Victoria88 писал(а):
Я творог обожаю с зеленью и огурцом, но не всякий. У меня тоже разваливаются, поэтому я делаю в духовке в формочках - вполне вкусно получается. Еще мне нравятся десерты с желатином из творога, как даниссимо получается.
Думаю, если бы ты утром голая всала на весы, было бы 66,7. У меня разница по весу утро-вечер до кило бывает

Так что поздравляю, отличный результат!
да, скорей всего так и было бы. И если так на себя посмотреть то то, что я хочу убрать как раз кг так на 5 точно тянет) Доскидываю и подпаленное диеткой мясо в нужных местах буду добирать. А потом опять скидывать

Вечный замкнутый круг практически) Весы вчера домой хотела взять, но подумала что лучше возьму кухонные и себе шмоточку новую какую

Спасибо, еще работать и работать)
Смотрели, кстати, вечером платюшки свадебные. Выбрали 2 варианта: короткое выше колен и длинное. И прям не знаю

Длинное красивое прям, со шлейфиком. Короткое милое, но практичнее. А вдруг дождь? как я этот шлейф таскать буду. Сегодня у коллеги свадьба, не знаю как его жена будущая с платьем носится- утром дождь прошел, везде мокро грязненько. В парке на травке не пофоткаешься, ну или выйдет композиция свинюшка в грязи