Доброе утро, девочки! Загуляла я слегка, не обижайтесь. Сперва настроение было пакость из-за КД, не хотелось писать. Потом подружку провожали три дня. Потом с друзьями в горы ездили в воскресенье и так там нагулялись, что даже у меня, привыкшей к пешей ходьбе на очень большие дистанции, но ноги гудят весь понедельник и вот уже вторник пошел. В понедельник еще ходила и только чуток побаливали, а сегодня реально на полусогнутых передвигаюсь, да и вообще тянет их (ноги)вытянуть и не кантовать

Но не суставы болят, а просто мышцы потянула - с горы высокой шли и на другие горы карабкались, видимо задействовались мышцы, которые при обычной ходьбе не сильно участвуют.
С диетой все отлично - на прошлой неделе было 3 пира и не получилось бЧ... ну так вот сложилось, это редкость... мы обычно стараемся не нарушать. По этому с этого понедельника мы на чередовании (Сережка постепенно набрал уже 5 кг и хочет скинуть. Ну а мне тоже не помешает, хотя ни чего такого страшного с моим весом не произошло, тьфу, тьфу, тьфу... После вчерашнего белкового у меня 60,300. То есть практически норма)