закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:10 

Просто по себе заметила, что худеется мне хорошо, когда углеводов 30 в чб и 50 в бо, а жиров 35-40, рыбий жир для кожи в капсулах и льняное масло по ложечке в салаты добавляю :yes4: Если в бо день убрать кефир, молоко, то овощей получается около кило на 50 гр, куда уж больше?
Хотя - делай, как тебе комфортней! Помню, ты советы не любишь. :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:16 

Victoria88 писал(а):
Просто по себе заметила, что худеется мне хорошо, когда углеводов 30 в чб и 50 в бо, а жиров 35-40, рыбий жир для кожи в капсулах и льняное масло по ложечке в салаты добавляю :yes4: Если в бо день убрать кефир, молоко, то овощей получается около кило на 50 гр, куда уж больше?
Хотя - делай, как тебе комфортней! Помню, ты советы не любишь. :no:

я не не люблю советы) худеться мб и будет быстрее, но у меня и так достаточная слабость без углеводов чтоб их еще и резать. А жир вон недавно в дневнике у Пенелопы обсуждали. Минимум 50 гр для женщин, некоторые источники говорят про 60 даже. И я не пью молоко и кефир, изредка добавляю в кофе. Наедаю обычно углеводы капустой и огурцами - считай клетчатка и не усвоятся. Это сегодня предательская морковь) ну и всегда 15 гр углей это отруби
лучше позаниматься побольше и со слоном прогуляться чем лишить себя тары салата) Ну и я допы ж не ем, ни пеку ничего. у меня стабильный ежедневный рацион без скачков туда-сюда. все бо похожи на другие бо, чб на чб)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:22 

Ну да, капусту и огурцы можно и не считать, а по поводу жиров ты конечно права, надо набирать 50, причем преимущественно за счет рыбьего жира и растительных масел. Я, кстати, тоже сметанку купила 10%, пока закрытая стоит :blush2: . А сиропы я никогда не покупала, стараюсь отучить себя от сладкого вкуса, но ты так о них аппетитно рассказываешь, заставляет задуматься..

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:24 

На самом деле, хороший у тебя результат :good:
Главное - стабильный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:26 

Слушай, а у тебя есть фотки, где ты 60? Что-то мне кажется, маловато для твоего роста будет :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:30 

Victoria88 писал(а):
Ну да, капусту и огурцы можно и не считать, а по поводу жиров ты конечно права, надо набирать 50, причем преимущественно за счет рыбьего жира и растительных масел. Я, кстати, тоже сметанку купила 10%, пока закрытая стоит :blush2: . А сиропы я никогда не покупала, стараюсь отучить себя от сладкого вкуса, но ты так о них аппетитно рассказываешь, заставляет задуматься..

я сиропы беру исключительно под творог. в чистом виде я его есть не могу, а сырники без кк только с яйцом и оо разваливаются в кашу.
Сметанку 10% я не нашла оО ну правда не особо искала. Зашла в 3 магазина по пути - минимум 15%. Подумала подумала и взяла ее.

Кстати взвесила таки одежду. Вы ходит надо еще 700гр отнимать от веса. Т.е именно почти чистого веса во мне 67,2. В программку себе внесу его, а тут пускай будет взвешивательный :mosking:

Фоток где я 60 не будет) Вообще фотография для меня зло жуткое. Ненавижу фотографироваться ни в каком виде. Меня пинками надо заставлять это сделать. Да и 60кг сейчас просто ориентир примерный. Как только меня будет более-менее устраивать внешний вид уйду на закреп. Там еще немножко добью.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:39 

Я творог обожаю с зеленью и огурцом, но не всякий. У меня тоже разваливаются, поэтому я делаю в духовке в формочках - вполне вкусно получается. Еще мне нравятся десерты с желатином из творога, как даниссимо получается.
Думаю, если бы ты утром голая всала на весы, было бы 66,7. У меня разница по весу утро-вечер до кило бывает :yes4: Так что поздравляю, отличный результат!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:47 

Victoria88 писал(а):
Я творог обожаю с зеленью и огурцом, но не всякий. У меня тоже разваливаются, поэтому я делаю в духовке в формочках - вполне вкусно получается. Еще мне нравятся десерты с желатином из творога, как даниссимо получается.
Думаю, если бы ты утром голая всала на весы, было бы 66,7. У меня разница по весу утро-вечер до кило бывает :yes4: Так что поздравляю, отличный результат!

да, скорей всего так и было бы. И если так на себя посмотреть то то, что я хочу убрать как раз кг так на 5 точно тянет) Доскидываю и подпаленное диеткой мясо в нужных местах буду добирать. А потом опять скидывать :derisive: Вечный замкнутый круг практически) Весы вчера домой хотела взять, но подумала что лучше возьму кухонные и себе шмоточку новую какую :blush2: Спасибо, еще работать и работать)
Смотрели, кстати, вечером платюшки свадебные. Выбрали 2 варианта: короткое выше колен и длинное. И прям не знаю :( Длинное красивое прям, со шлейфиком. Короткое милое, но практичнее. А вдруг дождь? как я этот шлейф таскать буду. Сегодня у коллеги свадьба, не знаю как его жена будущая с платьем носится- утром дождь прошел, везде мокро грязненько. В парке на травке не пофоткаешься, ну или выйдет композиция свинюшка в грязи

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:53 

Про фотки это ты зря.......
Я раньше тоже фоткаться не любила. А теперь смотрю на то что было сфотано почти принудительно, епта,а я там така красуня..... :yes4:
На крайняк,фотографируйся и пряч в дальний ящик.... :yes4:
А еще лучше,наскирдуй на проффотосессию.....(по возможности,конечно)
Будешь очень удивлена.
По меню у меня претензий нет.
Я на форум пришла уже похудевшей.но если б писала свое меню на круизе.меня б кирпичами закидали. ЧБ у меня вообще не было (почкам не понравились),отруби не ела (ЖКТ бастовал)
И похудела.аж бегом.....Так что все относительно и индивидуально.
Сиропами я тоже заинтересовалась....Надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:57 

:mosking: Не знаю прям.. у нас в Питере постоянно дождь, постоянно невесты в длинных платьях фоткаются у Медного всадника, надо будет обратить внимание на их платья как-нибудь :mosking:
У меня свадьбы не было, но если бы была, я бы, наверное, смокинг одела :mosking: Люблю эпатаж :mosking:
А по поводу скидывать-наращивать, это да! Сама думаю, какую программу выбрать, когда в зал пойду..
Но мне еще до твоего имт топать и топать

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа