закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

12 авг 2016, 12:24

Милаву я у нас не видела :cry: , а из Славянских традиций сыр делала вчера! На рузский тоже смотрю, пока не покупала.
Спасибо за фото :Rose:

12 авг 2016, 14:41

Victoria88 писал(а):Милаву я у нас не видела :cry: , а из Славянских традиций сыр делала вчера! На рузский тоже смотрю, пока не покупала.
Спасибо за фото :Rose:

Сегодня на завтрак с ним горячие бутеры лопала?))))

12 авг 2016, 14:53

Ага)) Очень вкусно получилось! 3 больших бутерброда получилось.. А завтра с ним пиццу делать буду. Еще сегодня делала десерт из мягкого творожка - язык проглотишь..
http://dukandiet.ru/recipe/desert-vozdushnyj/
Рекомендую!

12 авг 2016, 14:55

Victoria88 писал(а):Ага)) Очень вкусно получилось! 3 больших бутерброда получилось.. А завтра с ним пиццу делать буду. Еще сегодня делала десерт из мягкого творожка - язык проглотишь..
http://dukandiet.ru/recipe/desert-vozdushnyj/
Рекомендую!

:cry: вкусно у вас так...а я сегодня на дачу уеду, а там вообще не до готовки будет

12 авг 2016, 14:57

Дык надо впрок наготовить и с собой..

12 авг 2016, 15:13

Victoria88 писал(а):Дык надо впрок наготовить и с собой..

а некогда уже) запеканка только есть :pardon: заказала мужу курогрудь купить и рыбку для мангала, овощи есть- так что нормуль все будет :ok:

12 авг 2016, 15:15

Ну так у тебя разносолье))

12 авг 2016, 15:19

Victoria88 писал(а):Ну так у тебя разносолье))

дааа, я ему еще про коптильню напомню :punish:

12 авг 2016, 15:24

Коптильня - вещь! Когда сам делаешь, можно контролировать количество соли и травки любимые положить.. Покупная рыба часто пересоленная бывает, да и в свежести ее всегда есть сомнения.
У меня у мужа дед сам эту коптильню сделал, рукастый был, у нас еще и самогонный аппарат есть :girl_drink1:
От него же достался :mosking:

12 авг 2016, 15:30

Victoria88 писал(а):Коптильня - вещь! Когда сам делаешь, можно контролировать количество соли и травки любимые положить.. Покупная рыба часто пересоленная бывает, да и в свежести ее всегда есть сомнения.
У меня у мужа дед сам эту коптильню сделал, рукастый был, у нас еще и самогонный аппарат есть :girl_drink1:
От него же достался :mosking:

вау! вот интересно, ими еще пользуется кто-нибудь? у папы тоже был, но как-то был неприятный инцидент....короче я это добро уничтожила)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53