закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 393

Re: Берлогово.

01 сен 2016, 21:37

Привет всем.

effi писал(а):(...а , и это ты про Яйцы забыла....)

ага, яйцы ещо.

effi писал(а):Мой список будет примерно таким же

ага, только без мяса и с крупой, то есть совсем другим :mosking:

effi писал(а):Ты погугли Приветствие Солнцу из й0ги - аштанги , вот если только его делать , то вообще суперская зарядка на день обеспечена.

так вроде ничего разминочка.. хотя у меня в принципе отношение к йоге какое-то не очень. так же, как к танцам - отторжение какое-то чувствую.

laraB7 писал(а):Я уже давно пришла к выводу, что мудрость и пофигизм приходят с годами, мне, правда, сказали, что мудрость приходит не ко всем...

Ко мне пришли довольно рано, видать. Старею.

laraB7 писал(а):Тебе удачи во всех начинаниях, продолжаниях и исканиях.

Спасибо, Лар.

black_fiancee писал(а):А цикл этот книжный, случайно, не завалялся ли у тебя в электронном формате? Тож захотела почитать)

Ви таки знаете, совершенно случайно. В контакт тебе покидаю.

02 сен 2016, 07:38

Буду ну прям очень благодарна! Как раз читать нечего! :friends:
Добраутра!
Слушай, я тут много чего пропустила, а чего там работа какая есть у тебя? Или ты вся в аспирантуре сейчас?

02 сен 2016, 09:30

black_fiancee писал(а):Слушай, я тут много чего пропустила, а чего там работа какая есть у тебя? Или ты вся в аспирантуре сейчас?

Оль, откуда ж у меня работа. Я только приехала, а скоро начнутся вступительные, в которые надо будет погрузиться по уши, а потом, может, опять уеду.. в начале ноября надо будет смотреть.

Книжки я тебе кинула.

02 сен 2016, 09:31

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Слушай, я тут много чего пропустила, а чего там работа какая есть у тебя? Или ты вся в аспирантуре сейчас?

Оль, откуда ж у меня работа. Я только приехала, а скоро начнутся вступительные, в которые надо будет погрузиться по уши, а потом, может, опять уеду.. в начале ноября надо будет смотреть.

Книжки я тебе кинула.

Благодарю!
В сочи решилась ехать? К байкеру?

02 сен 2016, 09:35

black_fiancee писал(а):В сочи решилась ехать? К байкеру?

Решилась я ещё до того, как он меня туда позвал :mosking:
неплохо было бы съездить, да.

07 сен 2016, 01:16

Начать штоле рационы писать.

06.09 было сожрато:

обед: яичница из трёх яиц, помидор, поллитра протеинового коктейля (грамм на 60 белка)
ужин: две мелких скумбрии запечённых, два мелких огурца, виноград (около 250 г), чай
сраньгосподняхочупростыхуглеводов: мороженое, сырок глазированный, творожок даниссимо, лимонад 0.5 л.
(зато башка болеть перестала)

Затеяли с соседом челлендж, предполагающий, помимо прочего, физнагрузку. Лучший способ стимуляции себя что-то сделать - финансовый. У нас есть список ежедневных заданий, кто не сделал без уважительной причины, тот должен другому 500 рублей. Если в течение недели все всё делают, эти 500 рублей откладываются в копилку на благие цели.
В мой список физнагрузок входит 30 минут ходьбы, 2 минуты планки, 30 подъёмов корпуса, упражнения для рук (с типагантелями 2 кг - на бицепс и на трицепс по 20 раз на каждую руку, плюс статическое на дельты - 2 минуты). Пока всё идёт по плану, кроме пресса - спина болит, сцука, второй день. Это я слишком много гуляла. После часов двух ходьбы без нагрузки поясница начинает слегка отваливаться. ИСЧХ, с нагрузкой (рюкзак от 10 кг) - даже и не думает. Видимо, с рюкзаком немного другое положение корпуса, более благоприятное для позвоночника.

Купила себе что-то вроде джинсов за 600 рублей. Они тоненькие, летние и вообще бриджи, на осень как раз сойдёт. Щас думаю, надо было размер поменьше брать, а то я из них так выпаду скоро. Впрочем, у них в поясе верёвочка, совсем не улечу.

Завтра, вернее, уже сегодня, приезжает в гости папа со своею женщиною. Надо будет как-то это пережить. Они ненадолго, но всё равно придётся вытерпеть некоторое "не так сидишь, не так свистишь". Ну, на самый крайний случай у меня есть политическое убежище..

07 сен 2016, 01:37

Talvi писал(а):
В мой список физнагрузок входит 30 минут ходьбы, 2 минуты планки, 30 подъёмов корпуса, упражнения для рук (с типагантелями 2 кг - на бицепс и на трицепс по 20 раз на каждую руку, плюс статическое на дельты - 2 минуты). Пока всё идёт по плану, кроме пресса - спина болит, сцука, второй день. Это я слишком много гуляла. После часов двух ходьбы без нагрузки поясница начинает слегка отваливаться. ИСЧХ, с нагрузкой (рюкзак от 10 кг) - даже и не думает. Видимо, с рюкзаком немного другое положение корпуса, более благоприятное для позвоночника.

Привет, а кто нагрузку придумывал? Получается в ней 2 упражнения на одни и те же мышцы, одно на руки, а на ноги совсем ничего :scratch_one-s_head: .
МОжет подумаете изменить.
Например - Зачем пресс качать, когда все остальное никакое. В начале тем более он и не нужен. Он задействован в других упражнениях. Планки более чем достаточно. Его лучше на приседания заменить, там и ноги, и ягодицы и тот же пресс задействован. 3 в 1 как говорится. А планку можно делать стоя на логтях, или на выпрямленых руках ( тоже немного разные мышцы верхней части тела будут задействованы), и выпады можно было бы добавить..
А руки зачем качать отдельно, если плечи и спина не задействована. Лучше заменить на отжимания. Там и руки (и бицепц если отжимания делать отводя логти в стороны, и трицепц если отжимания делать отводя логти назад, и плечи и спина) А если сможешь сделать стоя на носках (в позиции планки) то вообще еще и живот, нижняя часть спины, и ягодицы и ноги.
Чем больше мышц задействовано одновремено,тем они более эффективные, тем больше сжигается жира.
Так что всего то нужно 4 упражнения для работы на все мышцы тела:
планка, приседания, выпады, отжимания. :yes4: :yes4: Ну и ходьба для кардио..

07 сен 2016, 07:38

А вме равно Талви молодец!

07 сен 2016, 07:46

Какой у вас челлендж :good: молодец, что за питанием следишь и физкультуришь.
Зим, а Лекси дело говорит))) С отжиманиями и ко будет тебе гармоничное развитие всей тушки.
Фоты видела - закаты-рассветы, арбузы и все остальное))) Надеюсь, тебе у нас понравилось)

07 сен 2016, 07:51

Lexie писал(а):Привет, а кто нагрузку придумывал? Получается в ней 2 упражнения на одни и те же мышцы, одно на руки, а на ноги совсем ничего

Привет. Придумывала я. У меня цель пока - не равномерная прокачка, а работа над проблемными зонами. На ноги делать не хочу, они у меня и так в неплохом состоянии, а местами даже перекачанные. Жопа тоже - боюсь даже представить, что будет, если она вдруг станет более выпуклой. Из отжиманий нихера хорошего не получится, в нынешнем состоянии я дай Ктулху раз пять отожмусь, и то, скорее всего, неправильно.

У меня вот, блин, с поясницей проблемы, и что бы такое поделать на мышыцы спины в том районе, чтобы в процессе позвоночник не превратился в тыкву..

Metelica писал(а):А вме равно Талви молодец!

Привет, Алён. Да, Талви иногда молодец.

gattta писал(а):Какой у вас челлендж :good: молодец, что за питанием следишь и физкультуришь.
Зим, а Лекси дело говорит))) С отжиманиями и ко будет тебе гармоничное развитие всей тушки.

ага, только не буду я их пока делать.

gattta писал(а):Фоты видела - закаты-рассветы, арбузы и все остальное))) Надеюсь, тебе у нас понравилось)

да, хорошо у вас)

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 393