закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:43 

Ну вот совсем правильно!
И думаю, недооценила ты себя!
Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:56 

Как интереснооооо.... Я б тоже пошла :yes4: Я раньше тоже стисняшка была :blush2: А теперь все пофиг :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:10 

...спасиб Ольчик и Тоньчик :friends: :Rose: .

... а еще у меня ЧБ , наудивление легко проходит..... :victory:

Завтрак 1 яйцо ( и 1 мелкий томат размером с мелкое яйцо и такой же с яйцо кусочек огурца), 2 кофе
Перекус - Каппучино, чай черный ванильный с молоком
Обед - пачка творога сухого 250г политого 33омл кефира - спасибо полякам , и то , и то 0% .... думала абрикос добавить , вместо допа, посмотрела , подумала ... и съела БЕЗ абрикоса...., просто полив кефирчиком...
Ужин - или просто попью чего , или рыбу тунца пожарю небольшой кусочек..... по степени голодности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:20 

Эльчик, не бойся никого. Вот увидишь, там всякие разные будут. Я не йог конечно :mosking: , просто знакома с психологией. Некоторые люди слишком высокого мнения о себе и умеют себя преподнести умело. А на деле посмотришь, ничего особенного :no: Еще ты сегодня после такого тощенького ЧБ к четвергу будешь лёгенькой, воздушной, невесомой :tender:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:11 

Иришк , у меня ж Оливье завтра с вами :yes4: , средовательное :ok: и отрубишки для энергии, еще :party: .

Про психологию - это ты точно заметила!!!!!!
Мне Саша в общем то другими словами , но то же самое сказала - что приходят на такие мироприятия - очень разные люди ..... ну а с само - пере- или- недо - оценкой , тут да........

Я когда на Сашины месячные классы хожу , то мне сложно - но вполне выполнимо (хотя шпагаты там , стойки на руках и т.п. для меня , что полёт в космос , что шпагат - одинаково невыполнимо ) ...... но да приходят ТАКИЕ самоуверенные...... а делают хуже меня , причём выясняется , что они вроди как ёго-учительницы...... Бывают конечно и супер супер молодцы - гимнасточки - спаггетины :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: ..... но точно разная публика.....
И мне если честно , уже не понятно шутит Саша или как , когда спрашивает - а когда я то на й0го училку учицца пойду..... думала она подкалывает, а похоже , что в каждой шутке......э...
На ёго училку не пойду конечно учится в ближайшем времени ..... но мысли зерно - семя уже в общем то в голове посеяно...... Ведь для многих Буратинко- учитель не настолько ко ж плохо ..... й0га на самом деле - для всех.... Ведь очень очень гибкий спортсмен танцор многих наоборот даже отпугивает и у "студентов" не спортивных ступор наступает...а вот когда вроди обычный человек - то тут как то народ более раскрепощается и лучше занимается . Я это наблюдаю по понедельникам - с 6 по 7 Сашина ёга - строгая и активная , а с 7-8 индуска Кам , она по внешниму виду толстенькая , кругленькая такая , как индийская скульптура ( но это только с первого взгляда, выделывет такие выкрутасы.....) - но класс у нее лёгкий , так как она показывает вообще ну прям для инвалидов - ручки подняли - опустили ... и дальше по возрастающей сложности..... - в итоге всем хорошо , от практически инвалидов , до более продвинутых. И от этой Кам такая энергетика хорошая и добрая исходит - и вроди как не сложно , но на самом деле сложно , только этого не замечаешь....

В общем пока я просто практикую и совершенствую себя , так как учителем себя не представляю , я ж учеников боюсь..... НО 2- 3 года назад у меня ж даже и мыслей подобных в голове не было .... Поэтому не понятно , что будет через 2-3 года в будующем.....

Но работа й0го учителем - это так , типа моего театрального хобби ..... материальных достатков не приносит, прокормить себя этим не возможно .... ну а диплом й0го тренера получить вполне можно ( моя полька Александра сейчас активно на й0гоучителя учится 200+ часовой диплом , первый получает).... это скорей так , для самоусовершенствования что ли..... Но с другой стороны - вполне реально например ёга для пенсионеров , или просто для не спортивных людей , еще не пенсионеров , но и не активных спортсменов..... так же актуально , как и й0га для детей или беременных.
Причём - у каждого й0го учителя должно быть своё видение и своя школа , и куча интузиЯзьма ..... интузиЯзЬма у меня хоть отбавляй .... и видинье в общем то , какой бы мне хотелось класс, - тоже есть ..... так , что Саша видимо права , что учитель из меня мог бы и получится.... Но это так , фантазии .....пока....

Как стать учителем й0ги-
Возможно - при наличии денег (оплата курса, дорого , но при большом желании можно насобирать - типа , как на дорогой отпуск ) , Времени для занятий ( этого пока то и нет),
Особого желания учиться и практиковать каждый день ...... учится я уже учусь - так как читаю разной разности по й0ге много , немеряно + по аюрведе тудыж в качестве внеклассной лит-ры.... практиковать каждый день не практикую , но то там помедицирую , то там подышу, то "потягушечки" минут на 5 , несколько раз в течении дня .... то в позу лотоса(полулотоса пока) сесть попытаюсь...... то плечи распремлю , то хорошей - ясной - светлой энергии во вселенную метну , просто так..... в общем на самом то деле , я уже потихоньку двигаюсь в том направлении..... й0га - это очень заразно...... при этом это всё не мешает мне читать утренние православные молитвы...... и вообще верить во всё хорошее....... :girl_dance: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 18:18 

Эффик! Нашла картинку и тебя вспомнила :girl_crazy:извини :blush2:потом удалю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 18:26 

apohitiya писал(а):
Эффик! Нашла картинку и тебя вспомнила :girl_crazy:извини :blush2:потом удалю

Тонь , да ты чо, не удаляй , оставь - хорошая такая картинка. Правельная.
:yes4:
И вообще , я практически никогда ничего не удаляю - сказала, показала - так пускай будет. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 18:32 

В фейсбучке уважаемый и сУрьезный мужчина запостил :mosking: Ну я подумала и мне можно :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 20:42 

Эффик, как интерееесно :party: Так славно проведешь эти 4 дня! все у тебя получится, обязательно, на эмоциональном подъеме и энергетике. Буду ждать твоих впечатлений. А про його-учителя-буратино ты очень правильно подметила. Именно для не продвинутых важно, чтобы учитель был простой, не показушный. Тогда не страшно, не чувствуешь себя очень-очень дураком-деревом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:12 

а мне кажется из тебя бы хороший учитель й0ги вышел :Rose: :Rose: :Rose:
я бы к тебе точно пришла бы на занятия... вот как то ты мне доверие внушаешь :friends: и вообще с тобой легко как то

я как то рз пыталась приобщиться к культуре й0гинь... но не срослось у мня с учителем... мУчитель он для меня оказался... в общем так и забросила.. а вот ты рассказываешь - и как то опять хочется попрОбывать :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа