Оленька, Наташик,Тонечка
Чего-то Реал меня поглотил....не знаю куда бежать:-)
Про здоровье.
УЗИ гинекологии показало, что все без изменений, а это для меня

,
Но доктор озадачила:-) УЗИ она делала же внутреннее и говорит, тут так и так.....а вот кишки мне ваши не очень нравятся, проверить бы....Как она там мои кишки увидела.....не понимаю...но в планы себе посещение ещё одного доктора занесла...
С флебологом...все хужеее, получила

УЗИ вен показало, запущенное состояние и предрасположенность на правой ноге к тромбообразованию...настаивает доктор на операции, вторая нога чуть лучше, но тоже не айс...может одним махом, под одним наокозом...думаю, собираю инфу, выбираю клинику, наверное соглашусь на сентябрь-октябрь...Доктор выносил заключение и мужу говорит...сильно не затягивайте...я не могу дать гарантию, что тромб подождет...а тогда к некоторым и нотприус не успевает

смотивировап....муж теперь вместо отпуска меня в больницу определить хочет....нетушки, только после отпуска..
А тут ещё по мелочам.....вскочил фурункул на плече...да зараза внутренний, уже припухлость как грецкий орех, а стержня все нет

...если за пару дней не появится, мажу и прикладывю, все, что только можно..алое,левомеколь,Вишневского, придётся ехать к хирургу вскрывать, было такое когда-то....
Вот такая засада

ниче, прорвемся.....
Про вес.
Сегодня 84.0 кг от понедельника отвес 0,7 кг
Очень не хотелось бы останавливаться, ...идём...
Нормального инета все ещё нет....с телефона писать жутко неудобно..бесит
Всем приятных выходных, замечательного настроения...
Обязательно забегу в гости:-)