закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

22 июл 2016, 10:10

:friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss3:

22 июл 2016, 10:13

irisha писал(а):Почему только пол кусочка?

а нам много не положено :derisive:
:secret: голодной не останешься, если приедешь, даже не сомневайся))

Все, не реву и вообще уже все хорошо. Как Талви и обещала :friends:
а поспать обязательно пойду, только чуть позже. Сейчас у меня по расписанию подвиг))) пойду куриные котлетки себе приготовлю.

23 июл 2016, 08:59

22/07
1. Куриные котлеты.
2. Салат из яйца и крабопалок.
3. Батончик шоколадно-отрубной.
4. Куриная голень.

КрасныеДефки нарисовались, пляшут, заразы :girl_dance: В итоге на красивейшее озеро и скалы отправила мужчин одних. Все утро собирала-отправляла. Сейчас позавтракала, а гулять уже буду к вечеру.
Самочувствие средненькое. Размазывает мене, животик надутенький, тянет. Но к середине дня пройдет, это точно знаю :yes4:

Но главное, больше не плачу :mosking:

23 июл 2016, 10:40

Доброе утро!!!
Хорошо что уже не плачешь... а девки погостят да уедут :friends:
хорошей тебе прогулки

24 июл 2016, 06:32

Пасиб, АЛенушка! Все получилось, отгуляла в удовольствие, вечером под прохладный ветерок после жаркого дня. Район будто вымер, бродили мы с каким-то тинейджером, как два одиночества. Три раза встретились на трассе дом - лесок - магазин :mosking:
Мужчина мой звонил, спрашивал как дела, рассказывал, как им там хорошо на нагретых камнях :tender: а я была романтишная и память у меня хорошая. Представила и млела))

23.07
1. Куриные котлетки.
2. Оладьи отрубные.
3. Оладьи отрубные.
4. Шоколадная паста с ложкой изолята горохового.
5. Тефтелька.

Пойду кулинарить, от Аленки заразилась))
В планах кабачковый соус с тимьяном и лимоном (к мясу будет) для меня и всякие бисквиты-десерты для других. Будет смородиново-мятный и смородиново-шоколадный вариант. Еще лаванду хочу, прямо страсть как хочу лаванду. Пойду в травах пороюсь - там должно еще быть. Сделаю себе кого-нибудь шоколадно-лавандового :girl_crazy:
За яйцами только надо прогуляться :yes4: Магазин прямо в моем доме, но если иметь немножко фантазии, километров 6-8 можно намотать :girl_dance:

24 июл 2016, 10:04

Наташа! Давно твоими тортиками втихаря любуюсь :yes4: Решила выразить свой восторг и восхищение! Ты талантище и настоящий художник! Надо открывать свою кондитерскую и радовать людей! :Rose: :Rose: :Rose:

25 июл 2016, 06:16

Спасибо, Тоня :Rose:
:secret: я без кондитерской радую :whistle2:
На самом деле, это такое счастье невероятное, когда получается, что радость на празднике от твоей работы :tender: Для этого и стараюсь))) по большому счету для себя же :mosking:

24.07
1. Тефтели с овощами.
2. Салат из яйца и помидора.
3. Дю-лепешка.
4. Кусочек запеканки, тефтелька.

Прогулку погуляла. Не так интенсивно, как в нормальном состоянии, но в двигательную активность засчитать можно))

Накулинарила вчера всякого не для себя, а соус кабачковый себе так и не сделала. Зато бегом сотворила запеканку, причем самый примитивный вариант без допов, яйца и творог с чутелькой сахазама и ванилина (главное - взбить в блендере хорошенько).
Не делала уже года три, наверное)) Суховато, если остывшей есть, прямо требует соуса или хотя бы закваски сверху. Буду думать. И молочки не хочется лишней, и годжи покупать боюсь (они без спроса в рот запрыгивают).
О! Сегодня-завтра поедем в магазин - куплю там много тимьяна и попробую сделать тимьяновый соус под запеканки-блинчики (тимьян, загуститель (агар, желатин или даже коньякова мука - пока не решила), сахзам и лимончик для компании). Ни разу не делала, а траву эту обожаю.

25 июл 2016, 06:57

Наташик доброе утро :friends:

25 июл 2016, 09:11

Добраутра!
С кулинарным феячением! :friends:

25 июл 2016, 09:15

Доброе утро! Наташа, а ты фрукты совсем совсем не употребляешь?

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 148