Девочки, я тут малеха отчитаться.
Вчера был первый день чередования, утром было +100 но после вчерашнего я сегодня увидела отвес в 300 гр. Сегодня ЧБ. Завтра посмотрю что будет, причем я заметила что не просто сливаю воду а именно начала худеть. Я вообще сахарная наркоманка, без сладкой иллюзии ваще кошмар, кола спасает но хочется не только пить)))) Торможу жутко и иногда силы нет даже по экрану тлф пальцами повозить в игрушке. Слова забываю и в разговорах продолжаю тормозить. Или пора пить ноотропы или малость дать мозгу поесть. Нашла йогурт 0,1% правда там сахар, но ради него и взяла. Масенькие баночки. Буду по 1 в день БО как доп на завтрак. 4 банки получается 8 дней. Посмотрю за неделю по отвесам и вообще как будет. Если скину за неделю полтора кило я их оставлю. Или поменяю на живую глюкозу. Например 8 ягод винограда в БО. Из печени видимо за атаку весь гликоген уже высосан
Так что я на позитиве но радоваться силенок не хватает.
А кстати, делала вчера желе - заварила цветы граната, остудила, подсластила фит парадом, добавила лимонный сок и желатин. Сейчас съела, ничо так, освежает, на безрыбье как говорится. Буду делать исчо)))