закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

04 авг 2016, 10:30

Витусь, привет!)
Начну с конца) времени нет ну вообще! я нахапала много работы, еще домашние дела, заготовки.... ни черта не успеваю! Вот сажусь к компу утром с кофе - и отрываюсь на поесть часов через пять :blush2: Хотя надо делать паузы, чтобы глаза отдыхали... не получается пока.

Про смену ветеринара - ожидаемо) мне кота лечил хороший, как я думала, ветеринар почти полтора года... процедуры были - не для слабонервных.. я рыдала, когда кот орал от боли при попытке матерящегося ветеринара засунуть в него катетер... короче, когда я сменила клинику, кот резво пошел на поправку, и ему впервые сделали все анализы, показавшие, что предыдущее лечение и лекарства ему не подходили... Обошлось мне это в безумную сумму... кота теперь можно считать выставочным и суперпородистым) по затраченным на него средствам, конечно)

Рецепт мармеладок щас вспомню.. там основа - творог, разведенный молоком, туда можно добавить ванилин и какао, потом желатин теплый, перемешать и заморозить. Кажется, так. Я поищу, Витусь, точный рецепт)) пока сделай это - поможет) а, добавь сахзам, если ты его ешь.

Вообще без сокращения порций ни хрена не похудеть, это я теперь знаю точно) и хочется чего-то лишнего - ну съешь прямо чуть-чуть. Для самообмана)) А не три арбуза в день) Хотя если ты съешь три арбуза и тебя прошибет понос - отвес тебе гарантирован) на некоторое время...

Про татуаж расскажешь) я тоже хотела было - но я боюсь боли безумно, любой....

И ходи, ходи, ходи!!! В быстром темпе!)

04 авг 2016, 21:39

вчера прошла больше 10 км, ЧБ, правда, из ДОПов использовала порцию СОМа, ела мало, в итоге +900) :this:

сегодня вот просто до жути захотелось арбуза, поэтому купила) за день съела) посмотрим на завтрашний вес) зато арбузный голод утолила, даже если привес будет) не так и вкусно, как думалось и вспоминалось))) и ооочень сложно, на белке легче) не понимаю, как люди держат 5 дней арбузной диеты)

татуаж я делала 4,5 года назад..до сих пор помню, как это больно даже с анестезией) но это того стоит) 3 года губы были идеальными) не красила вообще) сейчас начала краска выходить, но неравномерно, поэтому срочно нужно повторить. мастер другой, обещает, что больно не будет) сомневаюсь) отпишусь) помню, в прошлый раз ни есть, ни говорить не могла) в такси адрес таксисту писала, что домой отвез))))губы были жуткие)))) а теперь еще и глаза) одновременно) не знаю, как перенесу)

04 авг 2016, 21:40

а, забыла, я же снова на бодифлексе) Машунь, давай со мной)

Ира совсем не появляется... Ирусь, ау!

05 авг 2016, 08:37

Вита) это картинка из фильма ужасов)) набрякшие черные веки, сползающие на глаза, поползшие губы)))) бедный таксист)) я бы смылась от тебя со страху))) :mosking:

Я поняла, что татуаж делать не буду...

Арбуз съела и молодец) надеюсь, он окажет на тебя сильный мочегонный эффект) :ok:

А вообще я думаю, тебе не нужно сидеть на диетах - тебе нужно закодироваться. Ты все равно будешь срываться и кидаться из крайности в крайность) Надо под гипнозом просто внушить тебе, чтобы ты ела чуть меньше и не ела явно вредного, вот и все) ну и физ. активность. Я пас насчет бодифлекса и другого спорта и гимнастики - у меня коленки хрустят даже при обычной ходьбе, а от упражнений меня вообще парализует) :mosking: не хотелось бы))) :blush2:

У меня пока немного в плюсе вес, но это последствия обжорства вишней) вернулась на обычный рацион, но в зиму витамины запасаю. Сушу все, что можно засушить) Хотела сделать пастилу - перевела продукт(
Девочки! кто делал? поделитесь проверенным рецептом? В наличии: вишня без косточек, бананы, киви, яблоки.

05 авг 2016, 11:37

после арбузного дня -300, но +600 по сравнению с линеечкой :no:
кто бы говорил про крайности) а как же обжорство вишней? :blush2: :blush2: :blush2:

Гипноз? испробовано) но, думаю, помогал, потому что жаль было потраченных денег) лет 15 назад было) не ела по средам и пятницам) но тогда и вес был меньше 70)))) казалась себе толстухой)))
А вообще,я мало есть не могу) обжора) если я вкусное вижу, то одной конфеткой или малюсеньким кусочком торта не обойдусь) поэтому мне точно нужно знать, что можно, а что нет..
арбуз- это не торт ведь)

по поводу татуажа- да, первые дней пять ты выглядишь, будто пчелы покусали) чувствуешь себя еще хуже)))но зато потом красота)у нас на работе все от 25 до 50 с ним) утром просыпаешься- свеженькая такая- глазки осмысленные, подведенные) губки розовые) пусть и на голове бардак, зато лицо в порядке)

05 авг 2016, 12:56

Витусь, вот что хочешь мне говори, но я повторю: есть можно ВСЁ! но понемногу) и если ты не можешь совладать с собой при виде торта - ну ешь, что.. но про похудеть даже не думай) да ты и так красавица!

05 авг 2016, 14:46

Привет, землячка! :drinks: Забежала выразить почтение :thank_you:

05 авг 2016, 14:57

нет, я буду есть и худеть) потому что ем ДЮторт))))) :yes4: :yes4: :yes4:

06 авг 2016, 10:58

Девчоночки мои, приветик!
Прочитала все пропущенное мной и у себя в дневничке уже покаялась)))
Появляюсь редко по причине того, что постоянно на кухне вошкаюсь. То консервация, то мужу обед приготовить, ну а сама уж, что придется)))
Обещаю появляться почаще.
А по поводу арбуза могу сказать свои наблюдения.
Очень мне его захотелось. Купили, съела огромный арбуз за 2 дня, был он не сладкий и практически никакой на вкус. Но не жалею, так как спала отечность, которая была каждое утро. Заработали почки и на том спасибо. Стала чаще посещать дамскую комнату)))

10 авг 2016, 12:10

seb_24 писал(а):Привет, землячка! :drinks: Забежала выразить почтение :thank_you:

О, привет) присоединяйся к нашей компашке!)

Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 697