закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

15 авг 2016, 11:22

Setik писал(а):девульки, я вчера видела рецепт пасты на 200 ккал... нам можно в БО
https://www.youtube.com/watch?v=xRQm8PLwwYs
"начинки" можно разные... с керочкой тоже вкусняче должно быть :tender:

Прикольно! как раз навезла кабачков, если не поленюсь- вечерком попробую) пасиб, Светик!

15 авг 2016, 11:29

ну что за депрессия? И что за макароны? Мы тут чем занимаемся? Стройним же себя и улучшаем! И как ты не поймешь, что если ты за это взялась это не на неделю-две-три-месяц... это на всю жизнь! А если так, то куда ты спешишь?

15 авг 2016, 23:08

У тебя очень замечательные отвесы, учитывая твой невысокий начальный вес. Ты Мега отлично идёшь! Организму надо закрепить чуток результат, потом снова отвесы будут! Не вздумай грустить-и думать о макаронах! Диета Дюкана работает, ты это прекрасно знаешь! Носик выше!!!

16 авг 2016, 08:49

Викуля, куда пропала? Макароны чтоли точишь? :taunt:

16 авг 2016, 10:24

Вика, хочешь, я тебе по почте кабачок-спагетти со своего огорода пришлю? А? Вместо макарон. :smile3: Вкусняшка http://7enazametku.ru/kulinariya/vtorye ... ak-gotovit
Хорошего денечка тебе! И не терять настрой! :smile3:

17 авг 2016, 07:50

Девочки, привет! Спасибо за теплые слова и поддержку!
У меня вчера ситуация такая возникла неприятная :blush2: - я проспала и забыла взять с собой свою еду :blush2:
Весь день за рулем, устала, как собака :mosking: и не сдержалась, конечно, заехала в английскую булочную и налопалась там всего-всего :punish:
Как результат - 71,8 :drinks:

17 авг 2016, 08:38

Victoria88 писал(а):Девочки, привет! Спасибо за теплые слова и поддержку!
У меня вчера ситуация такая возникла неприятная :blush2: - я проспала и забыла взять с собой свою еду :blush2:
Весь день за рулем, устала, как собака :mosking: и не сдержалась, конечно, заехала в английскую булочную и налопалась там всего-всего :punish:
Как результат - 71,8 :drinks:

ух, блин) привет, Викусь :no: , привесик ничего себе, конечно, но это форс-мажор :pardon: , не кисни, сделай сегодня или завтра белковый денек, и может, даже отвесик будет больше ожидаемого. Хорошего денечка тебе, дорогая!

17 авг 2016, 08:45

Спасибо, Галюнь! Сегодня делаю ЧБ день, но на отвес особо не надеюсь, так как у меня сегодня "попный" день :mosking: . Работаю сегодня дома, сидя на попе, на весь день :mosking:

17 авг 2016, 18:00

Давай завтра вместе отвешивать, я тоже хулиганила :blush2:

17 авг 2016, 18:29

Не знаю, получится ли у меня, хотела ЧБ день, но не получилось :blush2: Ела много овощей и сидела весь день на попе :blush2: Работы много было, но завтра точно ЧБ сделаю :ok:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82