Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
17 июл 2016, 13:27
Пенелопа писал(а):Ах,Ирусик, Хороша-хороша...... И крепость классная.....Обожаю средневековье..... А я питаюсь циклично.....То четко по ПП,то немножко разнообразно.....И как раз это разнообразие выпадает на какие то негаразды,или интенсивные события и работы.....Тогда без углеводиков у меня мозги отказывают..... Но все равно рамки должны быть,тогда и не наберется лишнее..... Хорошего денечка.....
рада видеть тебя! Потому и стройная такая, что питаешься по ПП и только иногда разнообразно)))
17 июл 2016, 14:46
Привет, Ирусик! Выглядишь очень здорово - стройная такая и молодая! Пиджак очень тебе идет! Цвет красивый. В Нарву я тоже когда-то ездила разок и по крепости гуляла. Через реку на Ивангородскую любовалась - красивое у вас место
18 июл 2016, 10:08
спасибо, мои хорошие, за отзывы! У нас пасмурно, сыро и лениво! Вчера вообще был сонный день, шевелиться не хотелось. На всех фронтах без перемен. Лето...блин...
18 июл 2016, 14:42
Ты понимаешь, я работаю. Для меня у природы действительно нет плохой погоды. И вообще погода у нас в голове. Как и все остальное.
Мне очень понравились рассуждения о пользе не разнообразного питания. Я вообще считаю, что ограничения очень помогают привести ум, душу и тело в порядок. А если все подряд есть и не вводить ограничения, то хочется больше, и больше, и вкуснее, и разнообразнее, и нет этому конца. Надо учиться каждый кусок ценить, тогда и удовольствия больше от еды. То же и с остальными благами мира.