закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:17 

О, Эличка, очень хорошо тебя понимаю. Про то, что может напрягать. Наверное, писала, да, что ушла тогда из-за того, что мысли всякие по поводу правильности питания по диете и не по диете появились, смущать новичков не хотелось, плюс тяжело было видеть, как люди наступают на одни и те же грабли, а ты ничем по сути помочь не можешь. А старички косяками начали пропадать. И стало от этого грустно-грустно. Проще было просто оборвать. Думаю, я бы быстро вернулась. Но потом начались в реале такие карусели, что было не до форума.

Не хотелось тебя как-то обязывать, поэтому не написала пару часов назад, что ты очень тут нужна, ты стала очень близкой (и не только мне))))) и нужной. Но это так :Rose: У этого форума хорошая аура, и для меня - в большой части благодаря тебе.

Я не умею выплескивать так, как ты. Я другой человек. Но то, что пишешь ты или еще кто-то, нередко позволяет мне разобраться в себе. И мне тоже искренне интересно, как дела у друзей, кто что думает. Диета для меня далеко не первую роль играет в общении на форуме. Хотя форум - очень нужный инструмент, чтобы себя организовать, потому как все идет от головы. И менять что-то в голове удобнее, если есть хоть какие-то попытки анализа и контроля.

Насчет сахзамов. Я за нелюбимую многими стевию, и к ее вкусу себя уже приучила. Раз уж мне нужны сладости, которые не фрукты-ягоды, то пусть это будет та самая трава, а не аспаркам и т.д.

Эффь, главное, чтобы твое неписательство, когда оно случится, было коротким :friends:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:20 

irisha писал(а):
Эльчик, ты просто в ударе :good: Но я надеюсь что это не прощальный спич :mosking: И я с тобой совершенно согласна. Во всем. Наконец то и я после пяти лет околодиетных поняла и приняла, что НЕЛЬЗЯ быть вечно на диете. И совсем не повод для гордости, что типа я уже несколько лет на диете и держу вес. Он потому и держится, то ты не отошла от диеты (это я и про себя тоже). Потом уже надо проверять голову :fool: Дюкан построив свою диету, дал каждому время, предложив разбить всю диету на 4 этапа, чтобы мы пройдя все их, научились питаться правильно и уже больше никогда не возвращались к диетам. Надо учится питаться разнообразно, полноценно. В мире столько полезных и вкусных вещей, зачем же на всю жизнь вгонять себя в узкий белковый коридор. Притом я не отрицаю что в качестве скорой помощи :Implication: можно прибегать к кратковременным белковым разгрузкам, но потом каждый раз возвращаться к правильному питанию, учтя ошибки :yes4:
Эльчик, ты прям несколько раз как будто извинялась, что свою точку зрения у себя же в дневнике изложила :yes4: . Может твои мысли кому то тоже будут близки. Я вот сегодня тоже на этой волне и тоже об этом размышляла.

Ир , я извинялась наверно перед теми , кто думает иначе... а ведь даже и не задумалась - что наверняка много , кто думает ( или уже дошел до этого же сам) так же....

Ведь много девочек - Фламинго , Волечка , Зотик, Крутя - кто тоже были на Дюкане , еще раньше меня начали .... но сейчас ушли , и думают иначе .... наверняка ушли так как вежливые и воспитаные , и вроди как писать АНТИ-Дюканщину на Дюканском форуме как то ... не совсем этично....

Но ты , да я , да мы с тобой , кто уже не первый год , и подумать аж страшно сколько курей съел и кефира выпил.... Как раз о том
что Дюкан - ХОРОШО на 1 раз , ну или даже переодически , как КОРОТКАЯ КООРДИНАЛЬНАЯ МЕРА.
Если на нём долго - то здоровье портится.

Поэтому новичкам

Атака - это хорошо , ОДИН РАЗ.
Чередование - тоже , до здорового правельного веса ( у каждого свой)
Закреп

И главное СРАЗУ НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬ питание !!!!! И делать упор всё таки на правельное питание. Иначе всё вернётся.

Но каждому же надо самому на грабли то наступить.....

( а вот про сах замы ..... тут я останусь при своём мнении , сейчас . Жалею , что в 2011 стала их употреблять. Даже на счёт фруктов согласна , что их нужно ограничивать . НО заменять сахарозаменителями - преступление. .... Но каждый же сам решает , пить ему или не пить..... курить или не курить..... и употреблять ли сахарозаменители.

В среду с девушкой трындели из Египта - она алкаголь не пьёт совсем , зато пьёт диет-колу..... Сошлись на том , что я гроблю пивом свою печень , а она колой - желудок и кости ee cлoвa.
Расстались друзьями собутыльницами :friends: :drinks: :friends: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:21 

effi писал(а):
Хорошо мне тут , у себя в норке..... и просто в норке , и к друзьям заглянуть ..... если я и не пишу , то всё равно читаю , только слов нужных не всегда найти могу.

Эличка, вот и у меня такие же мысли и чувства.

Про диету у меня свое понимание. "Диета" переводится, между прочим, как "образ жизни". Так что это должно быть пожизненно, я щитаю. Правильный образ жизни. Как у тебя - с кучей спорта, театра и просто движения.

"Белковый коридор" - это не диета. Это экстренная помощь. Чуть получше баллона в желудке. Образом жизни монобелковое питание быть не должно.

А этот форум - он как дом для нас. Дом, где все тебе рады.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 08:25 

Эффичка! Твой дневничок нужен не только тебе, это так здорово, что есть место, куда можно залететь и махнуть крылом! :girl_witch: Форум сам по себе очень дружелюбный, а у тебя здесь и вовсе замечательная атмосфера. Вот и хорошо, что ты делишься своими сомнениями и наблюдениями. Самое гиблое дело это фанатизм, можно с легкостью довести любую идею до абсурда. Я пришла на форум 5 лет назад и мне хватило 3 месяцев, чтобы похудеть на 10 кг и понять, что это экстренная помощь, как правильно сказала Картинка. А дальше было много другого интересного и полезного, близкого лично мне...но это уже совсем другая история. :yes4:
Лично я не вижу такого пагубного влияния сахарозаменителей на мой организм, но я его использую очень немного и если есть возможность, натуральный типа стевии. Кладу в чай с лимоном, а в остальных случаях немного спленды. Никаких побочных эффектов не замечаю, вот сахар для меня как раз ужас ужасный! :blush2: И фрукты сладкие, а тем более сухофрукты или мед практически не ем. Вот видишь какие мы все разные, но ведь это нам не мешает, правда? :friends:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:26 

Наташа спасибо, вчера пропустила, только сейчас прочитала.
Спасибо за искренность.

Маша - вот что значит умный человек!
Коротко - и в точку!

Нелльчик а тебе я просто всегда рада! Твоему зелененькому крылышку, или оно голубое :wink3:

Про сах замы , тоже много думаю.
Если что угодно в малых количествах , то все думаю не страшно.
Если использовать их редко и по малу.
А на диете то когда ударно - то фрукты я к примеру на Дюкане совсем не ела, и сахар не ела - ела МНОГО САХзамов, я сластёна. Вот это думаю плохо.
Когда всего в меру, и банка колы раз в месяц или тортик на сах заме раз в 2 недели , то капля в море, не навредит

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:48 

effi,я тоже полностью с тобой согласна :yes4:
Главный мой девиз по жизни-всё для здоровья но БЕЗ ФОНАТИЗМА!!!

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 16:12 

ПРИВЕТ"! :friends: :friends: :friends:

прочитала.. растроилась.. перечитала - поняла что не уходишь :friends: успокоилась
в общем твой домик это кладесь всего нужного в одном месте.. и уж не важно о диете или просто за жизнь!. Ты можешь все так по простому рассказать, что становиться доступно и понятно
повторюсь наверное, но не суть, очень рада нашгему с тобой пусть и вертуальному знакомству, да и многие девочки тоже.. и не только девочки.. Карандаш еще ... землЯк мой :yes4: .. так что очень даже хорошо что ты никуда не девАешься от ас.. ну разве что к своим бактериям и палачкам :girl_hide: пропадешь на пару деньков.. и на семинар й0говый улетишь :girl_witch: ... главное помни мы тебя всегда-всегда тут ждем..
а про сах.зам - вот тут в точку.. надо завязывать...
и про питание и атаку - вроде все в книжке написано... а мы же человечки такие пока сами на своих граблях не научимся кан-кан танцевать не успокоимся

Здоровья тебе Эффи, мира и благополучия :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:49 

Ален спасибо.
В начале недели действительно было острое желание уйти .
(У меня переодически пару раз в год возникает, хотя прошлый раз такое желание , даже не желание .... Не знаю как словами кратко выразить было в мае прошлого года, когда не жизнь была , а сплошная жопа.
А сейчас то все хорошо. Не знаю даже почему такие мысли возникли.

Видимо йогой перезанималась :mosking:

Накупила себе разных преразных книжек по йоге, аюрведе, шаманству , медитации , чакрам, философии, поэзии- стишат Руми, высказываний Далай Ламы.... 20штук разных.... В целом об одном в разных областях.... Буду себя образовывать культурно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 23:04 

Меня посетила фея кулинарка обьедалка лентяйка.
День закупки провизии . Мытья и подчищаения холодильника, доедание пол арбуза, ну неделю лежал мёрз, попросил чтоб съела .

А ещё поехала к братьям славянам полякам за творогом и кефиром, а попала на свежие лесные Грибочки - Лисички , они же Петушки во Воадимирской области, а Польше те Петушки- Лисички - Курки :ok: интересно, век живи , век учись - грибочки жуй.

Почистила , к ним в компанию купила ещё шампиньончиков мелких белых и коричневых. Потушила на масле гхи и сметане с чесноком , розмарином и тимьяном . Вкусненько :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 01:08 

Я сегодня для эксперимента купила в Лидле новый спортивный протеин, не соевый . С л карнитином, зелёным чаем , витаминами и ещё чем то на 3 буквы. Углей мало , белка много... Купила аж 2, ванильный и шоколадный.
Взболтала , выпила .....несколько часов назад.... Блин , как мне прихватило поясницу.... Ну жить конечно буду, ерунда . Думаю почки не в сильном восторге от белка. Дали мне знать что они у меня есть.
Что ж я блин ко всему не натуральному така чувствительна , неженка на горошине....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа