закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 сен 2016, 12:25

effi писал(а):Натик, спасибо дружок. :friends: :air_kiss: :Rose:

Да завсегда пожалуйста! :friends:

01 сен 2016, 12:40

effi писал(а): А у нас солнышко и утренний туман осенний ..... и шар воздушный красный яркий , над городом парил в тумане. Красиво.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2016, 12:48

Натали, тезка, и от меня спасибо!
И за фото Элины, и за твой позитив неиссякаемый :Rose:

Эффик, и где там слоник? :scratch_one-s_head:
Классно, классно выглядишь :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

01 сен 2016, 12:52

Эффик выглядишь супер! :good: :good: :good: В шляпе вообще отпад! :girl_in_love: В грязях не узнаю :pardon:

01 сен 2016, 12:56

Вау! Какая яркая и солнечная девчонка!!!! :Rose: :friends: :tender:

01 сен 2016, 13:29

Натулик , Слонёночек в складочках на боках живёт :blush2: .
Тонь, а в глязях я третья , та что повыше и погрязней......

:friends: :friends: :friends:

:Rose: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

01 сен 2016, 15:07

Усё кончилося лето... Порасслаблялась... Отдохнула ..... ну и как всем известно , должно быть в жизни равновесие.

...К НАМ ЕДЕТ РЕВЕЗОР ..... ХУЖЕ - Инвайроментный Инспектор с инспекцией по радиоактивности.... безопасности окружающей среды и вообще.... Мутота та еще .... чтоб и бумажки все в порядке, и чистотой всё блестело..... Такшта , пора мне погружать свою подводную лодку в рабочие воды.....

На связь выходить буду , но вот зависаний на форуме позволить себе уже не можу , на следующие 2 недели....

Вот так вот , девчатки..... Но худеть мне это мешать не должно, так как я уже морально в марафоне , хотя на нервах то покушать хочетцца.... Ниче , усё помоем, прибирём.... в бумажечках тоже порядочек наведём. Всё Будет ХОРОШО!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 сен 2016, 15:53

Я держу за тебя кулачки! Чтобы прошло все гладко и приятно! :friends:
Приходи хоть иногда рассказать, как дела идут

01 сен 2016, 16:21

Эльчик, вот уж красотка так красотка! ВАУ!!! Других комментов нет :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 сен 2016, 16:36

Да я на долго то не буду исчезать, не бойтесь.
Просто в какие то дни буду очень нервная и занятая.

А , кстате о хорошем (Ириш , спасибо за комплимент :friends: )

- вот на фотке в шляпе - Черный Костюмчик майка и юбка ( как сарафанчик смотрится)
Его сшила моя тёта , в середине 1980х , моей маме . Мама поносила , и ей маловат стал , а к тому времени я подросла , и с 15 лет (1989год - это мой любимый летний наряд , чистый матовый шёлк , в котором совершенно не жарко , а для тела просто непередаваемо как классно.... шершавинький в меру, на южном бризе развивается ... чувствую себя прям Мерелин Манро )

...в общем действительно любимая вещь , которая носится двумя поколениями уже как минимум 30 лет, (мной так вообще 27 лет! )
Хотя я последние несколько лет не носила, а тут на глаза попался и взяла с собой ! Ходила в нём практически каждый день. К нему еще косынка из того же матерьяла есть.

Ответить

1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2422