закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:40 

Эля, я с разговорами с Ириной странички к тебе

"Ой как интересно!!!!!!!
Машуня , а я как соскучилась!!!!! И просто по тебе и по твоим умным рассуждениям :yes4:

Очень тонко ты про психологию подметила и написала.
Прям читаю и узнаю себя.
( По мнению мамы и родственников - я псих психом , с детства.
По мнению Закалитыча - один из самых стабильных и уравновешенных... Вот и пойми...
Про секс мне очень твое сравнение понравилось, и установки вообще.
И да , сильный набор веса у меня был всегда на фоне нервов и болезней.
Прото так тортиками и канфетками и фруктиками, пиццами и пивом или лимонадном /соком не нажирала.
Чай пью без сахара с 15 лет.
Но от каверз жизни никто не застрахован, даже с железной волей.... Поэтому и поддержание веса - тема вечная. )

Мне в последнее время хочется пойти поучиться психологии, чтобы красивыми научными словами называть то, что наблюдаю в жизни. может быть, и решусь )
Забавно, как нас оценивают разные люди. Одно и то же поведение может расцениваться как "психическое" или "уравновешенное". Например, если нужно отстаивать свою независимость перед родственниками, то приходится изображать психозы. А если мужчина не давит на женщину, не пытается ее переделать, то она ведет себя как воплощенное спокойствие :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 18:19 

[quote="Kartinka"
Забавно, как нас оценивают разные люди. Одно и то же поведение может расцениваться как "психическое" или "уравновешенное". Например, если нужно отстаивать свою независимость перед родственниками, то приходится изображать психозы. А если мужчина не давит на женщину, не пытается ее переделать, то она ведет себя как воплощенное спокойствие :)[/quote]

Маша , ведь абсолютно верно!!!!

Из тебя получится замечательный психолог! Учись обязательно!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:27 

:Yahoo!: :Bravo:
:Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:02 

Элличка, доброе утро!
На последней фотографии прямо девочка. Школьница :tender:

И я хочу кокосовый зефир :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:14 

Пока не забыла
Суббота 54.5
Воскресенье 54.4
Понедельник 54.9

Погода - англ лето - дикая влажность духота , с утра пасмурно и серо, несмотря на духоту и влажность и липкость... К после обеда солнечно и пекло.
Тяжко и липко.... Душ и утром и перед сном.. И фан охладитель воздуха....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:15 

Kartinka писал(а):
А если мужчина не давит на женщину, не пытается ее переделать, то она ведет себя как воплощенное спокойствие :)

Нет глупее занятия давить и переделывать окружающих.Как бы не банально это звучало :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 18:28 

Начиталась у Томы про Ковалькова... и что то вспомнила свое первое серьёзное похудение ( не считая первого в 15 лет, потом после родов на нервах , когда детка , чуть не умер - то лихо за месяц без диеты в госпитале похудела - там у меня ни еды , ни желания , ни мыслей о еде вообще не было..... ) , и еще раз на нервах и стрессе схуднула за пару месяцев кило на 10-12 в конце 20 века , в 1999, до 47кг.... а может и 46 , ну это после очень сильного гриппа... в нагрузку с стрессу....
Зато , как кризис миновал , то за год-два (за 3 года) набрала почти в 2 раза больше..... за 2000, 2001 и 2002....

И вот тогда в 2003, я очень здорово похудела на самой себе изобретённом методе , очень было надо....

На протяжении полу года одно и тоже каждый день , и это вошло в привычку.... и принесло шикарный результат , в минус ~15кг и главное, в 3-4 размера одежды , был уже 12 мал , а 14 покупать... эээ.... , ну это застрелится лучше и не жить..... а похудела до 8 и даже иногда и в 6 размер влезала. ( Сейчас между 8 и 10 английским размером. )

Каждый день был един.....

Завтрак - тарелка творога (самодельного, жирность не знаю - заквашивала обычное молоко натуральной активией) , грамм 150- 180 творога ( на глаз ) + 1 ложка мёда или ягод, большая чашка зелёного чая
Днём на работе- 1.5- 2л бутыль минералки и 2 хлебца Рувита ( считай отруби спрессованные) , 1 или 2 зелёных яблока - но это когда очень хотелось, были дни и без яблок, или 1 яблоко.
В ПМС ,( это я сейчас понимаю, что это был он самый)- ела запечёный картофель со шкурой с ложкой фасоли-бобов в томатном соусе - как правило это было раза 2-3 в месяц.
Ужин - много зелёного салата ( салат, капуста, огурцы, помидоры, лук, редис, перец - что было), или тушёные кабачки с лимоном и укропом , в сезон кабачков + кусок рыбы или мяса/курицы.
Чай/вода.
Всё.
Плюс степ аэробика и ёга 3 раза в неделю. Ходьба и иногда бег в парке.
Мне было хорошо , у меня была цель и стремление, и самое главное - мне было очень вкусно , и совершенно не голодно. Когда действительно было голодно (ПМС) , то ела печёный картофель- и это было счастье!

Но были и редкие пиры в выходные , как правило 1 день в несколько недель - типа гости к нам , или мы в гости куда нибудь... 2-3 раза в месяц.

У меня была цель .... не к дате , а вообще , привести себя в надлежащий вид .... из милой Коровки в стройную и молодую девушку.

Поэтому у меня не было диеты - я просто шла к своей цели , просто по дороге без начала и конца...... . Ела только когда была голодна.
Причём в гостях / с гостями - я больше общалась , чем ела ... не ковыряла в тарелке, я просто не успевала доесть , что положила , а уж тем более о добавки и речи не шло....... Некогда было.....
Ела всё , что предлагали , но это скорее пробовала. Причём я уже наедалась закусками/салатами - и не сыр,колбасу, картошку, хлеб - уже не ела.... просто не хотела , и не успевала ( я болтушка в общении ) .... тортик ела (1/2, 1/3 от нормального куска) , но конфетами и фруктами уже не догоняла.... Алкаголь правда не контролировала .

Поэтому с такими соц - пирами , не было никакого ущемления и ограничения ..... Всё похудение , как то натурально получилось.

Плюс активность.

Плюс возраст - в 29 лет жор пмс-ный на картошку был действительно редко..... когда во , ну никак - пообедать нужно обязательно.

Сейчас же в 42 , на картошку, маффин и булочку - пробивает чаще .... но я стараюсь не идти всегда у себя на поводу.....

Сегодня опять задумалась о своём обычном питании.... Решила , на сколько смогу по вторникам , средам и субботам- вообще от завтрака до ужина ничего не есть ... ( у меня если что в рот попало .... то есть тенденция жевать , жевать , и жевать ..безостановочно ) , по четвергам с завтрака до нашего еженедельного собрания , до 16.30 ничего в рот не тащить.... и по пятницам до 4х часового чая с печеньем (тоже собрание с чаем и печеньем) ....
По понедельникам и воскресеньям й0га вечером , поэтому от завтрака до й0ги - я протяну на коврике ноги..... хотя .... может это я просто так настроена....
В следующий понедельник проверю, в этот уже наобедалась.....2 салата магазинных (на 600ккл в сумме , одним не наелась) - рис, кинва, турецкий горох, зелень, шпинат, листья гороха, халуми сыр , мюсли стаканчик кипятком запаренными, и грамм 180 малины.

В общем до конца месяца постараюсь есть 2 раза в день - утром и вечером , и посмотрю , что будет..... Но днём будет чай , и без молока, и с молоком.... и может быть 2 рувиты.... и 1 яблоко вечером , после ужина.

Внешний вид у меня и сейчас хороший , но если получится плавно убрать парочку-троечку кгшек , то будет еще лучше....

Сейчас лето , жарко - аппетит пониженный , салатики и свежие ягоды, фрукты, овощи - самое оно........ осенью у меня тоже , как правило аппетит понижен , так что самое время.

Чувствую , что надо систематизировать своё питание , без жёстких мер и каких либо подсчётов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 21:28 

А я чем больше думаю о питании, тем больше есть хочется(( А уж если что-то пообещаю себе, типа, не буду есть того-сего, то и вовсе караул, как хочется запретного. Поэтому я ничего не систематизирую и не просчитываю. :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 21:40 

mamaptica писал(а):
А я чем больше думаю о питании, тем больше есть хочется(( А уж если что-то пообещаю себе, типа, не буду есть того-сего, то и вовсе караул, как хочется запретного. Поэтому я ничего не систематизирую и не просчитываю. :pardon:

Ир , вот я также, писала , писала.... Анализировала... А сейчас вспомнила , что у меня 2 салата завтра просрачиваются.... Купленные типа на обеды :mosking:

И тоже чем больше о диетах думаю и читаю ( сегодня с Ковальковым ознакомилась) тем больше есть хочется :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 07:17 

Эффик доброе утро! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа