Рассказываю рацион на атаке:
1-й день- 07.02.2012г.

на диету села спонтанно, пришла на работу, не позавтракав и решила, а схожу-ка я в магазин и куплю правильную еду. В итоге купила 2 творога обезжиренного "Свияга" (литовский), каждая пачка 300 гр. - оч. ничего по вкусу и молоко обезжиренное 0,5%. С отрубями беда- есть только пшеничные. Нигде не могу их найти. В "Утконосе" тоже нет. Вот этот набор и ела в течение первого дня.
Пью много-много воды, в т.ч. чая.
2-ой день атаки: На завтрак - 300 гр. творога "Свияга", 250 мл. молока 0,5%.
Обед - курица-гриль (без кожи) - 2 ножки и грудка
Ужин- обезжиренный творог "Останкинский" (сосиской такой, вроде называется нежный - 250 гр.), посыпала чутку для вкуса пшеничными хлопьями.
Воды оч. много. Постоянно во рту был неприятный привкус, пересыхают губы.
3-й день атаки: Завтрак- 2 сваренных вкрутую яйца, обезжиренный творог "Останкинский" 200гр. - чуть посыпала отрубями пшеничными (просто для вкуса, совсем капельку). и чуть приправой "итальянские травы").
Обед: 100 гр. варенного говяжьего языка, чай черный. Была в суде. Это единственное в меню, что более - менее подходило в рамках диеты.
Ужин- 2 запеченные в пакете голени куриные (без кожи).
Ужин был на работе в 17,30. Потом забежала на фитнес. И часик походила на беговой дорожке. Я болела бронхитом. 3 недели вообще не ходила на фитнес. Потихоньку входила в ритм. Тяжеловато.
В полночь сжевала трясущимися руками еще 2 яйца в крутую и выпимла стакан молока 0,5%. Знаю что перебор с яйцами, но заснуть не могла. Просто мечтала о них.
4-ый день атаки. Завтрак- творог обезжиренный, останкинский 450 гр. с отрубями (чуть-чуть для кишечника) и итальянскими травами.
Обед - 2 запеченные в пакете голени куриные без кожи
Ужин- грудка куриная гриль. (без кожи).
Вода, чай - много, молоко как перекус.
Выгляжу намного стройнее, правда чувствую периодически отеки.
Вечером сходила позаниматься на фитнес - 40 мин. велотренажер, 40 мин. беговая дорожка.
Сегодня 11.02. ушла в круиз. Рациончик написала выше.
Как Вы считаете, нормальный рацион?