закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 12:43 

Привет, Ольчик!Да красотища у тебя. Тоже что-ли начать разводить кого?Может глистов, так быстрее дело похудения пойдет :girl_crazy:
Ну а если серьезно все мои цвяточки истребляет любимый Вася мой. Как я его люблю. Это мой дорогой громоотвод и несмотря на то, что всё за ним в основном убираю я и кормлю тоже в основном я, он мне не доставляет хлопот. Ну а про поход-нечего волноваться. У нас бывает спонтанное получается лучше чем хорошо запланированное. Так что усё будет хорошо. :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 15:54 

Talvi писал(а):
Приехала ночью, выспалась, скучно, ем арбуз, читаю книжку. Отака хуня малята.

А чо, оч даже ничо)
Арбуз ложкой - обожаю. Но никогда не получаю)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 15:59 

Надюшка писал(а):
Привет, Ольчик!Да красотища у тебя. Тоже что-ли начать разводить кого?Может глистов, так быстрее дело похудения пойдет :girl_crazy:
Ну а если серьезно все мои цвяточки истребляет любимый Вася мой. Как я его люблю. Это мой дорогой громоотвод и несмотря на то, что всё за ним в основном убираю я и кормлю тоже в основном я, он мне не доставляет хлопот. Ну а про поход-нечего волноваться. У нас бывает спонтанное получается лучше чем хорошо запланированное. Так что усё будет хорошо. :friends:

Какой красавчик!
Приветы, Надюш!
Спонтанное и запланированное крайне безответственно - это разные вещи. Да и поход - это не отпуск. Там даже деньги не помогут, потому что их некому будет давать) Людей нет вокруг. И тут уж должно быть максимально четкое планирование. А его отсутствие очень пугает

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:56 

Добраутра, девоньки!

Что на весах? А на весах то же самое. 0. 77,1кг. По калориям вписалась, треня была, однако перед ней я себя чувствовала настолько разбитой, что организовала себе бутерброд из рижского хлеба с сыром пармезан, чем слегка завысила количество калорий. Ну, зато треню отработала качественно. И да, это опять отек. Магний Б6 пить начала, но вчера днем про него забыла. Сегодня наверстываем.

Мозгулька сворачивается в трубочку, подыматься все сложнее. Поход грядущий меня пугает. Вчера собирала вещи, в процессе поняла, что оч многое забыла и не учла. Это еще хуже.

А сегодня еду к девочке, которая будет учиться на мне делать французский маникюр шеллак. И ей хорошо, и мне дешево, и в походе не надо парится о грязи под ногтями) :mosking:

Жопку на работе разгребла, можно и потупить немного. Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:24 

Оль, ну еще есть время учесть. Что ж ты так переживаешь... Не накручивай себя. Все будет как надо. Одежда ж есть, сменная тоже? Чем от дождя укрыться будет? Обувь в наличии? Аптечку нормальную взять - это важно. Этим многие пренебрегают, к сожалению. А все остальное мелочи, чесслово)) Главное, ты сильная и выносливая. И красивая. И отдохнешь, наконец.
Все фигня, кроме пчел)))))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:35 

Привет !шелак это хорошо...все остальное, Наташа права - наверстаешь!
Треня тоже хорошо, бутер...ну вкусно же было!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 09:07 

Девочки, две недели в чужой стране, багажа на нас двоих с мужем - 20кг. Еду с собой никакую не берем, все покупается там на рынке, который теоретически есть, но практически там никто не был. А еще я весь поход еду в машине сопровождения. Что за машина, кто за рулем, есть ли в ней места для сидения - НЕ ЗНАЕТ НИКТО, блять. Даже отец мужа, который, якобы, ответственный. Естественно, я беру с собой кучу колес. Но предсказать и подстраховать все я не могу, потому что багажа у нас всего 20кил

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:08 

Оль не волнуйся, расслабься.
Ну какую то еду вы все равно найдёте и купите. Голодными не будите.
Относись к походу, как к приключению. И все будет хорошо. Вас много. На месте все разрулите. Ну и у вас 20кг, так и у других по 20кг, все будет хорошо.

Отчёт среды
56.1 (+400 от вчера, гоняю блин каждый день по пол кило туда сюда, но как то спокойно , в сентябре буду с этим разбираться уже)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:29 

effi писал(а):
Оль не волнуйся, расслабься.
Ну какую то еду вы все равно найдёте и купите. Голодными не будите.
Относись к походу, как к приключению. И все будет хорошо. Вас много. На месте все разрулите. Ну и у вас 20кг, так и у других по 20кг, все будет хорошо.

Отчёт среды
56.1 (+400 от вчера, гоняю блин каждый день по пол кило туда сюда, но как то спокойно , в сентябре буду с этим разбираться уже)

Приветы!
Спокойно не могу) Не волноваться тоже) Я всегда перед путешествиями волнуюсь) И чем ближе дата отъезда, тем волнительнее. Я не привыкла перекладывать свою ответственность на кого-то другого. А тут ее не просят переложить, ее отняли и не показывали мне.
Но вариантов не до фига, поэтому - улыбаемся и машем) Все может еще усугубиться тем, что муж сестры моего мужа полгода пинал .уи на работе и его теперь, вероятно, не отпустят в отпуск, чтобы он пошел в ней в поход. А это значит, что она в походе будет одна. А это значит, что она не будет спать в своей палатке, ибо планировалась эта палатка на них двоих. Значит, ее куда-то подселят...))))) Конечно, я это предвижу. И мужа предупредила, что не стоит ее к нам подселять, я не согласная. Но муж дома-то муж, а в походе он - сыночка... безвольный такой мальчик, папина радость...
Х с ним. Две недели - не год, протянем как-нибудь

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 12:32 

Ольчик, привет!Ну и паникерша же ты. Справишься ты со своим походом, может ещё понравится ОООчень. Конец недели близок, ура!!!!!!!!!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа