закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:14 

В Тему О Вкусной и Здоровой Средовашечке. :ok:

https://www.google.co.uk/search?q=ni%C3 ... 80&bih=699

и

https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... 80&bih=699

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:13 

effi писал(а):
В Тему О Вкусной и Здоровой Средовашечке. :ok:

https://www.google.co.uk/search?q=ni%C3 ... 80&bih=699

и

https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... 80&bih=699

канешна я бы тоже прихавала салатик с тунцом :tender:

Ириска-киска писал(а):
Ирин, доброго дня тебе и хорошей прогулки. :smile3: С килошкой поздравляю. Это здорово.

спасибо ) рады новым гостям ) Может еще есть желание с нами посредоваться ? :friends: :drinks:

я пришло , уставшая , жарко было ) И фотик зря таскала , хотя я конечно предполагала , что так и будет :mosking:
он еще такой тяжелый. И вообще мне идти было так тяжело , чувствовала себя как человек-гора!

Домой пришла голодная как собака , пожарила себе яйца с сосисками фитнесс , а то надо бежать за малой на занятия , поела и теперь так спать хочу , аж глаза закрываются :lazy2:
еще купила себе магний + В витамины
оч вкусненько даже ) Правда подозреваю, что там есть сахар :blush2:
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:14 

хотя нет сахара , там аспартам ) Так что все в диету вписывается :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 21:37 

Цаца на Диване писал(а):
хотя нет сахара , там аспартам ) Так что все в диету вписывается :mosking:

Приветик, Цаца! Мы с тобой вместе стартуем. И одного роста и веса. Я бы тоже от 63 не отказалась. Давай с тобой на мотивацию, кто дойдет первым) первая отметка 67, вторая 65 и ,наконец, 63 заветные). В качестве приза можно что ниб придумать) можнет это и глупо, конечно, но я уже год не могу себя сдвинуть с места....

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 22:59 

О, такие витаминки и мне нужны. Еще и б комплекс, а я как раз волосы ращу усиленно)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 23:10 

Астрочка писал(а):
Приветик, Цаца! Мы с тобой вместе стартуем. И одного роста и веса. Я бы тоже от 63 не отказалась. Давай с тобой на мотивацию, кто дойдет первым) первая отметка 67, вторая 65 и ,наконец, 63 заветные). В качестве приза можно что ниб придумать) можнет это и глупо, конечно, но я уже год не могу себя сдвинуть с места....

Приветик ) ой а я наоборот за 9 мес вот последних набрала 7 кг ... дошла было прошлой осенью до 62 и так бездарно просрала результат :cry: :punish:
Но ниче )) я когда то дойду до 60 :mosking:
А мы сча Ольку подобъем на новую триэльку )))
там суть - 3 кг за 3 недели )

а еще давай с нами средоваться ) Правила и меню у меня в подписи :friends:

Aranae писал(а):
О, такие витаминки и мне нужны. Еще и б комплекс, а я как раз волосы ращу усиленно)

я для волос пью биотин еще ) но как то эффекта не вижу ...
у меня оч мало волос осталось :sorry: хвостик как мышиный , даже челку не могу постричь ибо не из чего :(

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 23:40 

Цаца на Диване писал(а):
я для волос пью биотин еще ) но как то эффекта не вижу ...
у меня оч мало волос осталось :sorry: хвостик как мышиный , даже челку не могу постричь ибо не из чего :(

У меня в ноябре-декабре 2/3 волос от нервов выпало. Боялась мыться, расчесываться. Все со слезами на глазах. Потом прошло, сейчас над каждой волосинкой трясусь. Пила перфектил - очень хорошо ускорил рост. Сейчас см 10 новых волос, прям шапочка такая. Как антеннки на макушке торчат иногда если без укладки, а я принципиально феном не пользуюсь. Еще постоянно репейное масло с перцем покупное + эм Бэй. И бесцветная хна на маски идет. Ну и я крашу волосы хной, правда с колорантом, но хна же. Растут, блестят. Но хвост тощий. Отстригла после волосопада волосы до самой верхней точки плеч, и еще пару раз. Длина не меняется в итоге(
А у меня свадьба через год, прическу делать не из чего. Обидно - жуть. были то до талии почти
А, и рыбий жир по 10 штук в день. + начиталась отзывов и запихала в шампунь мумие. Эффект не вижу пока, но шампунь стал мягче, приятнее

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 00:01 

Aranae писал(а):
У меня в ноябре-декабре 2/3 волос от нервов выпало. Боялась мыться, расчесываться. Все со слезами на глазах. Потом прошло, сейчас над каждой волосинкой трясусь. Пила перфектил - очень хорошо ускорил рост. Сейчас см 10 новых волос, прям шапочка такая. Как антеннки на макушке торчат иногда если без укладки, а я принципиально феном не пользуюсь. Еще постоянно репейное масло с перцем покупное + эм Бэй. И бесцветная хна на маски идет. Ну и я крашу волосы хной, правда с колорантом, но хна же. Растут, блестят. Но хвост тощий. Отстригла после волосопада волосы до самой верхней точки плеч, и еще пару раз. Длина не меняется в итоге(
А у меня свадьба через год, прическу делать не из чего. Обидно - жуть. были то до талии почти
А, и рыбий жир по 10 штук в день. + начиталась отзывов и запихала в шампунь мумие. Эффект не вижу пока, но шампунь стал мягче, приятнее

почитаю про перфектил :smile3:
ну там прически де делают думаю с таким порой сталкиваются , они выкрутятся , буш невестой как с картинки :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 00:02 

Цаца на Диване писал(а):
почитаю про перфектил :smile3:
ну там прически де делают думаю с таким порой сталкиваются , они выкрутятся , буш невестой как с картинки :tender:

Дак дело в том что у меня платье короткое, легкое будет. К нему б распущенные волосы, а не жуткий причесон)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 00:04 

Aranae писал(а):
Дак дело в том что у меня платье короткое, легкое будет. К нему б распущенные волосы, а не жуткий причесон)

можно наростить или на клипсах :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа