mamaptica писал(а):
в походе точно похудеешь, даже на одних лепешках) Вот посмотришь!
Оль , в походе точно похудеешь , согласна с Ирой.
Ну и если б ты алкаголь сократила , тоже помогло бы.
И еще днём думала - на предложение Цацы о Дюканстве на месяц , то вполне могла бы и подюканить этот месяц , до похода.
В походе будет много активности и новых впечатлений, поэтому угливоды будут не страшны.
И еще - типа Дюкан для Вегетарианцев , как раз вписывал в меню Чечевицу и другие Бобовые, так что твоя бюджетная Фасолька тоже в белковую тему.
( а я в Подольске тоже Турецкий Горошик готовила , на рынке 1 кг за 200р купила , замочила , отварила с сухими белыми грибами, потом лук потушила с индийскими специями и чесноком + 2 банки резанных томатов в собственном соку, и еще всё вместе потушила- очень даже бюджетненько и очень очень сытно и вкусно!
Все ели, только маме моей не подошло из за газов. ... а так всем понравилось..... это я 1 раз готовила ( не считая вегетарианских пельмений , ага и такие уже есть , детка нашёл - с белыми грибами и картошкой... и с тыквой другие, ...а так всё дедуля старался по еде... )
пс - и ты знаешь , для меня оказалось совсем сюрпризом , что на том количестве угливодов , что я ела .... практически не набрала совсем.