закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 09:08 

Свет, доброго утра!
Как же стильно вы сделали красные акценты! Просто супер!
Хорошие)
Счастья вам, любви взаимной, доверия и чтобы поддержки всегда было предостаточно :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:11 

Девули, спасибо за тёплые слова!!!
72,6 кг (-0,7кг)

Чё-то ничего не приходит на ум про что бы написать... видать не проснулась ещё :lazy2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:20 

Добраутра и с отвесом!
Расскажи, как свадьба прошла) Как попутешествовали) Какие планы на выходные?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:08 

black_fiancee писал(а):
Добраутра и с отвесом!
Расскажи, как свадьба прошла) Как попутешествовали) Какие планы на выходные?

Прывэт! :friends:

По мне, так вообще великолепно всё прошло... мож потому что не первый раз, а может потому что забила на всё и для меня был важен сам факт, а не процесс :mosking: жениха колбасить начало ещё во сне... проснулся в 6 утра и меня давай будить, хотя будильник у нас на 10 был поставлен :mosking: я его никогда таким не видела, ручёнки трясутся, взгляд не видящий :mosking: :mosking: :mosking: Отпустило его только через час банкета :drinks:
Свидетельница у меня умничка, провела так всё хорошо и весело (мы тамаду не заказывали, обошлись малой кровью :blush2: )
В общем я очень довольна, Саша тоже... а кому что-то не понравилось, пущай идут лесом :yes4:

Отпуск в России.... девочки, зарание прошу прощения, если напишу что-то обидное, но мне было не комфортно :(
Природа, архитектура, памятники и всё еже с ними - отлично, замечательно, великолепно!!!!
общая обстановка - капец :blush2: мне было очень сложно с моим нежным европейским воспитанием :blush2: очень показателен уровень обслуживания. у нас клиент - это, можно сказать, превыше всего и обслуживающий персонал всё делает, чтобы клиенту придраться не к чему было вне зависимости от уровня заведения.
ну ладно, фиг с ним с местами питания, но туристические "объекты"... ну сразу же ясно, что будут "чужие" люди, которые привыкли к хорошему обслуживанию... но когда ты приходишь, а тебе говорят, что если нет точных денег, то идите и сами ищите, я бегать вам сдачу искать не буду.... воу, воу, полегче!
непонятная система "занимания очередей".... очередь, это конкретное кол-во человек к конкретному объекту... пришла, встала я... отстояла 30 минут, и тут выясняется, что я не 3, как по факту, а 12, потому как другие заняли и отошли по своим делам.... ЧТОООО????
Транспорт и культура вождения - громко молчу.... очень громко молчу....
Ну и всякие мелочи, которые вроде бы не так бросаются в глаза, но всё-равно вносят свою лепту...

Конечно, не смотря на всё вышесказанное, я ещё не раз приеду в Россию, потому как действительно это богатая страна на достопримечательные места и историю... и я много чего хочу ещё увидеть своими глазами... но вот очарования и трепета больше нет... увы... :(

Планы на выходные... эм... ну будут выходные, там и будем посмотреть :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:02 

Так и есть, Свет) Наша страна дрессирует и очень ужесточает людей)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:11 

Setik писал(а):

Отпуск в России.... девочки, зарание прошу прощения, если напишу что-то обидное, но мне было не комфортно :(
Природа, архитектура, памятники и всё еже с ними - отлично, замечательно, великолепно!!!!
общая обстановка - капец :blush2: мне было очень сложно с моим нежным европейским воспитанием :blush2: очень показателен уровень обслуживания. у нас клиент - это, можно сказать, превыше всего и обслуживающий персонал всё делает, чтобы клиенту придраться не к чему было вне зависимости от уровня заведения.
ну ладно, фиг с ним с местами питания, но туристические "объекты"... ну сразу же ясно, что будут "чужие" люди, которые привыкли к хорошему обслуживанию... но когда ты приходишь, а тебе говорят, что если нет точных денег, то идите и сами ищите, я бегать вам сдачу искать не буду.... воу, воу, полегче!
непонятная система "занимания очередей".... очередь, это конкретное кол-во человек к конкретному объекту... пришла, встала я... отстояла 30 минут, и тут выясняется, что я не 3, как по факту, а 12, потому как другие заняли и отошли по своим делам.... ЧТОООО????
Транспорт и культура вождения - громко молчу.... очень громко молчу....
Ну и всякие мелочи, которые вроде бы не так бросаются в глаза, но всё-равно вносят свою лепту...

