MissGene писал(а):
Оля, такие вы классные) Рада за вас, что долетели, обосновались! Надеюсь, вы быстро-быстро найдете жилье мечты)
Спасибо, дорогая!
MissGene писал(а):
Что будешь делать? учить польский или английский? или все сразу? Как Ладкины занятия, дали результат?
начну всяко с польского, и мне легче, и тут далеко не все понимают английский. Ладкины занятия не состоялись, не было преподавателя. А сестра двоюродная моя, видимо, не нашла в себе душевных сил позаниматься с Ладкой. Всё-таки они уже лет пять двигаются в направлении Польши, поднимали архивы, делали карты поляков, занимались в польском центре, ребёнок два года в Варшаве учится. А мы раз - и едем. Для неё это был удар.
MissGene писал(а):
Все, переехала, хватить хуевничать, берись за себя))
Да, как только определимся с жильём, так сразу пойду в спортзал. Сегодня пытались разведать парк через дорогу. Он внутри квартала, со всех сторон домами огорожен, а там где не дома - там забор. Обошли со всех сторон, дошли до ворот со шлагбаумом и объявлением, типа частная территория, претензии не принимаем, идите в жопу. Ну ё-моё.. А бегать по тротуарам - ну бы его. Завтра пойду посмотрю парк, что старый город окружает.
А в плане питания уже вполне прилично, надо бы ещё и калории начать считать.
MissGene писал(а):
Я прям вот уже даже билеты в Краков посмотрела, че т очень дорогие)
Может, это связано с предстоящими днями молодёжи? Тут папа римский приезжает и ожидается 4 миллиона!!!!!!! паломников, вот билетов и нет. а какие есть, те за бешеные деньги.