закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чередую 2/0. Посмотрим дойду ли до цели
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:32 

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Меня зовут Лена, мне 27 лет, вес 65 кг, рост 169. В общем-то, скажите Вы, параметры не катострофические, но... Все лишнее, несмотря на занятия спортом и более-менее нормальное и разумное питание, скапливается в нижней части тела...А так хочется щеголять в красивых нарядах:). Нашла отличный магазин, так меня там малость озадачили размер 44-46 это для них уже бегемот.. Максимум 44 :) Ну не знаю.... Странные они эти итальянцы ;)
В общем моя история банальна, никогда не была полной, но всегда была крепенькой (широкая кость, да и в семье все любили вкусно и много поесть), а уж сидячий образ жизни добил окончательно все природные достоиства.
Про Вашу чудо-диету узнала от коллеги по работе, сижу на Атаке 4-ый день. Эффект есть. (Сужу по одежде, да и по отражению в зеркале). Дома нет весов, взвешиваюсь на фитнесе вечером, т. е. данные по весу не точные...
Очень нуждаюсь в Вашей поддержке.

Девочки, а это вот я! Давайте знакомиться! :))

Изображение

Моя линеечка: Изображение

Последний раз редактировалось Barbariska1984 16 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:38 

Привет Леночка! :Rose: я Марина) молодец что присоединилась к нам! все обязательно получится...будут вопросы,не стесняйся-спрашивай...

Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:47 

Очень приятно познакомится. Я мясоедка, одна беда, у меня жуткая аллергия на рыбу и морепродукты (т.е. разрешенный список сильно сокращается) :(( И у меня запланирована поездка в Тайланд с 31 марта на 2,5 недели, не знаю чем же мне там питаться-то?! Милые барышни, кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:46 

Сегодня первый день на круизе, после 4 дней атаки как зверь набросилась на овощи: сделала салат из 3 помидор и 3 огурцом, чуть посолила, добавила ст. ложку бальзамического уксуса, ст. ложку соевого соуса. Съела с удовольствием, единственно, что омрачила радость это обезумевший живот. Он урчал, рычал и вообще вздулся :(( Со всеми последствиями. :(((
На обед приготовила шикарную курочку по рецепту взятому с нашего шикарного сайта-помогайки. "И в пир, и в мир". В целую курочку добавляется целый лимон и на 1-1,20 в духовку. Протвень предварительно посыпать 1 кг. повареной соли. Не удержалась и съела ножку с кожей... Это, конечно, отступление от правил - каюсь....но не удержалась, она по виду была такая тоненькая и хрустящая, не то что курочка-гриль, с нее кожу даже есть не хочется. Я еще курочку полила лимонным соком. Лимонный сок из того лимончика, что был в курочке. Вкус оч. непревычный, чуть киловат, но мне понравилось.
Еще сживала 150 гр. редиса. По- видимому, банально дорвалась до овощей, да и вообще овощи всегда любила.
Также хочу поделиться с Вами рецептиком ням-нямки:
Тушеные куриные сердца.
Компоненты: 800 гр. куриных сердечек, 2 небольших луковицы, 2 средних моркови.

Порезать лук, потереть на терке морковь, промыть сердечки водой. Далее на разогретую сковороду выкладываем лук, чтобы лучок не пригорал (так как на маслице запрет) добавляем чуть кипяченой воды и постоянно мешаем, чтобы наш лучок немного поджарился и дал сок, затем добавляем сердечки и морковь, наливаем в сковороду кипяченную воду (чтобы наша смесь из сердечек и овощей была закрыта водой), добавляем соль, приправы по вкусу. Я добавила пару лавровых листиков, сухой чеснок, сухую петрушку, смесь перцев. Накрываем крышкой и речерез 40 мин. вуаля... Вкусно и просто, я не фанатка кулинарить, но этот рецепт простой и вкусный буду с удовольствием использовать и в дальнейшем.
Я съела пару ложек и закусила это свежим огурчиком и счастлива и сыта, а мой молодой человек съел как гарнир пюре, и сделал вывод: ему по нраву моя диета :))).
Прошу прощенья если подобный рецепт уже есть на сайте, я не видела, но как новичок, возможно не все просмотрела.
Всем хороших выходных и хороших отвесов.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:56 

Молодец, что с нами и уже рецепты постишь ,те диета тебе нравиццццца :drinks:
Напиши,плз, полный рацион своего ЧБ и БО дня. Про отруби с молочкой , в их кол-ве .
Вес терять будешь небольшой,те ...надо запастись терпением , а все остальное(рецепты-поддержка) на сайте ...ЕСТЬ.
Конкретно про Тайланд вне рыбных блюд ничего не скажу, но на сайте есть темы с советами про питание в отпусках. Да и у тебя достаточно времени,чтобы войти в ритм диеты и потом сама легко будешь ориентироваться в продуктах ,вызывающих ПРИВЕС или ОТВЕС.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 фев 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:16 

