закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 2917

Re: Венский домик

08 авг 2016, 10:06

Лиль, доброе утро! ну как ты там после вечеринки?
у нас вчера тоже ветер налетел и похолодало, хотя дождя так и не было, наверное последствия южного землетрясения- прям аномалия какая-то- в Украине, землетрясение.... что-то совсем странное... ну да ладно.
Хорошей некдельки и отвесить тебе как положено! :training1:

08 авг 2016, 15:25

Лилечка, как ты...что молчишь..
Надеюсь у тебя все хорошо..
Приятной недели :friends: :friends: :girl_pinkglassesf:

08 авг 2016, 16:03

А в Одессе такой ливень был :girl_impossible: Ветрище :girl_impossible:

09 авг 2016, 00:57

Лиля, ты где пропала?

09 авг 2016, 01:46

Лилечек,солнышко,ты где???Надеюсь у тебя все в порядке . :Rose:

09 авг 2016, 08:25

Лилечка, мы переживаем... :(

09 авг 2016, 09:17

Лилешик, я вернулся :girl_haha:
Не прошло и года :mosking: ой, нет, прошло :taunt:
Хорошего и позитивного тебе денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

09 авг 2016, 11:42

Доброе утро, девочки! Загуляла я слегка, не обижайтесь. Сперва настроение было пакость из-за КД, не хотелось писать. Потом подружку провожали три дня. Потом с друзьями в горы ездили в воскресенье и так там нагулялись, что даже у меня, привыкшей к пешей ходьбе на очень большие дистанции, но ноги гудят весь понедельник и вот уже вторник пошел. В понедельник еще ходила и только чуток побаливали, а сегодня реально на полусогнутых передвигаюсь, да и вообще тянет их (ноги)вытянуть и не кантовать :mosking: Но не суставы болят, а просто мышцы потянула - с горы высокой шли и на другие горы карабкались, видимо задействовались мышцы, которые при обычной ходьбе не сильно участвуют.
С диетой все отлично - на прошлой неделе было 3 пира и не получилось бЧ... ну так вот сложилось, это редкость... мы обычно стараемся не нарушать. По этому с этого понедельника мы на чередовании (Сережка постепенно набрал уже 5 кг и хочет скинуть. Ну а мне тоже не помешает, хотя ни чего такого страшного с моим весом не произошло, тьфу, тьфу, тьфу... После вчерашнего белкового у меня 60,300. То есть практически норма)

09 авг 2016, 11:44

Svlana78 писал(а):Лилешик, я вернулся :girl_haha:
Не прошло и года :mosking: ой, нет, прошло :taunt:
Хорошего и позитивного тебе денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Какие люди... обалдеть! Ты на долго, Светик? Поднабрала или просто по подружкам соскучилась? Очень рада тебя видеть!

09 авг 2016, 11:47

Mymink писал(а):Какие люди... обалдеть! Ты на долго, Светик? Поднабрала или просто по подружкам соскучилась? Очень рада тебя видеть!

:mosking: :mosking: Последние пол года поднабрала...поэтому я опять с вами...второй день атакую :victory:
Ну и соскучилась по вам всем, ну прям очень-очень :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 2917