закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

18 июл 2016, 09:21

Доброго утра, моя дорогая!
Нагулалась, наплавалась, отметила день рождения да еще и с отвесом вернулась! Ну как же я рада за тебя! :tender: :friends: :Rose:
ТЫ умница-разумница!
Прям представила эту картину умилительную, когда вы на бережочке с мужем)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 июл 2016, 11:57

Надюшка, привет!
Какая ты умничка. :good: Дочу с Днем рождения! Удачи ей во всем. :Rose: Чаще проводите так время всей семьей. Это очень ценно.
Мы вчера тоже втроем на мульт сходили на Ледниковый период :mosking: Посмеялись :good:

18 июл 2016, 11:59

tatianka писал(а):Надюшка, привет!
Какая ты умничка. :good: Дочу с Днем рождения! Удачи ей во всем. :Rose: Чаще проводите так время всей семьей. Это очень ценно.
Мы вчера тоже втроем на мульт сходили на Ледниковый период :mosking: Посмеялись :good:

День добрый!
Очень аватар красивый, радостный) :Rose:

18 июл 2016, 15:56

Спасибо девчат, Олечка и Танюшка. Надеюсь этот отвес не глюк и завтра привеса не будет. Ведь обычно аукается через день-два. Сегодня такой офигенный купальник дочке купили!!!я тоже хочу. Но пока жиробасина я ничего не покупаю-это наказание!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2016, 16:30

Купальник отличный.
Я вот тоже ничего себе не покупала в наказание. Ходить уже стало не в чем.

В прошлый раз, как только начала покупать новую, красивую одежду - начала худеть)

19 июл 2016, 00:12

black_fiancee писал(а):
Тамасина писал(а):Картинка прям в тему. Мне тоже в эти выхи придётся поддерживать, вернее, уже поддерживаю :girl_hide: А потом у меня неделя командировки. Вообще не знаю, как выжить :girl_sigh:

В командировках нельзя не пить :mosking:

Ох, если бы. Эта будет больше, как миниканикулы. Дел там не много. :girl_hide:

19 июл 2016, 00:17

Привет!!! Дочурку с прошедшим! Пусть все в жизни у неё складывается хорошо!

19 июл 2016, 08:41

Надюш, привет! Выходи на связь!

Тамасина писал(а):Ох, если бы. Эта будет больше, как миниканикулы. Дел там не много. :girl_hide:

Это же отлично! Отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью в рабочее время :mosking:

19 июл 2016, 08:49

Итак всем приветище!Купальничек доча уже обновила, купалась в нем!
Катюш, спасибо за поздравления!
Сегодня небо хмурится, а жара всё равно. И тем не менее иду на работу и улыбаюсь улыбаюсь как я счастлива, что тут мы живем!!!!!!!!!!!Воздух южный, тепло, красиво, абрикосы до сих пор на голову валятся!Слива уже во всю!
Сегодня белковый день, завтра проставляюсь вливание в коллектив. Всё продумано до мелочей. Устрою себе БО но по правилам.Под шумок буду есть только своё!
- 400 сегодня, ползем потихоньку! :friends:

19 июл 2016, 08:55

Надюшка писал(а):Итак всем приветище!Купальничек доча уже обновила, купалась в нем!
Катюш, спасибо за поздравления!
Сегодня небо хмурится, а жара всё равно. И тем не менее иду на работу и улыбаюсь улыбаюсь как я счастлива, что тут мы живем!!!!!!!!!!!Воздух южный, тепло, красиво, абрикосы до сих пор на голову валятся!Слива уже во всю!
Сегодня белковый день, завтра проставляюсь вливание в коллектив. Всё продумано до мелочей. Устрою себе БО но по правилам.Под шумок буду есть только своё!
- 400 сегодня, ползем потихоньку! :friends:

Доброго утра, моя дорогая!
Очень даже просто на БО есть свое) И всех угощать) Я давно уже все салаты исключительно в рамках БО делаю) И все едят, говорят, вкуснее, чем обычные)

Коллектив-то помягче стал?

Отличный отвес! Поздравляю!

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 234