Большое спасибо за поддержку. Девочки на сайте просто чудо.
Сейчас залезла на сайт с калорийностью продуктов... По-моему, я чего-то напутала... А можно ли на круизе субпродукты? Желудочки, сердца куриные??? По сайту калорийности в сердечках 10 гр. жира на 100 гр... Умоляю растолкуйте

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:27 

Цитата:
А можно ли на круизе субпродукты? Желудочки, сердца куриные??? По сайту калорийности в сердечках 10 гр. жира на 100 гр... Умоляю растолкуйте

По правилам диеты - все куриное можно... Но из прочитанного опыта форумчанок, знаю, что слишком увлекаться жирными сердечками не надо. Те совет всегда ОДИН : если вес уходит согласно плану,то ешь ВСЕ разрешенное и по 2 продукта из ДОПУСТИМЫХ (речь о Круизе), если стоит или привесы, то ограничивай жирное , вечернюю еду, "бакалею"(выпечка) итд, те проверяя и НАХОДЯ именно ТВОИ опасные продукты. Увы,но диета одна, а мы все же все разные и у кого-то отруби/молочка вызывают запор, а кому-то с ними просто расчудесно с WC общается :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:44 

Рассказываю рацион на атаке:
1-й день- 07.02.2012г.: на диету села спонтанно, пришла на работу, не позавтракав и решила, а схожу-ка я в магазин и куплю правильную еду. В итоге купила 2 творога обезжиренного "Свияга" (литовский), каждая пачка 300 гр. - оч. ничего по вкусу и молоко обезжиренное 0,5%. С отрубями беда- есть только пшеничные. Нигде не могу их найти. В "Утконосе" тоже нет. Вот этот набор и ела в течение первого дня.
Пью много-много воды, в т.ч. чая.

2-ой день атаки: На завтрак - 300 гр. творога "Свияга", 250 мл. молока 0,5%.
Обед - курица-гриль (без кожи) - 2 ножки и грудка
Ужин- обезжиренный творог "Останкинский" (сосиской такой, вроде называется нежный - 250 гр.), посыпала чутку для вкуса пшеничными хлопьями.

Воды оч. много. Постоянно во рту был неприятный привкус, пересыхают губы.

3-й день атаки: Завтрак- 2 сваренных вкрутую яйца, обезжиренный творог "Останкинский" 200гр. - чуть посыпала отрубями пшеничными (просто для вкуса, совсем капельку). и чуть приправой "итальянские травы").
Обед: 100 гр. варенного говяжьего языка, чай черный. Была в суде. Это единственное в меню, что более - менее подходило в рамках диеты.

Ужин- 2 запеченные в пакете голени куриные (без кожи).
Ужин был на работе в 17,30. Потом забежала на фитнес. И часик походила на беговой дорожке. Я болела бронхитом. 3 недели вообще не ходила на фитнес. Потихоньку входила в ритм. Тяжеловато.
В полночь сжевала трясущимися руками еще 2 яйца в крутую и выпимла стакан молока 0,5%. Знаю что перебор с яйцами, но заснуть не могла. Просто мечтала о них.

4-ый день атаки. Завтрак- творог обезжиренный, останкинский 450 гр. с отрубями (чуть-чуть для кишечника) и итальянскими травами.
Обед - 2 запеченные в пакете голени куриные без кожи
Ужин- грудка куриная гриль. (без кожи).

Вода, чай - много, молоко как перекус.

Выгляжу намного стройнее, правда чувствую периодически отеки.
Вечером сходила позаниматься на фитнес - 40 мин. велотренажер, 40 мин. беговая дорожка.

Сегодня 11.02. ушла в круиз. Рациончик написала выше.

Как Вы считаете, нормальный рацион?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:50 

Привет еще раз) будь внимательна с творогом..на пачках пишут обезжиренный,а смотришь состав там жир 1,8% а то и больше..состав смотри)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:04 

Эх... Я уже чутку параноик, даже на пачке со стиральным порошком калории выискиваю...:))
Вроде правильный творожок... Творог "Останкинский" (производитель "Останкинский молочный комбинат" (изготовлен6 с использованием сухого обезжиренного молока). Состав: молоко сухое обезжиренное, вода, молоко обезжиренное, закваска, сычужный фермент. В 100 г. жира 0,1г., белка 13,5г., углеводов - 3,3г. Ккал. - 68,1.
Очень мне в белковые дни помогает - вкусный, нежный, по консистенции как сметана...
Спасибо за совет, так нужна и приятна Ваша поддержка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа