закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

11 фев 2012, 08:39

еще забыла написать что в творг я добавляю по две таблетки сахзама и на завтрак и в обед пью чай черный вообще без сахара и сахзама :smile3:

11 фев 2012, 09:37

На Атаке только овсяные отруби и 1,5 ст.л. в день, молочка только 0% до 800 гр. в день. Ветчина до 4% жирности.

11 фев 2012, 10:44

yuluna писал(а):На Атаке только овсяные отруби и 1,5 ст.л. в день, молочка только 0% до 800 гр. в день. Ветчина до 4% жирности.

Ну вот получается я вообще все делаю не правильно и еще жду каких то результатов :smile3: балбес я :mosking:

Вот у меня только вопросик..... А разве кефир бывает 0% жирности??? Я никогда в жизни не встречала, везде только 1% и молоко 0% не бывает вроде только 0,5%. Из всей молочки единственное, что удалось мне найти с 0% это творог. Может кто-то скажет мне название кефира и молока с процентом жирности 0 :blush2:
И еще везде написано, что можно кушать обезжиреный йогурт. Я обошла уже много магазинов после начала диеты и самый маленьки проценткоторый я видела это 2,5, конечно я его есть не рискнула. Какой же йогурт нулевой??? Подскажите пожалуйста :(
А про вечену в 4% я вообще молчу :mosking: мне кажется такого не бывает :mosking:

11 фев 2012, 10:47

молоко-пармалат, домик в деревне 1,5%, активия кефирная0%, йогурт-валио

11 фев 2012, 10:53

Молоко допускается до 1,5%, я покупаю "Домик в деревне" 0,5%.
Йогурт валио 0%, эрмигурт 0,1%. Ветчина из индейки "Империя вкуса"
Кефир БиоБаланс 0%.

11 фев 2012, 10:55

домик в деревне 1,5%

Это что? Молоко? Так зачем молочко 1,5% пить если 0,5 купить не проблема, оно есть у всех почти производителей молока :smile3: Или я что-то опять не поняла)))
А поповоду йогуртов спасибо сегодня попробую найти валио :good:

11 фев 2012, 10:57

стюша писал(а):
домик в деревне 1,5%

Это что? Молоко? Так зачем молочко 1,5% пить если 0,5 купить не проблема, оно есть у всех почти производителей молока :smile3: Или я что-то опять не поняла)))
А поповоду йогуртов спасибо сегодня попробую найти валио :good:

1,5% разрешено да и дешевле, и не везде можно найти 0,5% вот и все!!!!!!

11 фев 2012, 10:58

yuluna писал(а):Молоко допускается до 1,5%, я покупаю "Домик в деревне" 0,5%.
Йогурт валио 0%, эрмигурт 0,1%. Ветчина из индейки "Империя вкуса"
Кефир БиоБаланс 0%.

Блин...я наверно совсем слепенькая стала :smile3: или у меня уже глаза жиром заплыли :mosking: Я обошла все крупные магазины в своем районе и ничего подобного не нашла :( сегодня пойду в очередной раз бомбить местные супермаркеты)))) Спасибо девоньки большое за совет. :Rose:

11 фев 2012, 10:59

1,5% разрешено да и дешевле, и не везде можно найти 0,5% вот и все!!!!!!

Люсьеночка, теперь поняла :smile3: спасибо огромное :Rose:

11 фев 2012, 10:59

Посмотри здесь фото продуктов viewforum.php?f=24

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28