закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:02 

Как бывалый худелец полностью согласна и с black_fiancee и с suslik47...
и мне так же как и budgie комфортнее на системе Ковалькова.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:05 

Вот именно, неограниченное количество еды, и немерянное потребление белка, это большой минус диеты Дюкана. Не появляется привычка есть понемногу, я, помнится, долго специально считала калории и количество белка и углеводов, чтобы отучиться от больших порций.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:13 

я тоже на Дюкане поняла, что для меня углеводы зло, даже правильные, сложные. Белок и фрукты, овощи - это мое все, НО белка сейчас у меня тоже по минимуму, не считая понедельника ЧБ, но и с ними я завяжу, когда пойму, что хватит худеть. Сахар не ем, ну разве что раз в неделю в десерте, и сахзамы исключила, с ними только выпечка, и то через раз, могу и мед положить, хоть и говорят, что при тепловой обработке он все равно в сахар превращается, все равно... фрукты действительно заменяют сладости, я не отказалась ни от бананов ни от винограда, я не ем их каждый день, а раз в неделю в овсяную кашу банан покрошит святое дело :yes4:
Сейчас понимаю как глупо было отзываться совсем от ягод и фруктов, но этот урок тоже надо было выучить, МЕРА... вот главный критерий, что бы мы тут не говорили :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:19 

Цитата:
МЕРА... вот главный критерий, что бы мы тут не говорили

Мера и умеренность. И быть в ладу с собой.
Каждому ведь знаково паршивенькое чувство, когда съел что-то, что сам понимаешь не принесет пользы, да еще и удовольствия особого не испытал, потом чтобы все-таки получить удовольствие в догонку съел еще больше и еще менее полезного, а в результате стало еще хуже. Вот она дорога в ад, а в корне зла именно то, что чувство меры не привито. Это и называется нарушение пищевого поведения.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:21 

black_fiancee писал(а):
Однако, если бы не Дюкан, я бы не пришла к тем понятиям, что есть в голове у меня сейчас. Не стала бы размышлять на все подобные темы.
А еще до Дюкана питание у меня было куда менее правильное, чем то, что велит Дюкан)
Так что для меня лично он сделал большое положительное дело. И то, что я вес не удержала, это лишь потому, что опять ждала легкого результата. А это не мой вариант)

Вот и я о том же. Мне он помог в принципе перестроить питание. как уж потом я методом проб и ошибок, читай срывов, выработала свое питание это уже моя заслуга.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:27 

budgie писал(а):
Вот именно, неограниченное количество еды, и немерянное потребление белка, это большой минус диеты Дюкана. Не появляется привычка есть понемногу, я, помнится, долго специально считала калории и количество белка и углеводов, чтобы отучиться от больших порций.

Вот кстати про немеряное количество белка, это тоже вымысел жильцов нашего форума. Когда начали считать необходимое количество белка - чем больше тем лучше, это была ошибка. Я когда посчитала, сколько я для своего веса должна грудки съесть -мамадарагая :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:46 

suslik47 писал(а):
Оль, ты очень молодая. Ты за себя борешься и это здорово! Главное идти по пути твердого намерения иметь стройное здоровое тело. Это путь длинною в жизнь. Поверь мне старому худельщику. Успокаиваться никогда нельзя.

Это как раз дошло спустя тройку лет проб и ошибок) В этом, к сожалению, деффект моего воспитания. У мамы не было времени на воспитание особо, на похвалу, систему ценностей и прочее. Если молодец - получи булку, если не молодец - иди в церковь грехи замаливать) Ну а так как не молодец это даже тогда, когда подумаешь плохо - то в церковь ходи постоянно)
Так что простые истины усваиваю исключительно после того, как начала вести самостоятельную жизнь

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:49 

irisha писал(а):
Вот кстати про немеряное количество белка, это тоже вымысел жильцов нашего форума. Когда начали считать необходимое количество белка - чем больше тем лучше, это была ошибка. Я когда посчитала, сколько я для своего веса должна грудки съесть -мамадарагая :girl_impossible:

Ага, я тоже рассчеты рассчитывала, там аж по 140гр белка мне рекомендовали для похудения. В день. Это ж 700гр чистой курогруди ежедневно :girl_impossible:
Ну кстати, физкультура в мою жизнь тоже вернулась во время Дюкана, но не благодаря ему, а благодаря девочкам на форуме)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:25 

Эльчик, всё забываю спросить. Ты едешь в свой йога тур в Турцию?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:31 

Очень хорошие рассуждалки сегодня !!!!!! Спасибо девочки.

Почаще бы. Хотя мы вроди и так почти каждый день об этом думаем - но высказываемся дружно редко.

... у меня опять привес , но при такой жаре , уснула вчера в 9.30 - сразу после холодного душа , прям вырубилась в коматозный сон, как была в полотенце завернута.... Спала как убитая , но дергалась во сне..... В 4.38 проснулась , и так больше и не уснула до 6.00.
Вес еще +400г 55.8 , но это точно от жары и КД скоро, похолодает -сдуюсь, ем то я нормально.

Ир - в Турцию до сих пор собираюсь..... заплатила же уже :mosking: . Только на визу еще не подавала - теперь зарание надо получать по интернету, не как раньше по приезду в аэропорт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа