1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53
12 авг 2016, 10:18
12 авг 2016, 11:48
Aranae писал(а):IvVell писал(а):Они вкусные. На мой вкус побольше бы чеснока. Но это не на работе грызть. Перед этим размазала по силиконовому коврику. Тонкие прикольно. Завтра поиграю с тощиной. Отчитаюсь по результатам. Как бы мой на завтрак все не сгрыз))))) Учитывая что тут 0% жирности творог и яичко то можно и в БЧ И атаку.
Безлимитные чипсы)))))
у меня все лимитировано) Дико жалею о своей сломавшейся духовке, столько вкуснях можно было б сделать(
12 авг 2016, 12:02
Victoria88 писал(а):Валюш, привет! Какая у вас красота наготовлена! Что-то я только рецепт не увидела
12 авг 2016, 12:08
IvVell писал(а):Victoria88 писал(а):Валюш, привет! Какая у вас красота наготовлена! Что-то я только рецепт не увидела
А я по рецепту делала ссыль на который выкладывали у меня тут не помню на какой странице.
12 авг 2016, 12:08
12 авг 2016, 12:09
12 авг 2016, 12:10
IvVell писал(а):Вот творога которые пробовала.
Из "Славянских Традиций" вчера делала чипсы. Сам по себе творог не вкусный, только в переработку. По цене самый дешевый среди творога (не фальсификат).
"Милава" тут в круглой упаковке 350гр и есть в треугольных по 240 гр. Вкусовые качества творога низкие. Есть его не хочется. Но сыр из него вкусный и сырники тоже.
"Гостинец" из этих трех самым вкусным для сыра мне показался. Более ароматный и покислее. Дает вкус сыру. Думаю и чипсы из него суперские будут.
12 авг 2016, 12:11
12 авг 2016, 12:15
12 авг 2016, 12:17
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53