Классно так все было!!!!! Даже лучше и проще чем я ожидала. Проще не в смысле сложностей Асан упражнений, они то как раз были разные, и простые для таких как я , и сложные для продвинутых , и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ , что только посмотреть и восхититься человеческим возможностям . У него так легко типо..... На самом деле офигительно сложно. Но я все пробовала кроме стойки на руках. Даже с помощью гуры - отказалась , слабо мне ещё такое. Но все остальное делала как могла стараясь .
Данни этот такой суперский. Простой. Вот вещи все говорил простым хорошим доступным языком , как я вот тут пишу отсебятину , только по английски. О простой еде , о природе , о душе , любви к природе , себе , людям и вообще . Что йога для всех . Пол часа трепался , потом параньяма была на целый час . Так глубоко и хорошо и чтоб целый час скрестив ножки и распрямив спину я никогда не дышала . Очень понравилось - прям эйфория после . Но после параньяма полежали 12 минут ..... И иииии 2 часа приятных интересных и чалендж-ивых экзекуций. Ещё Шаман с ним , тоже какой то селебрити был , но как и я стеснялся , не стал нам ничего рассказывать.... Может завтра разговориться.... Матью Фамилию забыла... Про шаманизм и йогу завтра будет.
В общем народу было хоть и много , человек 30-35, но практически каждому уделял внимание, меня поправлял несколько раз , в конце с каждым познакомился и парой слов перемолвился . Хороший в общем дядька - очень . Настоящий добрый йог хипповый клевый.
А ещё на против меня дядечка был .... Супер гибкий , стройный , красивый .... Молодой - ШЫСЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ !!!!!!! Абалдеть!!!! И стойка на руках , и за голову , и вообще , просто все очень красиво и тихо делал .... Это о том , что возраст все фигня !!!!! Было бы желание и целеустремление .
Я наверно хуже всех все делала , да и пофиг , мне было хорошо , я старалась и делала на пределе своих возможностей , но и чтоб не повредиться . Как надо в общем . Время пролетело незаметно. Я ещё и на работу вернулась , и на собрание минут на 10 опаздала , не больше .
Всем лучи добра , любви и света .
Будьте спокойны , дышите глубже ! И все будет хорошо !
В субботу всех ещё и на вечеринку позвали , только еду попросили принести 1 блюдо .... Наверно схожу потусуюсь с настоящими йожками , ещё и послушаю как Гуру Данни на гитаре играет и поёт .

|