закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 июл 2016, 17:31

Ой, Оль, как оно все знакомо :whistle2:
Я у себя тоже долго ищу кнопку, которая включает диетный режим. И до сих пор не знаю, где она :mosking: Как-то мучаешься-мучаешься, а потом - раз! - и дальше уже мучиться некуда, и что-то делаешь.
Пусть к тебе поскорее придет осознание, как и что делать :friends:

12 июл 2016, 20:01

в походе точно похудеешь, даже на одних лепешках) Вот посмотришь!

12 июл 2016, 20:20

mamaptica писал(а):в походе точно похудеешь, даже на одних лепешках) Вот посмотришь!

Оль , в походе точно похудеешь , согласна с Ирой.

Ну и если б ты алкаголь сократила , тоже помогло бы.
И еще днём думала - на предложение Цацы о Дюканстве на месяц , то вполне могла бы и подюканить этот месяц , до похода.
В походе будет много активности и новых впечатлений, поэтому угливоды будут не страшны.

И еще - типа Дюкан для Вегетарианцев , как раз вписывал в меню Чечевицу и другие Бобовые, так что твоя бюджетная Фасолька тоже в белковую тему.

( а я в Подольске тоже Турецкий Горошик готовила , на рынке 1 кг за 200р купила , замочила , отварила с сухими белыми грибами, потом лук потушила с индийскими специями и чесноком + 2 банки резанных томатов в собственном соку, и еще всё вместе потушила- очень даже бюджетненько и очень очень сытно и вкусно!
Все ели, только маме моей не подошло из за газов. ... а так всем понравилось..... это я 1 раз готовила ( не считая вегетарианских пельмений , ага и такие уже есть , детка нашёл - с белыми грибами и картошкой... и с тыквой другие, ...а так всё дедуля старался по еде... )

пс - и ты знаешь , для меня оказалось совсем сюрпризом , что на том количестве угливодов , что я ела .... практически не набрала совсем.

13 июл 2016, 07:48

Девоньки, доброго утра!

На весах опять +100, но сегодня я не расстроен. Сегодня я настроен. Брожения в голове происходили весь вчерашний день и вечер. А еще была прогулка :tender: Люблю гулять! Только очень душно было. Больше люблю, когда ветерочек, несущий прохладу.

Вы во всем правы, мои дорогие! Кроме одного. В походе не худеют) По крайней мере я ни разу не худела. Если там напряг физический большой, то увеличивается выносливость и местами мышца. Если напряг поменьше - то вообще лафа. Но похудения поход не принесет. Думала и про лестницу, и про дюкана, и про ограничение всего-всего, потому что я расслабилась-расслабилась. Мобилизуюсь. Если я не сделаю - никто не сделает за меня. Никому это не нужно. А стыдиться себя - это отвратительно. В субботу поедем в гости к друзьям, с которыми не виделись год, они в Германии живут. И что? Я уже начала придумывать отмазы, почему мне туда не ехать, мне стыдно! :girl_devil: Нет, поеду. Постыжусь.

Писала много, а потом стерла. Нахер это словоблудие. Короче, оставляю только один день для алкоголя, для возможности продегустировать самолично сваренное пиво. Плеткой, плеткой, ага. Харе. Делаю регулярный упор на белки, который у меня прекратился и, кстати, в основном из-за лени. Готовить ж надо. Регулярно. А тут наварил шаланды из фасоли - и всю неделю пинаешь хуи, читай, пиво пьешь) Ага, я бытовой алкоголик. Бытовой пивной алкоголик. И это отвратительно. От фасоли отказываться не буду, ибо дешево и полезно. От риса иногда - тоже. Овощи и белочек регулярное меню. Молочных продуктов по минимуму, они все же не очень хороши для меня и стабильно вызывают неудовольствие и бурю эмоций в желудке.

Фефы, спасибо вам за поддержку! Я не так часто нюни распускаю. Но иногда прям опускаются руки( Цацуль, и за резкую критику тоже спасибо. Она мне нужна и еще как)

Вот думаю, меню стоит писать свое, или х с ним?

Отличного дня, красавицы! Погнали лишний жирок напрочь отсюда! :training1: :girl_devil:

:Rose:

13 июл 2016, 07:52

Забыла. Еще отруби снова жрать начну) Пока просто ложками с водичкой) В калораж рациона их, вроде, можно не учитывать, ибо они не усваиваются и выводятся напрочь

13 июл 2016, 08:13

молодец!
слова конечно не главное. поздравлять буду когда начнешь,
И уже желаю осуществить задуманное! :friends:

13 июл 2016, 08:15

Metelica писал(а):молодец!

Начала. Даже придумала занятий на вечер) 1 день распечатан)

13 июл 2016, 08:31

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):молодец!

Начала. Даже придумала занятий на вечер) 1 день распечатан)

Молодец Оль.

Слова да , не главное .... Я тоже иногда понапишу такого , перечту и не отправляю. Зато мозги наместо вправляются, ну или хоть встряхиваются с определенного зацыкла.

И да самое главное - если не сама , то кто?
И тот кто ведь не за тебя , а за себя ... Мультик про Вовку из тридесятого царства вспоминается..... Про Двое из Ларца ..... Эй , так вы и есть за меня будете?????

Удачи Ольчик :Rose: План замечательный! И в гости иди обязательно :yes4:

13 июл 2016, 08:52

А Вовка в тридевятом царстве - мой любимый мультик и сказка с детства))))
Привет, Эль!
Ага, пора действовать, хватит в болоте сидеть)

13 июл 2016, 09:35

Слушай, а почему бы при таком раскладе на дюкана -лестницу не перейти?
Там как раз хорошо с подсчетом калорий, и хоть какой-то контроль рациона, и тот пир для пива подойдет. :dance4:
Я сама его неделю назад начала, обычный Дюкан слишком жесток для меня, и лестница мне прям очень подходит, под мои калории. (У меня специальный план, 6 дней в неделю дефицит калорий (сейчас уже 1200, раньше было 1000 - зависит от параметров, и один день нужно есть то количество калорий при которых не набираешь и не снижаешь вес - этот день для пира подходит) Таким образом уровень лептина в организме поддерживается на должном уровне, что срывов можно избежать. :connie_21: И тогда можно есть что-то любимое из еды не чувствая вины.
Могу тебе подробнее рассказать если интересно. И рассчитать калории для оптимального снижения веса и чтобы не набирать. :friends:

Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1796