Как я тебя понимаю. Я родилась и выросла в Москве, и этого раньше не замечала. Но как только прожила год в Египте и потом еще в Австралии, то все заметила сразу. Когда из Египта летела, то прям в Аэропорту в Египте при посадке на самолет в Москву.. Или когда из Австралии летела, в Дубае в аэропорту тоже при посадке.. Настроение сразу меняется. Атмосфера какая-то другая..
И никто даже не слушает, что посадка произходит по зонам в самолете. Все сразу прут к выходу и приходится "прорываться" через людей, потому что их еще не пускают из за зоны, а твою зону уже пускают в самолет. Я уже молчу про сервис.. Ощущение, что тебе делают одолжение, продавая тебе что-либо.. А если подумать.. я такой же была до перезда.. для иностранцев это дико, для русских привычно..жалко конечно, что примеров нет, или хотя бы в зонах с туристами, не ставят более дружелюбных людей. Осадки остаются у приезжающих. В не хорошем свете Россия представляется. :sorry:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:26 

ой, девочки у нас тоже самое, если не хуже, на фоне полного обнищания народа, так вообще- человек человеку волк... а туда же- в Европу) уже всем все понятно давно, но нет... сами себе помогать никак не хотим.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:33 

Девоньки, есть у нас такой же сервис и уважение. Только стоит на порядок дороже. Не для всех. Очень много людей в нашей стране, во-первых, всем не угодишь. А во-вторых, многие довольствуются средним заработком, без лишнего напряга, вместо того, чтобы поднапрячься, порадовать клиентов, и получить сверхприбыли.
Это если утрировано)

А вообще, я просто в шоке от того, что у нас не принято любить свою работу. Все ненавидят то, чем занимаются, живут только ожиданием пятницы. Не дай бог лишний раз жопу со стула поднять, простите. Реально принято ненавидеть работу. И если вдруг ты не такой - то ты идиот, тебя надо загнобить. Когда у меня спрашивают, считаю ли я дни до отпуска, а я отвечаю, что нет, мне и тут хорошо, откровенно в ответ крутят у виска)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:09 

black_fiancee писал(а):
Девоньки, есть у нас такой же сервис и уважение. Только стоит на порядок дороже. Не для всех. Очень много людей в нашей стране, во-первых, всем не угодишь. А во-вторых, многие довольствуются средним заработком, без лишнего напряга, вместо того, чтобы поднапрячься, порадовать клиентов, и получить сверхприбыли.
Это если утрировано)

А вообще, я просто в шоке от того, что у нас не принято любить свою работу. Все ненавидят то, чем занимаются, живут только ожиданием пятницы. Не дай бог лишний раз жопу со стула поднять, простите. Реально принято ненавидеть работу. И если вдруг ты не такой - то ты идиот, тебя надо загнобить. Когда у меня спрашивают, считаю ли я дни до отпуска, а я отвечаю, что нет, мне и тут хорошо, откровенно в ответ крутят у виска)

Это да конечно, про не любовь к работе.. Но например в Австралии ( не скажу про другие страны) кассиры в обычном супермаркете тебя всегда с улыбкой встретят, и каждый раз говорят " Привет, как дела?" ( это минимум) каждому клиенту, целый день, из-за дня в день.. А зарплата у кассиров обычная, может чуть больше минимальной.. Так что не все от денег зависит..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:15 

Не, зависит совсем не от денег.
Я успела поработать в Макдаке) Вообще в кадрах работала, но картоху тоже жарила. И мне все равно нравилось. Не понимает этого никто. Дело не в работе, дело в твоей голове

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа