закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 05:04 

Оленька, Наташик,Тонечка :Rose: :Rose: :pardon: :friends: :girl_pinkglassesf:
Чего-то Реал меня поглотил....не знаю куда бежать:-)
Про здоровье.
УЗИ гинекологии показало, что все без изменений, а это для меня :ok: ,
Но доктор озадачила:-) УЗИ она делала же внутреннее и говорит, тут так и так.....а вот кишки мне ваши не очень нравятся, проверить бы....Как она там мои кишки увидела.....не понимаю...но в планы себе посещение ещё одного доктора занесла...
С флебологом...все хужеее, получила :O: УЗИ вен показало, запущенное состояние и предрасположенность на правой ноге к тромбообразованию...настаивает доктор на операции, вторая нога чуть лучше, но тоже не айс...может одним махом, под одним наокозом...думаю, собираю инфу, выбираю клинику, наверное соглашусь на сентябрь-октябрь...Доктор выносил заключение и мужу говорит...сильно не затягивайте...я не могу дать гарантию, что тромб подождет...а тогда к некоторым и нотприус не успевает :sorry: смотивировап....муж теперь вместо отпуска меня в больницу определить хочет....нетушки, только после отпуска..
А тут ещё по мелочам.....вскочил фурункул на плече...да зараза внутренний, уже припухлость как грецкий орех, а стержня все нет :unsure: ...если за пару дней не появится, мажу и прикладывю, все, что только можно..алое,левомеколь,Вишневского, придётся ехать к хирургу вскрывать, было такое когда-то....
Вот такая засада :x ниче, прорвемся.....
Про вес.
Сегодня 84.0 кг от понедельника отвес 0,7 кг :tender:
Очень не хотелось бы останавливаться, ...идём... :party: :party:
Нормального инета все ещё нет....с телефона писать жутко неудобно..бесит :punish:
Всем приятных выходных, замечательного настроения...
Обязательно забегу в гости:-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:36 

Ой,Жанчик.....
Читаю тебя и покрываюсь краской стыдобища......Мне уже давно пора к тем же врачам....К гинекологу на плановое УЗИ в декабре должна была сходить.....К кишковому врачу аж бегом надоть..... :blush2: есть дискомфорт там....А вены и у меня требуют внимания......а я еще ни разу к флебологу не ходила.
Балда ,одним словом....
прямо сегодня начну обзвон и поиск спецов....
Поделаем операции на ножках и будем короткие юбки носить и шорты-трусы..... :yes4:
Держись ,друг.... :friends:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 12:23 

Хо-хо. Однако, озадачили тебя. А ты флебологу призналась, что спортом занимаешься или как? А то я их боюсь, чесслово... Говорят, от сидячей работы варикоз, скажашь, что бегаешь - да вы что??? от этого же варикоз! Скажешь, что со штангой приседаешь - да вы что, от этого же страшный варикоз!!!! Что теперь, лежать только остаётся? ну, так от этого пролежни.
Рада что УЗИ хорошее.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:53 

Да Жанчик! Доктора говорят нет здоровых людей! :no: Есть недообследованные :( Но заниматься собой нужно :yes4: Все буде добре :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:54 

Пенелопа писал(а):
Ой,Жанчик.....
Читаю тебя и покрываюсь краской стыдобища......Мне уже давно пора к тем же врачам....К гинекологу на плановое УЗИ в декабре должна была сходить.....К кишковому врачу аж бегом надоть..... :blush2: есть дискомфорт там....А вены и у меня требуют внимания......а я еще ни разу к флебологу не ходила.
Балда ,одним словом....
прямо сегодня начну обзвон и поиск спецов....
Поделаем операции на ножках и будем короткие юбки носить и шорты-трусы..... :yes4:
Держись ,друг.... :friends:

Да, Инулька, надо заниматься собой....мы уже взрослые девочки:-)
Хотя когда начинаешь, одно тянет другое....и порой кажется что не будет конца.....
Прорвемся :friends:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:01 

OlgaSiberia писал(а):
Хо-хо. Однако, озадачили тебя. А ты флебологу призналась, что спортом занимаешься или как? А то я их боюсь, чесслово... Говорят, от сидячей работы варикоз, скажашь, что бегаешь - да вы что??? от этого же варикоз! Скажешь, что со штангой приседаешь - да вы что, от этого же страшный варикоз!!!! Что теперь, лежать только остаётся? ну, так от этого пролежни.
Рада что УЗИ хорошее.

Ты знаешь, Ольчик, мне доктор попался молодой и продвинутый, спортом заниматься разрешил, но без фанатизма и в компрессионных гольфах, а вот по поводу штанги...грешу сама...в молодости, после родов, худела в зале с помощью тренажеров, а тренер был нулевый, занимался с мальчишками, а кнам с девочками даже не подходил...вот и мы и присаживались со штангой кто как понимал:-) ...в итоге у одних варикоз, у других сорванные спины.....так что только аккуратно и род контролем....
А лежать...тоже не выход пузанчик моментом вырастет:-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:02 

apohitiya писал(а):
Да Жанчик! Доктора говорят нет здоровых людей! :no: Есть недообследованные :( Но заниматься собой нужно :yes4: Все буде добре :friends:

Тонечка, я и занимаюсь, но только когда петух клюнет:-)
Не правильно это.....но ток получается...

Спасибо вам девочки :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:17 

Вес 84.0 итоги недели минус 0,7 кг
За выходные смогла удержаться...хотя было тяжеловато:-)
Спортом занималась ежедневно, по 50 мин. По утрам перед завтраком, старалась следить за каллоражем, до 1500 ккал , соблюдала питьевой режим:-)
Но настроение постепенно меняется...уходит волна и все становится соблюдать сложнее и сложнее...Держусь, однако жутко раздражает....здоровье, порой меняет все планы.,.
Новая фигня ...разболелся зуб под коронкой, первый, верхний...надо заниматься им немедленно...
Все ещё никак не прорвет фурункул....
Все навалилось.....настроение улетучивается...а тут ещё и вес надо удержать...
Держтимся...
Вот такая я кислятина получилась сегодня....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:55 

Жанночка! И это тоже пройдет... :pardon: Держимся :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:24 

Ну-ка, ну-ка! Не разбредаемся, худельцы! А ну срочно радоваться недельному отвесу! Зуб лечить, тонус не терять. С фурункулом - может уже хирургу сдаться, а? Там дел на пятнадцать минут вместе с раздеванием-одеванием, а ты вон терпишь. Он же, собака, болючий такой. А дядя доктор тебе всё аккуратненько сделает, сразу легче станет, а через пару дней уже и забудешь про него.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа