Витусь, привет!)
Начну с конца) времени нет ну вообще! я нахапала много работы, еще домашние дела, заготовки.... ни черта не успеваю! Вот сажусь к компу утром с кофе - и отрываюсь на поесть часов через пять

Хотя надо делать паузы, чтобы глаза отдыхали... не получается пока.
Про смену ветеринара - ожидаемо) мне кота лечил хороший, как я думала, ветеринар почти полтора года... процедуры были - не для слабонервных.. я рыдала, когда кот орал от боли при попытке матерящегося ветеринара засунуть в него катетер... короче, когда я сменила клинику, кот резво пошел на поправку, и ему впервые сделали все анализы, показавшие, что предыдущее лечение и лекарства ему не подходили... Обошлось мне это в безумную сумму... кота теперь можно считать выставочным и суперпородистым) по затраченным на него средствам, конечно)
Рецепт мармеладок щас вспомню.. там основа - творог, разведенный молоком, туда можно добавить ванилин и какао, потом желатин теплый, перемешать и заморозить. Кажется, так. Я поищу, Витусь, точный рецепт)) пока сделай это - поможет) а, добавь сахзам, если ты его ешь.
Вообще без сокращения порций ни хрена не похудеть, это я теперь знаю точно) и хочется чего-то лишнего - ну съешь прямо чуть-чуть. Для самообмана)) А не три арбуза в день) Хотя если ты съешь три арбуза и тебя прошибет понос - отвес тебе гарантирован) на некоторое время...
Про татуаж расскажешь) я тоже хотела было - но я боюсь боли безумно, любой....
И ходи, ходи, ходи!!! В быстром темпе!)