Иришк , у меня ж Оливье завтра с вами

, средовательное

и отрубишки для энергии, еще

.
Про психологию - это ты точно заметила!!!!!!
Мне Саша в общем то другими словами , но то же самое сказала - что приходят на такие мироприятия - очень разные люди ..... ну а с само - пере- или- недо - оценкой , тут да........
Я когда на Сашины месячные классы хожу , то мне сложно - но вполне выполнимо (хотя шпагаты там , стойки на руках и т.п. для меня , что полёт в космос , что шпагат - одинаково невыполнимо ) ...... но да приходят ТАКИЕ самоуверенные...... а делают хуже меня , причём выясняется , что они вроди как ёго-учительницы...... Бывают конечно и супер супер молодцы - гимнасточки - спаггетины

..... но точно разная публика.....
И мне если честно , уже не понятно шутит Саша или как , когда спрашивает - а когда я то на й0го училку учицца пойду..... думала она подкалывает, а похоже , что в каждой шутке......э...
На ёго училку не пойду конечно учится в ближайшем времени ..... но мысли зерно - семя уже в общем то в голове посеяно...... Ведь для многих Буратинко- учитель не настолько ко ж плохо ..... й0га на самом деле - для всех.... Ведь очень очень гибкий спортсмен танцор многих наоборот даже отпугивает и у "студентов" не спортивных ступор наступает...а вот когда вроди обычный человек - то тут как то народ более раскрепощается и лучше занимается . Я это наблюдаю по понедельникам - с 6 по 7 Сашина ёга - строгая и активная , а с 7-8 индуска Кам , она по внешниму виду толстенькая , кругленькая такая , как индийская скульптура ( но это только с первого взгляда, выделывет такие выкрутасы.....) - но класс у нее лёгкий , так как она показывает вообще ну прям для инвалидов - ручки подняли - опустили ... и дальше по возрастающей сложности..... - в итоге всем хорошо , от практически инвалидов , до более продвинутых. И от этой Кам такая энергетика хорошая и добрая исходит - и вроди как не сложно , но на самом деле сложно , только этого не замечаешь....
В общем пока я просто практикую и совершенствую себя , так как учителем себя не представляю , я ж учеников боюсь..... НО 2- 3 года назад у меня ж даже и мыслей подобных в голове не было .... Поэтому не понятно , что будет через 2-3 года в будующем.....
Но работа й0го учителем - это так , типа моего театрального хобби ..... материальных достатков не приносит, прокормить себя этим не возможно .... ну а диплом й0го тренера получить вполне можно ( моя полька Александра сейчас активно на й0гоучителя учится 200+ часовой диплом , первый получает).... это скорей так , для самоусовершенствования что ли..... Но с другой стороны - вполне реально например ёга для пенсионеров , или просто для не спортивных людей , еще не пенсионеров , но и не активных спортсменов..... так же актуально , как и й0га для детей или беременных.
Причём - у каждого й0го учителя должно быть своё видение и своя школа , и куча интузиЯзьма ..... интузиЯзЬма у меня хоть отбавляй .... и видинье в общем то , какой бы мне хотелось класс, - тоже есть ..... так , что Саша видимо права , что учитель из меня мог бы и получится.... Но это так , фантазии .....пока....
Как стать учителем й0ги-
Возможно - при наличии денег (оплата курса, дорого , но при большом желании можно насобирать - типа , как на дорогой отпуск ) , Времени для занятий ( этого пока то и нет),
Особого желания учиться и практиковать каждый день ...... учится я уже учусь - так как читаю разной разности по й0ге много , немеряно + по аюрведе тудыж в качестве внеклассной лит-ры.... практиковать каждый день не практикую , но то там помедицирую , то там подышу, то "потягушечки" минут на 5 , несколько раз в течении дня .... то в позу лотоса(полулотоса пока) сесть попытаюсь...... то плечи распремлю , то хорошей - ясной - светлой энергии во вселенную метну , просто так..... в общем на самом то деле , я уже потихоньку двигаюсь в том направлении..... й0га - это очень заразно...... при этом это всё не мешает мне читать утренние православные молитвы...... и вообще верить во всё хорошее.......