Цаца на Диване писал(а):
Оля , ты просто богЫня кухни
вот реально , у тебя как не блюдо - так шедевр !!!
и сама красотка , очаровашка

Da, Da , Da....
йЕс йЕс йЭс эсссс!
А средоваться будешь?!!!!
пс .... я тоже и страуса ела , и крокодила, и кенгуру.......пробовала....
Но Оль , серьезно , ты там с гринписом поменьше задумывайся..... меньше думаешь - лучше ешь....
У меня сейчас в мозгах , как выключатель - перекликнуло ....
Коровы на лужку пасуться рядом с домом .... у них такие глаза умные..... как можно их есть??? Вот так же как многим - кошки , собаки , лошади...... а чем Корова отличается?
Куры - тоже , меня аж передергивает , какая Куриная Эксплуатация на птицефермах.....
....В сторону Рыб стараюсь не думать.....

но ловлю себя на мысли , что это скорей всего дело времени.....
Пока практически уверена , что зверей и птиц уже никогда есть не буду......
( яйца ем , но дорогие , но с нормальных ферм, или у знакомой в театре покупаю , у неё свои куры - спасённые после года жизни на пцицеферме ..... она их , как я кошек своих , "спасает" - куры все лысые и ходить толком не могут.... но чудеса природы и выживаемости - при хорошем уходе , быстро оперяются , и учатся ходить и бегать..... и живут счастливой жизнью на свободе ..... пока лис не съест.... ой ... 2 года назад был несчастный случай у Дениз..... они забыли электро-защиту на заборе на ночь включить...... и остались от ..... пёрышки только ..... муж Денизин грозился лиса подстрелить.... но я уже не стала расспрашивать , чем дело закончилось.
Знаю , что она новых курочек взяла....