закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

22 авг 2016, 15:02

Тамасина писал(а):
Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть опыт питания продуктами без глютена?

Катюш, привет! у меня нет такого опыта (и слава Богу!) ты себе для диеты или есть какая-то необходимость (тьфу-тьфу)?

Нет, нет! Просто интересуюсь. В Инста у девочки прочитала, что сейчас все на безнлютеновой. Вот и интересно стало. Потому, как глютен почти во всем, что запрещено на дю. Ну я не беру картофель и прочее. А так, в общих чертах

я интересовалась когда-то, но когда почитала, решила, так сказать, Бога не гневить) ведь ее назначают при очень серьезном заболевании целиакия...сложно, да и дорого, и стоит ли... с Дюкана все равно вернешься к обычному питанию- просто для себя сделаешь какие-то выводы- чего лучше поменьше, а чего и совсем не надо, а на безглютеновой диете посидишь- не факт, что похудеешь, а как потом организм себя поведет, неизвестно. ну это я тебе свои выводы озвучила, а ты, конечно же, сама решай.

22 авг 2016, 15:04

Да, согласна. Да, и с дю, уже привычно и понятно.

01 сен 2016, 16:04

Катюнь, с 1 сентября! провела малышню в школу-то? что-то совсем пропала...заходи, мы ж скучаем :pardon:

08 сен 2016, 11:57

Galina0311 писал(а):Катюнь, с 1 сентября! провела малышню в школу-то? что-то совсем пропала...заходи, мы ж скучаем :pardon:

Девочки, привет!!!! Не успеваю совсем заходить. Нужно втянуться мне. Тренировки. Танцы. Художка :girl_cray2:

22 сен 2016, 08:22

Катя. давай втягивайся. мы снова вместе :wink3:

22 сен 2016, 09:06

Катюш, и правда, совсем пропала- ты хоть иногда заглядывай к нам.

23 янв 2017, 00:59

Galina0311 писал(а):Катюш, и правда, совсем пропала- ты хоть иногда заглядывай к нам.

Ох, пропала я! Действительно пропала!!! И труды мои все пропали!!!! В плюсе я жутком. Подкосила меня школа. Я не успеваю совершенно ничего. Секции, кружки........... Я, как гончая. Ещё у дочки отношения с одноклассниками не складываются. Переживаю больше всего из-за этого. В первом полугодии она болела три раза. Один из них пневмония. Это не считая того, что первые две недели у неё периодически поднималась высокая температура на ровном месте. Врач сказал, что психосоматика. Тяжелая адаптация. Еще программа в школе необычная. Понимаю, что ничего не понимаю. В итоге хватаю на ходу, что попало. Это не оправдание. Это, тупо - слабость.

25 янв 2017, 11:11

ой, Катюш, приветик! дети болеют- это проблема. многие так в школе адаптируются, мы тоже проходили, а у тебя двое - тяжело конечно. но будем надеяться, что доченька попривыкнет и все наладится. половина позади, осталось меньше- так что держитесь и помогайте друг другу. ну а плюсы попозже сгонишь, дети важнее. всего вам хорошего, Катюнь, будет минутка- заглядывай :friends:

27 янв 2017, 03:36

Galina0311 писал(а):ой, Катюш, приветик! дети болеют- это проблема. многие так в школе адаптируются, мы тоже проходили, а у тебя двое - тяжело конечно. но будем надеяться, что доченька попривыкнет и все наладится. половина позади, осталось меньше- так что держитесь и помогайте друг другу. ну а плюсы попозже сгонишь, дети важнее. всего вам хорошего, Катюнь, будет минутка- заглядывай :friends:

Спасибо, Галочка!!! Я заглядываю. Только писать некогда(((((((

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119