закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

12 авг 2016, 10:18

Валюш, привет! Какая у вас красота наготовлена! Что-то я только рецепт не увидела :blush2:

12 авг 2016, 11:48

Aranae писал(а):
IvVell писал(а):Они вкусные. На мой вкус побольше бы чеснока. Но это не на работе грызть. Перед этим размазала по силиконовому коврику. Тонкие прикольно. Завтра поиграю с тощиной. Отчитаюсь по результатам. Как бы мой на завтрак все не сгрыз))))) Учитывая что тут 0% жирности творог и яичко то можно и в БЧ И атаку.
Безлимитные чипсы)))))

у меня все лимитировано) Дико жалею о своей сломавшейся духовке, столько вкуснях можно было б сделать(

Крис, а почему лимитированно? Белковое же все, без жира. Лопай и худей, пока кушаешь часть сжигаешь ))))

12 авг 2016, 12:02

Victoria88 писал(а):Валюш, привет! Какая у вас красота наготовлена! Что-то я только рецепт не увидела :blush2:

А я по рецепту делала ссыль на который выкладывали у меня тут не помню на какой странице.

12 авг 2016, 12:08

IvVell писал(а):
Victoria88 писал(а):Валюш, привет! Какая у вас красота наготовлена! Что-то я только рецепт не увидела :blush2:

А я по рецепту делала ссыль на который выкладывали у меня тут не помню на какой странице.

Чипсы сырные http://dukandiet.ru/recipe/syirnyie-chipsyi/
нате вам еще раз)

12 авг 2016, 12:08

Вот творога которые пробовала.
Из "Славянских Традиций" вчера делала чипсы. Сам по себе творог не вкусный, только в переработку. По цене самый дешевый среди творога (не фальсификат).
"Милава" тут в круглой упаковке 350гр и есть в треугольных по 240 гр. Вкусовые качества творога низкие. Есть его не хочется. Но сыр из него вкусный и сырники тоже.
"Гостинец" из этих трех самым вкусным для сыра мне показался. Более ароматный и покислее. Дает вкус сыру. Думаю и чипсы из него суперские будут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2016, 12:09

Не влез первый))))
А "Домик в деревне" вкусный. И кушать и готовить одно удовольствие)))) или даже два )))
Последний раз редактировалось IvVell 12 авг 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2016, 12:10

IvVell писал(а):Вот творога которые пробовала.
Из "Славянских Традиций" вчера делала чипсы. Сам по себе творог не вкусный, только в переработку. По цене самый дешевый среди творога (не фальсификат).
"Милава" тут в круглой упаковке 350гр и есть в треугольных по 240 гр. Вкусовые качества творога низкие. Есть его не хочется. Но сыр из него вкусный и сырники тоже.
"Гостинец" из этих трех самым вкусным для сыра мне показался. Более ароматный и покислее. Дает вкус сыру. Думаю и чипсы из него суперские будут.

ну у нас таких все равно нет... надо среди своих подбирать. но все равно, спасибо, Валюш

12 авг 2016, 12:11

Эти я не робовала но хочу поюзать. Кстати есть Рузское молоко 0% но я не нашла нигде пока в продаже.

12 авг 2016, 12:15

А вот из творога "Президент" сварить сыр не получилось, все выбросила, а вот кушать его вкусно. Теперь беду не пакет а коробочкой.

12 авг 2016, 12:17

Галя, у нас в основном Белорусская продукция. У вас наверное надо смотреть в больших магазинах, в пошаговой доступности об обезжиренном и не слышали.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53