закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:51 

Привет Ириш
Привет Аленк , как там Маркович и трудовая?

Насчёт учителя - это в любом деле важно!!!!!

Я как то 2 года назад , о время летит, в своём спорт клубе попала на Сашину замену , или пилатесную замену в летнее время другой Йогиней.... Как же я рада , что не попала к ней в класс поначалу - если б попала то на йогу бы больше не ходила !!!!!
Понту много, вся такая йога йога в бохо.... Чо делает под балахоном не видать, зато гламурно..... Объясняет плохо, поправлять не поправляет.... Зато выглядит богемно..... И заслуженная , с большим стажем , веб сайт такой крутой коммерческий..... Я на её урок больше не пошла , так как очень раздражалась на себя , что дура такая не пойму что и как делать...
Как правило не ученики плохие , а учат их не очень..... Всегда важна взаимосвязь учитель - ученики ....
Хотя кому то вот Саша кажется строгой.... А кому то та Рэйчел же подходит.... Тут видимо тоже как и в беге - марафонец или на 100 метровку... А все одно же - Бег!
И с театром Комедия - Трагедия .... Опера или Мюзикл , а поют и там и там...

Мне теперь уже хочется на разных гуру учителей посмотреть и чему то новому более глубокому научится. Похоже это уже действительно новая ступень в моем развитии.

А кто знает , глядишь к пенсии дозрею и буду себе подобных обучать.... Для этого самой выучиться нужно !

А вообще , я где то читала узнавала , в йоговском журнале , что б стать настоящим учителем ( не просто сертефикат 200 часовой получить - таких
Його учителей сейчас очень много) , нужно лет 5 практиковать регулярно , начать испытывать желание передать свою любовь и увлечение другим , и только после этого год учиться .... И потом на пару месяцев , ну или на месяц полтора прям совсем глубокого интенсива !!!!! Типа год отучился ( заочно вечерне , месяц интенсивки ..... А потом ещё б желательно поехать на месяц-два на какую нибудь Бали или в Индию..... И добавить к 200 часам ещё 100 или 200...
И КТО МЕНЯ ОТПУСТИТ ??????? Поэтому мало вероятно , но никогда не говори никогда ..... Мечта должна быть! В жизни разные повороты случаются.
Пока я УЖЕ УЧУСЬ !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:41 

effi писал(а):
А вообще , я где то читала узнавала , в йоговском журнале , что б стать настоящим учителем ( не просто сертефикат 200 часовой получить - таких
Його учителей сейчас очень много) , нужно лет 5 практиковать регулярно , начать испытывать желание передать свою любовь и увлечение другим , и только после этого год учиться .... И потом на пару месяцев , ну или на месяц полтора прям совсем глубокого интенсива !!!!!

Мне кажется, это почти в любом деле так, которое требует практики :yes4:

А вообще очень за тебя рада! Очень-очень :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:48 

Элличка, доброго утра!
Я сейчас, может быть, тебя удивлю, но тут, на форуме, ты давно уже для меня його-учитель) Именно такой, который не давит, а дает немного информации и вызывает желание узнать больше :Rose:
До того, как тебя узнала, я довольно скептически ко всему этому относилась. А оказалось все очень действенно, просто и, что главное для меня, логически обосновано)

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 09:17 

black_fiancee писал(а):
Элличка, доброго утра!
Я сейчас, может быть, тебя удивлю, но тут, на форуме, ты давно уже для меня його-учитель) Именно такой, который не давит, а дает немного информации и вызывает желание узнать больше :Rose:
До того, как тебя узнала, я довольно скептически ко всему этому относилась. А оказалось все очень действенно, просто и, что главное для меня, логически обосновано)

Хорошего дня! :Rose:

И это правда :yes4: Ты действительно так всё рассказываешь, с такой личной заинтересованностью и азартом, что сразу хочется это попробовать сделать. Это же и питания касается. :yes4: Так что, из тебя получится хороший учитель. Ты наработала опыт, занимаясь в театре, тебе уже сейчас можно сертификат выдать!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 12:06 

Спасибо девочки .... наверно так и есть..... и еще общение на форуме со множеством очень разных людей , тоже в большей мере способствует моему личному движению и развитию ( ну и не только мне - ведь наверняка вы это за собой тоже замечали..... диета и питание - это ж не только диета... тут как всегда в человеке душа с телом неразрывно связаны)
..... Вообще в жизни всё же строится из разных мелких кусочков , казалось бы от нас независимых ниточек.... а постепенно ткётся сплетается полотно нашей жизни......
Ну и наверно это только кажется , что от нас не зависимых ниточек - наверняка ж мы сами выбираем красную ниточку взять или зелёную.... где притормазнуть , а где то и на риск пойти.....

А вот , что я на русском языке нарыла о том й0ге на мастер классы которого завтра , после завтра , в воскересенье и очень надеюсь в субботу мне тоже местечко найдётся ( всем сочувствующим проcьба- подержите кулаки , ножки крестиком и кто чо еще зажать может - чтоб нашлось Эффи местечко то на субботу.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: )...

Статья интервью , если кому интересно

http://wildyogi.info/book/export/html/760

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 18:18 

Эффи, пусть у тебя все сложится и ты попадешь, куда тебе надо.
Я просто читаю тебя - и уже хорошо и легко на душе становится. А уж если ты його-учителем будешь, то это вообще супер! Про заработок и путь к мечте - все правильно ты пишешь. Но - в жизни есть же место чуду! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:24 

Ой , я такой огромный пост настрочила , о жизни , о дыхании, о спокойствии , о питании ..... и вообще ....

А комп не выдержал и глюкнулся завис..... пришлось перезагрузить, точней выйте и войти .... но при этом всё написанное пропало...
Значит не к чему это было .....
Жалко конечно .... но еще напишу когда нибудь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:50 

Будем ждать твоего вдохновеня :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:13 

Да уж, напиши пожалуйста.
За мечту (где тут смайлик йоги???????) Эх, придется по-нашенски, простоквашенски :drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:32 

Доброе утро, мой гуру !!!!
Хорошего тебе денечка!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа