effi писал(а):
Оль не волнуйся, расслабься.
Ну какую то еду вы все равно найдёте и купите. Голодными не будите.
Относись к походу, как к приключению. И все будет хорошо. Вас много. На месте все разрулите. Ну и у вас 20кг, так и у других по 20кг, все будет хорошо.
Отчёт среды
56.1 (+400 от вчера, гоняю блин каждый день по пол кило туда сюда, но как то спокойно , в сентябре буду с этим разбираться уже)
Приветы!
Спокойно не могу) Не волноваться тоже) Я всегда перед путешествиями волнуюсь) И чем ближе дата отъезда, тем волнительнее. Я не привыкла перекладывать свою ответственность на кого-то другого. А тут ее не просят переложить, ее отняли и не показывали мне.
Но вариантов не до фига, поэтому - улыбаемся и машем) Все может еще усугубиться тем, что муж сестры моего мужа полгода пинал .уи на работе и его теперь, вероятно, не отпустят в отпуск, чтобы он пошел в ней в поход. А это значит, что она в походе будет одна. А это значит, что она не будет спать в своей палатке, ибо планировалась эта палатка на них двоих. Значит, ее куда-то подселят...))))) Конечно, я это предвижу. И мужа предупредила, что не стоит ее к нам подселять, я не согласная. Но муж дома-то муж, а в походе он - сыночка... безвольный такой мальчик, папина радость...
Х с ним. Две недели - не год, протянем как-нибудь