Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
18 июл 2016, 09:57
Доброго утречка, мои любимые девочки!!!
Сразу о весе - он не известен. Не встявала сегодня на весы.
Теперь о грустном: У мужа организация банкротится. Очень-очень плохо... Весь вопрос в выплатах ЗП, компенсацию отпусков и главное - нескольких бонусов (там сумма не малая - будет очень обидно не получить эти деньги. Они бы нам ой как пригодились...) Правда не все так плачевно... Ему предложили новое место, и он сегодня туда уехал на собеседование. В Казань. На 2 дня. Сейчас он в дороге. Я полночи не спала, переживала что-то. Ну да все хорошо. Прорвемся.
Сына сегодня шел в сад на удивление без слез. Сам. С книжкой с алфавитом. Потащил меня напрямик по газону. Чуть пытался поныть при прощании, но тут же успокоился и спокойно зашел в группу. Сегодня он там 2 часа. Завтра выйдет вторая воспитатель. Посмотрим как с ней отношения у него сложатся... Если будет все спокойно, может до обеда можно будет оставлять. Все бабушке отдых.
Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
18 июл 2016, 10:06
привет моя хорошая! если будет офицально сокращение - то мужа мало того что должны предупредить за 2месяца, ка еще и положено 3 окада оплатить так что не переживай - все будет хорошо! За сына - ой как рада