую и малиновую настойку, ибо в субботу я набрала литров пять вишенки. Стирку закинули. И ввечеру позволили мне лишнего) Зато подрасслабилась мальца. Но. Проснулась в 3 утра и уже не заснула после. Ворочалась, все ждала, когда же будильник прозвонит. Он молодец, прозвонил вовремя. И начался мой понедельник, наконец-то отдохну
Легкого дня, други!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.