закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 сен 2016, 13:46

Оль , привет :friends: .

Худеть надо конечно, но не бабище. Упитаная , светящаяся здоровьем и позитивом молодая женщина . КРАСИВАЯ!

Ну и главное не набирай , и подумай как бы при твоём графике еще и сбросить , хотя бы 10точку. Это сложно , да .... мне тоже тяжело.

Фоты Красот - Красотные , и ты Красотка. Эх МОЛОДОСТЬ , красота , карррр !!!!!!!!!

01 сен 2016, 15:52

Metelica писал(а):деУки у меня есть клевое серое пальто 52 размера...оно такое клевое что я и в свои 44 его ношу... могу задарить...а то че вы голые то осенью...холодно же

Да ты чо! В 52 размере даже из дома мне выходить нельзя. Чтобы людей не пугать :mosking:

Metelica писал(а):Оль , привет :friends: .
Худеть надо конечно, но не бабище. Упитаная , светящаяся здоровьем и позитивом молодая женщина . КРАСИВАЯ!
Ну и главное не набирай , и подумай как бы при твоём графике еще и сбросить , хотя бы 10точку. Это сложно , да .... мне тоже тяжело.
Фоты Красот - Красотные , и ты Красотка. Эх МОЛОДОСТЬ , красота , карррр !!!!!!!!!

Привет! Ну да, здорова баба, та самая, которая коня на скаку остановит и роту солдат накормит :mosking: Чем я и занималась в походе. Коней там паслось море. И солдаты-матросы голодные были :laugh3:
А хочется хрупкой девушкой. Чтобы все на амбразуру бросались защищать от жизненных невзгод.

Сбросить надо 16кил :this:

01 сен 2016, 21:06

black_fiancee писал(а):Сбросить надо 16кил :this:

ох, многаааа :girl_sigh: Я 17 скинула, пока без возврата. А ты уверена, что тебе столько надо? Может, чуток поменьше?

02 сен 2016, 07:21

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):Сбросить надо 16кил :this:

ох, многаааа :girl_sigh: Я 17 скинула, пока без возврата. А ты уверена, что тебе столько надо? Может, чуток поменьше?

Уверена на все сто. Это все то, что я скинула в первый раз на Дюкане и планомерно нажрала обратно) Мне не обязательно сразу, и не обязательно четко 16 кил, ибо я буду заниматься спортом, правильно кушать и т.п., ориентироваться буду на отражение в зеркале, самочувствие, сантиметры, а уж потом на весы. Но в общем мою цель можно и так описать. Да и не так уж много, люди и по 60 кил скидывают!

02 сен 2016, 07:32

Добраутра, девоньки!

На весах скромный отвес в 300гр, 76,3. Никаких усилий, просто порядок в питании. Раньше это называлось диетой, сейчас просто порядком) Привыкла.

В понедельник будет у меня ЧБ денечек. А еще лучше, чтобы понедельник и вторник. На следующей недельке и после нее. В общем до уезда очередного моего. А в Греции будет фруктово-овощно-рыбная диета. В общем то, что свежее можно купить на деревенском рынке. Уже придумала, как мне побольше фасоли вывезти домой))) Отправлю почтой! :mosking: Кто его знает, когда я еще туда выберусь.

Работу работаю в ударном темпе. Сегодня все вечером едут к начальнице день рождения ее старшей дочери отмечать. И я хочу. Но головушка болит и сильно, потому я сегодня не своим ходом, а на машине. Ежли отпустит к вечеру - машину верну домой и поеду. Если нет - домой и спать.

Физкультура получится только в воскресение. План тренировок начну заново, когда вернусь из Греции, а пока просто комплекс упражнений всех, какие вспомню, на все группы мышц. Чтобы тонус вернуть. В отпуске заниматься не буду, только длиннющие пешпоходы с мужем на пару.

А еще вчера приподоткрыл разум мне еще одну причину моего ожирения. После дюкана я все вернула помню почему. Защищалась, тянула положительные эмоции из еды и, в основном, из алкоголя. А сейчас? А сейчас контролировать еду научилась. Алкоголь все еще со мной. Потому что мне так себя жалко. Обо мне совсем некому позаботиться. В походе было несколько раз, когда мне хотелось реветь белугой, а нельзя, ведь если кто увидит - будут приставать и станет это достоянием общественности, а реветь хотелось наедине, для себя. Именно от жалости к себе. Но то, что обо мне совсем некому позаботиться - это сделала я сама. Очень стремилась к самостоятельности и дожила до того, что не доверяю ничего и никому. Должна контролировать все сама. Замкнутый круг получается. Прекращаю контролировать - оказываюсь в жопе. Контролирую - тоже в жопе, просто в иной. Будем думать, как выбираться.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

02 сен 2016, 08:50

Доброе утро!
Без каментариев...ибо ты сама все понимаешь
Лю тебя...

02 сен 2016, 08:53

Metelica писал(а):Доброе утро!
Без каментариев...ибо ты сама все понимаешь
Лю тебя...

Взаимно, мой хороший! :friends: