закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:08 

Ириска-киска писал(а):
Да, индейка была вкусная. :smile3: Буду так еще делать. А кабачки панировала в кукурузном крахмале, ели все, никто и не догадался. :mosking: Муж ходил в лес, набрал немного грибов, жарила картошку с грибами. Запах.... :smile3: Ни ложки не съела. Горда собой. И торт не ела, и арбуз, и мороженое. Я молодец!

ну да, молодчина! :good:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 22:44 

Вах вах, молодец) А у парня, ковыряющего арбузное мясо ложкой, таки 3 ложки стырила :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 00:27 

Вот молодец, какая сила воли :good:
Продолжай в том же духе.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:16 

Доброго утречка, девочки. Хотя, для меня оно вовсе не доброе. :( Перехвалила я себя... На весах опять 70,8. Еще плюс 500 гр. со вчерашнего дня. :cry: Все утро анализировала. ОТКУДА??? Серьезных нарушений не было, ДОПы почти не использую, молочки минимум, выпечку не ем...Вспомнила, вчера недобрала воды до нормы и с пятницы сплю мало, не более 6 часов. А, еще по совету Лилечки в выхи не ела отруби, хотела посмотреть на расписание грузчиков. :blush2: Грузчикам понравилось отсутствие отрубей, а мне нет. Тяжело в животе, распирает шариком. И надо попробовать чаще есть. Грустно мне, девочки. :( Месяц топчусь на месте. Привешиваю, потом скидываю, а за месяц, наверное, по нулям будет. У кого-то в дневничке прочитала, что хорошие отвесы от говядины. Куплю себе сегодня говядинки, хоть и не очень ее люблю. Да, и с физ. нагрузкой беда, очень болит колено, еле хожу.
Сегодня второй ЧБ.
з - кашка из отрубей и кофе
п - заливное из курицы и "Бруснивер"
о - много куриных желудочков, тушеных с луком и творожок мягкий 0%
п - кефир 1% 250мл
у - тушеная говядина и чай
Воду уже начала пить. :smile3:
Хорошего денечка вам, мои дорогие. И отвесиков всем! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:31 

Ириска-киска писал(а):
Доброго утречка, девочки. Хотя, для меня оно вовсе не доброе. :( Перехвалила я себя... На весах опять 70,8. Еще плюс 500 гр. со вчерашнего дня. :cry: Все утро анализировала. ОТКУДА??? Серьезных нарушений не было, ДОПы почти не использую, молочки минимум, выпечку не ем...Вспомнила, вчера недобрала воды до нормы и с пятницы сплю мало, не более 6 часов. А, еще по совету Лилечки в выхи не ела отруби, хотела посмотреть на расписание грузчиков. :blush2: Грузчикам понравилось отсутствие отрубей, а мне нет. Тяжело в животе, распирает шариком. И надо попробовать чаще есть. Грустно мне, девочки. :( Месяц топчусь на месте. Привешиваю, потом скидываю, а за месяц, наверное, по нулям будет. У кого-то в дневничке прочитала, что хорошие отвесы от говядины. Куплю себе сегодня говядинки, хоть и не очень ее люблю. Да, и с физ. нагрузкой беда, очень болит колено, еле хожу.
Сегодня второй ЧБ.
з - кашка из отрубей и кофе
п - заливное из курицы и "Бруснивер"
о - много куриных желудочков, тушеных с луком и творожок мягкий 0%
п - кефир 1% 250мл
у - тушеная говядина и чай
Воду уже начала пить. :smile3:
Хорошего денечка вам, мои дорогие. И отвесиков всем! :smile3:

Привет, Ириша! это от недосыпа, по меню у тебя порядок (я говядину тоже не люблю, перемалываю в фарш, добавляю лук потом или в пароварку или в духовку- в таком виде лучше идет), а вот 6 часов сна это маловато. но не переживай, это вода же, а она сольется обязательно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:46 

Galina0311 писал(а):
...это от недосыпа, по меню у тебя порядок..

Спасибо, Галочка. Не получается у меня рано ложиться. :( Дел по дому накопилось много, а еще щавель привезла с дачи большой пакет, надо переработать, закрыть в баночки на зиму. Вот вчера пришла с работы после пробежки по магазинам, а время уже 7 часов. Рыбу в себя закинула и скорее убираться. В начале девятого с щавелем занялась, а его ж промыть, перебрать, порезать, банки-крышки простерилизовать. Ох.. Уварился, закрыла всего три баночки. :blush2: До 11 провозилась. А еще полпакета на сегодня. В общем, спать легла уже в начале первого, а встаю я в шесть. На прошлой неделе смогла два денечка около 10 лечь и отвесы были приличные. И плюнуть на все не могу, кроме меня заготовками заниматься некому. :( Вот так и качаюсь на качельках...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:59 

Вот тоже думаю что от недосыпа. А я не буду даже пытаться советовать сделать как обычно делаю я - "да пошло оно все, потом сделаю" - и лечь спать. За день ничего не случится, зато выспаться можно. Но ты ж все равно не сделаешь

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 10:01 

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):
...это от недосыпа, по меню у тебя порядок..

Спасибо, Галочка. Не получается у меня рано ложиться. :( Дел по дому накопилось много, а еще щавель привезла с дачи большой пакет, надо переработать, закрыть в баночки на зиму. Вот вчера пришла с работы после пробежки по магазинам, а время уже 7 часов. Рыбу в себя закинула и скорее убираться. В начале девятого с щавелем занялась, а его ж промыть, перебрать, порезать, банки-крышки простерилизовать. Ох.. Уварился, закрыла всего три баночки. :blush2: До 11 провозилась. А еще полпакета на сегодня. В общем, спать легла уже в начале первого, а встаю я в шесть. На прошлой неделе смогла два денечка около 10 лечь и отвесы были приличные. И плюнуть на все не могу, кроме меня заготовками заниматься некому. :( Вот так и качаюсь на качельках...

ох, понимаю, дорогая! у самой "домик в деревне", каждые выходные там, а потом еще 3 дня вожусь и собакин :mosking: , а сейчас еще картошку копать предстоит... покой нам только снится, но зато потом будет полегче. я уже осень жду, чтоб, наконец, отдохнуть на своей даче :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 10:09 

Картоху я сажаю на поесть. У меня места нет размахнуться. :smile3: А осень и я жду. Мы в мае отопление сделали на даче, а в прошлом году отремонтировали домик полностью. Разбирали до коробки и все заново делали. И крышу, и пол, и пристройку построили. Утеплили. Домик у нас кирпичный, но все равно зимой при старой печке дуло от пола. А сейчас красота! В сентябре поеду в отпуск на дачку на две недели. Отдохну душой, за грибочками похожу. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 10:18 

Ириска-киска писал(а):
Картоху я сажаю на поесть. У меня места нет размахнуться. :smile3: А осень и я жду. Мы в мае отопление сделали на даче, а в прошлом году отремонтировали домик полностью. Разбирали до коробки и все заново делали. И крышу, и пол, и пристройку построили. Утеплили. Домик у нас кирпичный, но все равно зимой при старой печке дуло от пола. А сейчас красота! В сентябре поеду в отпуск на дачку на две недели. Отдохну душой, за грибочками похожу. :smile3:

ну у меня-то ... можно еще одну семью прокормить :mosking: ) везет вам с домиком, у меня все в процессе, блин, пристройку, пол и крышу тоже сделали, а вот с утеплением и внутренними работами не успеваем уже в этом году, так что у меня эта музыка еще надолго :download: ну ничего - когда-нибудь доделаем... а потом бассейн!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа