black_fiancee писал(а):
Добраутра и с отвесом!
Расскажи, как свадьба прошла) Как попутешествовали) Какие планы на выходные?
Прывэт!
По мне, так вообще великолепно всё прошло... мож потому что не первый раз, а может потому что забила на всё и для меня был важен сам факт, а не процесс

жениха колбасить начало ещё во сне... проснулся в 6 утра и меня давай будить, хотя будильник у нас на 10 был поставлен

я его никогда таким не видела, ручёнки трясутся, взгляд не видящий

Отпустило его только через час банкета
Свидетельница у меня умничка, провела так всё хорошо и весело (мы тамаду не заказывали, обошлись малой кровью

)
В общем я очень довольна, Саша тоже... а кому что-то не понравилось, пущай идут лесом
Отпуск в России.... девочки, зарание прошу прощения, если напишу что-то обидное, но мне было не комфортно
Природа, архитектура, памятники и всё еже с ними - отлично, замечательно, великолепно!!!!
общая обстановка - капец

мне было очень сложно с моим нежным европейским воспитанием

очень показателен уровень обслуживания. у нас клиент - это, можно сказать, превыше всего и обслуживающий персонал всё делает, чтобы клиенту придраться не к чему было вне зависимости от уровня заведения.
ну ладно, фиг с ним с местами питания, но туристические "объекты"... ну сразу же ясно, что будут "чужие" люди, которые привыкли к хорошему обслуживанию... но когда ты приходишь, а тебе говорят, что если нет точных денег, то идите и сами ищите, я бегать вам сдачу искать не буду.... воу, воу, полегче!
непонятная система "занимания очередей".... очередь, это конкретное кол-во человек к конкретному объекту... пришла, встала я... отстояла 30 минут, и тут выясняется, что я не 3, как по факту, а 12, потому как другие заняли и отошли по своим делам.... ЧТОООО????
Транспорт и культура вождения - громко молчу.... очень громко молчу....
Ну и всякие мелочи, которые вроде бы не так бросаются в глаза, но всё-равно вносят свою лепту...
Конечно, не смотря на всё вышесказанное, я ещё не раз приеду в Россию, потому как действительно это богатая страна на достопримечательные места и историю... и я много чего хочу ещё увидеть своими глазами... но вот очарования и трепета больше нет... увы...
Планы на выходные... эм... ну будут выходные, там и будем посмотреть