Десерт воздушный![]()
Два таких творожка,
два свежих яйца, пачка желатина (я брала Dr. Oetker 10г), ванилин кристаллический и пол-стакана молока (0,5%). Описание и способ приготовления:Девочки, из этого творожка получается классный десерт, типа "воздушный" Чудо или Данон. Делается 10 минут! Наслаждение - ни с чем не сравнить на этапе "Атака". Я это сделала утром перед работой, а вечером наслаждалась!
1. Желатин в чайную чашку с молоком, размешать и на паровую баню (я ставлю в сковородку с водой). 2. Тем временем творог выкладываем в чашку (стаканчики не выбрасываем и не моем). В творог добавляем сахзам по вкусу и ванилин, смешиваем, добавляем желтки, смешиваем. 3. Белки взбить миксером 3 мин. в крепкую пену. 4. Желатин уже растопился, добавляем его в творог, потом туда же белки. ВСЕ! Выкладываем обратно в стаканчики, закрываем крышками и в холодильник на 2 часа. Получится на три стакана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить