закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:28 

Вот наткнулась .... кто о чём , а Эффи всё о ёге ....
Вот я так не могу делать.. :girl_sigh: .... и статья о том , что вес не главное в физической активности , при желании и стремлении ВСЁ ВОЗМОЖНО :girl_in_love: !

http://pulptastic.com/plus-sized-yogi-w ... -body-can/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:14 

Вес, конечно, не главное, но легко об этом рассуждать в 50 килограмм :mosking:
Все равно как - не в деньгах счастье, но хотелось бы убедиться в этом лично

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:41 

Что то решила детство вспомнить.... :mosking: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: любимое было увличение (лет с 12-13) задавать судьбе вопросы по Книга Перемен :yes4: :umnik:
В советском союзе в 1980е годы столько хороших журналов было , и столько всего полезного печатали.... :read: :read: :read: :good:
Любимый журнал тех времён Юный Художник , и
Что то там, типа Литература или Книжное дело... и Печать - мама моя выписывала :yes4: , а я читала :read: :read: :read: "Книгa Перемен" отТэдова , с монетками , тетрадочкой и ручкой.... :connie_1:
...+ Театр, Наука и религия .... ну и всякая там Юность и т.п - более художественно литературное.....

Вот что то вспомнилось , решила погуглить ..... ёжкин мон@@@.... кошкин.... теперь же ж всё в сети есть , только спрашивай....

...кому интересно и есть вопросы на которые не можешь сам найти ответ , очень рекомендую эту Книгу Перемен.... вот эта ссылка понравилась-

http://junona.org/modules.php?name=Iczin

... и вот чего мне выдало , на запрос :help: вопрос вселенной....

ОСНОВНАЯ ГЕКСАГРАММА

Гексаграмма No.49
ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

Произошла решительная перемена. В вашей жизни не осталось более места ничему устаревшему и не служащему вашим лучшим интересам. Вы говорите «нет» старому и «да» - новому. Не колеблясь, вносите радикальные изменения в ваш образ жизни и окружение - они должны отразить, кем вы являетесь теперь. Но вы должны действовать осторожно. Радикальная перемена может оказаться разрушительной, если только она не будет проведена в нужное время и подходящим образом. Тщательно все обдумайте. Поскольку изменению подлежит множество аспектов вашей жизни, они могут повлечь за собой множество далеко идущих последствий не только для вас, но также и для других вовлеченных людей. Вы должны заручиться их поддержкой. Подробно обдумайте эти темы и предупредите появление сомнений и страхов, которые могут возникнуть. Если вы правильно подготовитесь к переменам, результат будет весьма эффективен.

Возможность личного роста

Не удивляйтесь, если вдруг окажется, что ваши мысли и чувства полностью преобразились. Вы вполне можете поставить под сомнения постулаты, которые раньше принимали на веру. Вашим прежним идеалам может не найтись места в вашей сегодняшней жизни. Поскольку перемены касаются глубинных вопросов, смысл жизни и система ценностей могут измениться довольно резко. Вы будто сбросили старую кожу, чтобы явить миру ваше истинное лицо. Это удивительный, волнующий момент, но он может вызвать также страх потери безопасности. Не волнуйтесь. Имейте смелость жить более полно, и наградой вам будет чувство уверенности в себе, самозащищенности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ

Девятка пятая

Налицо наилучшие условия для коренного преобразования. Интуитивно вы знаете, что должны делать. Для этого вам не нужна помощь И-ЦЗИН. Поскольку другие понимают, что вы правы, они верят вам и поддерживают вас в ваших начинаниях.
РОДСТВЕННАЯ ГЕКСАГРАММА

Гексаграмма No.55
ИЗОБИЛИЕ

Обстоятельства таковы, что вы можете реализовать свои возможности и достичь целей. Взаимоотношения будут развиваться, планы реализуются. Успех гарантирован. Будьте открыты и щедры. Жизнь будет продолжать одаривать вас в той же мере, в какой вы сами одариваете остальных. Рог изобилия может иссякнуть лишь в том случае, если вы сами будете скупиться. Дарите ради самого дарения, а не в ожидании получить что-то взамен. Теплые и щедрые отношения, идущие от самого сердца, будут возвращены вам сторицей, участие, проявленное по отношению к другим, окажет подобный эффект в вашей собственной жизни, в то время как скаредность души истощит ваши силы. Воспользуйтесь преимуществом, которое вам предоставляется благоприятными обстоятельствами, чтобы разрешить наболевшие проблемы. Внимательно и объективно рассмотрите факты, прежде чем предпринять соответствующие действия. Если необходимо решить проблемы, возникшие в области взаимоотношений с окружающими, будьте доброжелательны, но тверды.

Возможность личного роста

Подытожьте свои успехи. Не позволяйте беспокойству о завтрашнем дне помешать вам насладиться текущим положением дел. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но лучшая гарантия от будущих проблем - опереться на вашу сегодняшнюю сильную позицию. Вы способны значительно воздействовать на окружающих. Вы должны относиться позитивно и оптимистически ко всему, в чем принимаете участие. Не беспокойтесь о будущих потерях или выигрышах. Живите полной жизнью здесь и сейчас Беспокойство о том, что еще не произошло, только ослабит вас. Делайте то, что считаете верным. Верьте в то, что можете справиться с любым сюрпризом, который приготовит вам будущее. Не позволяйте скрытым сомнениям и страхам подточить вашу уверенность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:57 

black_fiancee писал(а):
Вес, конечно, не главное, но легко об этом рассуждать в 50 килограмм :mosking:
Все равно как - не в деньгах счастье, но хотелось бы убедиться в этом лично

Ольчик - вес конечно не главное , но как не крути 50 лучше , чем 100. Тут думаю все согласятся.
Но и главное всегда - ЗДОРОВЬЕ ! А тут опять , как не крути в 50 оно как правило лучше , чем в 100.
НО и в 75кг , как и 75 лет можно быть совершенно здоровым и отлично выглядищем и позитивно радостным .

Ну а сденьгами - оно конечно лучше когда они есть , чем когда их нет.... Хотя и тут всё относительно .... сколько МноГО , а сколько ДОСТАТОЧНО ?.... и бывает ли много..... Но однозначно , что когда денег достаточно на поддержание хорошего здоровья и позитива на душе, и просто хорошего уровня жизни - то тогда это и достаточно и хорошо .

А так то оно всё относительно ..... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб все были здоровы и живы .... и с деньгами на жизнь.

.... заложила свой гель с белками в кассету , жду пожду пока зафиксируется.....сидю и лазию по интернету , до Далай Ламы вот добралась на русском

http://fit4brain.com/8337

... понравилось.....

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил:
– Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:08 

хы, книга перемен.
ну чо, задала я ей вопрос. ответ мне понравился, надеюсь, не врёт)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:41 

Эльчик, прочитала все. Интересно :yes4: Мыслей своих как-то нет на этот счет. Философических :scratch_one-s_head: Сегодня мужу сказала что после отпуска пойду на йогу, пусть меня научат :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:43 

И у меня ответ совпал с ожиданиями)
Крутая штука)
Про относительность согласная, потому и написала)
А для меня и 50, и 60, и 70 - лучше, чем сто.
Однако и 50, и 60 - лучше, чем 70)
Так что движемся на улучшение качества жизни

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 18:53 

Эффик :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Раскинула монеты))) Крутотень))) Тоже в детстве и юности всегда сверялась)) ну нравилось мне))
Надеюсь и в этот раз совпадет, ответ понравился :blush2:
Пошла перечитывать пропущенное...
Хорошего настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 02:51 

Эффичка, привет! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 07:41 

Эффик привет !

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа