Приветик всем понедельничный.
Настроение какое то раздолбайное

.... хочется чего то , а чего сама не знаю....
Нормальное в общем настроение - хочется быть принцесской то всегда, а такого даже в сказках не бывает.
Поэтому обычное настроение - дня Понедельник.
Не получается у меня днём совсем не есть. ОтТтэтого злюсь на себя.....
И худеть не получается ..... живот , не смотря на все мои й0ги ,..... большой живот , 40летней рожавшей тёти.
Хотя руки ноги и особенно спина - красивые , спотривные , подтянутые..... а живот не хочет .... говорит я ж тебе нерво-и стрессо отвод бот, в живот жиронакапитель и откладыватель......
Типа хочу похудеть , тонкую талию , плоский живот , большие сиськи , мозги в голове , длинные ресницы ..... и булочку тоже хочу.....
А еще хочу свободного времени побольше - время на занятия и домом и спортом и рисованием и цветоводством , овощеводством.... а его нет .....
В общем обычные хотелки работующей женщины ..... но без работы хотелки были бы другими ..... и капризульки скучающие и никчёмные... , была без работы 2 месяца в 2002 году, в поисках,...... так вот где депрессуха то была..... ууууууу ... не хочу такого... нИнанда...
Я тут в пятницу задумалась , а вот как так жить не работая...... а деньги то откуда??????? На что жить то??????
Вот хочу я себе босоножечки , или платьице , или бензинчика в машинку поехать куда,...э и машинку же тоже хочу... или в театр, или на й0гу , или в бассейн , или в спорт клуб годовой абонимент..... и за дом квартплату заплатить и т.д, и т.п...... не говоря уже о фруктах, ягодах, чае 1001 сорта..... труселях , бюстгалтерах и прочих тряпочках..... очередной книжечки на может быть когда нибудь почитать..... кучки макулатурки журнальной.....о ёге, веганизЬме и прочем империализЬме...... кошечкам еды повкусней и получшей........
И если на всё это средствов нету , то и какой мне толк от того свободного времени .....
Сейчас , как настроение приунылоСь, то тоже вот об этом подумала ..... й0 мой0оооо!!!!! Так какая ж жизнь то у меня замечательная

!!!!!
И жить хорошо ! И работать хорошо!!!!! И ценить всё и всех вокруг !!!!!! И почаще себе об этом напоминать.
.... ну а про хотелки - Сказку о Золотой Рыбке , раз в квартал перечитывать.....