закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 161

Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.

09 фев 2012, 21:14

natalya2010 писал(а): Спасибо, Наташа! :Rose: Думаю, что это рыбный день + ОБРУЧ!!! Кручу уже по 25 мин. утром и вечером! :training1:

Наташенька, так держать!!! А селедку соленую старайся есть до полдника, тогда она на меньший период застревает в организме.

11 фев 2012, 19:55

Наташка !!!! Где ты? Прикинь, СОЖРАЛА З КУСКА ПАХЛАВЫ!!!!!Состояние такое как будто, кого-то обманула, а "чел" узнал!!!!!!! Сынок сидит и говорит : " Мам , ты чё делаешь то , А ?" :stop: :stop: Чередую 2\2 ,сегодня первый ЧБ .Может добавить дня два БЧ , а ? У тебя были срывы в конце круиза? Вчера муж меня хвалил, еще краше становишься с каждым днем . А я тут такая....ОБЖОРА! :fool: :superstition:

11 фев 2012, 20:19

alivkastar писал(а):Наташка !!!! Где ты? Прикинь, СОЖРАЛА З КУСКА ПАХЛАВЫ!!!!!Состояние такое как будто, кого-то обманула, а "чел" узнал!!!!!!! Сынок сидит и говорит : " Мам , ты чё делаешь то , А ?" :stop: :stop: Чередую 2\2 ,сегодня первый ЧБ .Может добавить дня два БЧ , а ? У тебя были срывы в конце круиза? Вчера муж меня хвалил, еще краше становишься с каждым днем . А я тут такая....ОБЖОРА! :fool: :superstition:

Я туточки! :derisive: Срывы у меня были, конечно, не святая же я! :popcorm1: Правда первый был только через три месяца. Не думаю, что надо дополнительные белковые дни вводить. Продолжай просто круизить и все, не нарушая. Муж же замечает, что ты хорошеешь, а что еще надо?! :girl_dance:

11 фев 2012, 22:14

На повестке дня!:

В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! - А "ЦеллюлитоИсчезан"? - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин

12 фев 2012, 22:34

Ну и дабы окончательно закрепиться на сегодняшнем уровне и, пойти высоко поднимая колени к новым рубежам, мною сегодня были выдворены вещи боооооольших уже сейчас размеров из моего шкафа! Теперь практически пусто :meeting: , но в тоже время ХОРОШО на душе!!! Ведь еще совсем недавний промежуточный размер казался чудом!!! :girl_pinkglassesf:

12 фев 2012, 22:55

natalya2010 писал(а):Ну и дабы окончательно закрепиться на сегодняшнем уровне и, пойти высоко поднимая колени к новым рубежам, мною сегодня были выдворены вещи боооооольших уже сейчас размеров из моего шкафа! Теперь практически пусто :meeting: , но в тоже время ХОРОШО на душе!!! Ведь еще совсем недавний промежуточный размер казался чудом!!! :girl_pinkglassesf:

Наташка, фото давай!!!

13 фев 2012, 09:28

Flamingo писал(а):Наташка, фото давай!!!

Если у кого-то мотиватор- новое пианино или поездка на Гоа..., то у меня, при достижении высчитанного мне Дюканом веса- следующее фото! :boast: Так что ждемс! :mosking:

13 фев 2012, 10:41

Наташа,привет! :friends: Я вот теперь тоже тут)))Тут весело и позитивно,не то что-сама знаешь где :girl_crazy:

13 фев 2012, 10:52

Ира-Иришка писал(а):Наташа,привет! :friends: Я вот теперь тоже тут)))Тут весело и позитивно,не то что-сама знаешь где :girl_crazy:

Привет! Ира! :friends: Ну вот и ты заметила, что здесь моооооре позитива! :party:
Рада тебя видеть! Ты уже свой дневник открыла? :read:

13 фев 2012, 11:00

Да,посмотри))).Дневник как-бы самодисциплинирует,линеечка опять же-приятно смотреть :smile3:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 161