закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 07:26 

Ага, с разными людьми мы по-разному себя ведем. Поэтому и образы разные )) Тоже поражалась, когда осознала, как меня видят свекровь и муж - две разных меня)

Эффи, :girl_in_love:

Ну что мне в тебе издалека видно, это, Эль, твое шило :friends: Вечный поиск и постоянный эксперимент :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:21 

Добраутра!
А мне вот что-то вспомнился обморок твой.
Не слишком ли мало получится еды?
Почти вегетарианство, к тому ж без еды днем... Мы ж все-таки люди-человеки, нам энергия нужна. Машина без бензина не поедет, а ты - поедешь, на силе воли протащишь до полного отключения... Как-то боязно мне за тебя. Вот

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:47 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!
А мне вот что-то вспомнился обморок твой.
Не слишком ли мало получится еды?
Почти вегетарианство, к тому ж без еды днем... Мы ж все-таки люди-человеки, нам энергия нужна. Машина без бензина не поедет, а ты - поедешь, на силе воли протащишь до полного отключения... Как-то боязно мне за тебя. Вот

Оль , а ведь ты прова :friends:
Наташ, и ты права :friends:
Это моя "Вата" как паравоз в перед летит на интузиазме.....
Про обморок я и забыла уже совсем...
Да , на землю , на землю.... Эффи надо приземлять переодически :mosking: , с Закалитычем мне в этом деле повезло....он такой Пита-Кафа "КОРМИЛЕЦ" - кормит много :mosking: .... А то б наверно улетела, а так как у перекормленной птички позо к земле тянет :girl_crazy: .... К реальности..... Напоминает , что Эффи человечек , а не птичка.

Просто пока уберу снаки разные, оставлю салат на обед.... Хотя совсем не есть проще чем есть выборочно.

Аленчик Бабириночка тоже :friends: привет , и всем всем Горячий Летний Приветище :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:53 

Я Закалитыча понимаю) И про обморок помню. И переживаю за тебя!

Ну хотя бы овощной салат, уже дело! И вкусно, и полезно)

:Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:30 

привет всем :Rose: ,Мне тоже показалась что ты,Эффи,очень мааало кушаешь :blush2: Наверное Ваты все такие...у меня доча тоже вата :smile3:
У Ковалькова мне понравился главный принцип на время похудания:Исключить сахар, муку,картошку,рис.
А потом я бы добавила всё таки немного(2 ложки на обед например)риса или булгура.Но это чисто моё мнение :derisive:
И как я уже писала выше,завтрак мне его не нравится...Я пости так питаюсь,с сегодняшнего дня ПОЛНОСТЬЮ исключаю муку,рис,картошку и рафенированный сахар.Фрукты оставляю :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:58 

У Ковалькова гречка, овсянка и т.д. добавляются утром, когда уже почти весь лишний вес ушел (сейчас уже не помню %) вместе с силовыми упражнениями...я кус-кус, булгур вообще не рассматриваю - на глютен у меня непереносимость....киноа, и невестка открыла мне глаза на амарант.

Но главное мотивация - желание привести себя в норму, когда ЭТО есть и кефир по утрам каждый день прокатит...хотя и его можно обыграть по разному - с ягодами, с тушеными яблоками, с отрубями, с корицей....

И еще у него целая глава про правильный вес, тут я с ним согласна на 100% - Во главу угла нужно ставить здоровье! и только здоровье!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:07 

Tomiris писал(а):
У Ковалькова гречка, овсянка и т.д. добавляются утром, когда уже почти весь лишний вес ушел (сейчас уже не помню %) вместе с силовыми упражнениями...я кус-кус, булгур вообще не рассматриваю - на глютен у меня непереносимость....киноа, и невестка открыла мне глаза на амарант.

Но главное мотивация - желание привести себя в норму, когда ЭТО есть и кефир по утрам каждый день прокатит...хотя и его можно обыграть по разному - с ягодами, с тушеными яблоками, с отрубями, с корицей....

И еще у него целая глава про правильный вес, тут я с ним согласна на 100% - Во главу угла нужно ставить здоровье! и только здоровье!

Вот , Это то как раз и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! :yes4:

Поэтому я много чего желаю , но не фанатею....

Сегодня у нас ПЕКЛО , при нашей влажности , уже вся в поту как загнанный скакун..... ВЛАЖНОСТЬ.... а днём до 32 , для Оксфорда это капец..... но завтра уже похолодание....

КД скоро, ПМС оччучаетцца.... привес тоже 55.4 , ну я не парюсь..... точней как раз то и парюсь.... но охлаждаюсь на работе....не путать с прохлаждаюсь.... надеюсь наше здание выдержит жару.... месяц ремонтные работы вели на крыше.... Пока холодит хорошо!!!!

Том - а можно ссылку на главу про правельный вес? Плиз , если есть....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:16 

к сожалению у меня его книги в бумажном формате!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:46 

Еффичка, привет!! :friends: Посмотри на флибусте (http://www.flibusta.is/), там все книги Ковалькова есть, можно найти все, что ты хочешь.
Мы же все выбираем, то что нам подходит и нравится, вот и мне, в силу климата и возраста легкий ужин-салат самое то, но отказываться от мяса и рыбы я не готова и на обед у меня всегда что-нибудь мясное или рыбное. А это как раз почти и вписывается в систему Ковалькова, но нестрого, конечно. И ходьба, тоже...люблю я это дело, да и возможность есть гулять недалеко от дома. :smile3: :yes4: Ты же знаешь, я стараюсь вес держать, какой уж есть, ни второго Дюкана, ни какой-нибудь другой системы похудения не было. А вот искать то, что помогает чувствовать себя камфортно, поддерживать вес и здоровье в норме, это да...всегда пожалуйста! :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:38 

Цитата:
А Дюкан точно отучает всех от фруктов напрочь совсем и от овощей практически ( 40% к 60% белка в БО ,а в ЧБ вообще ничего, это ж считай минимум овощей , да и из тех - свёклу, морковь, помидоры убрать - и что останется? Капустный лист и 1 огурчик , через день...., и да куча сладких десертов на сах заме

Вот вот! Меня поначалу это правило 40-60% вообще поразило. И кстати я в книге Дюкана так и не смогла найти такие ограничения. Это по-моему чисто форумская придумка.
Согласна с тобой, что сахзам вреден (хотя сама использую, но в малых количествах). А уж эти сладкие десерты - вообще вынос мозга. Основная задача диеты - научить толстяка правильно питаться всегда, а не только во время диеты. 800 грамм молочки! Отпад. Кто ж это может столько употребить за один день?
Правильно Брин говорит (или кто там из них?), что любая диета с названием - это фигня, ибо просто маркетинговый ход.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа