закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:49 

Привет, Оль, приветы всем. Да похудательная страница.Только изжога началась страшенная от этого похудения. Вчера есть ничего не могла. И приболела. Горло першит кашель до рвоты.Лечусь...............
Дети в школу пошли, старшая в шоке от количества учебников.Малой довольный 5 класс-всё по-взрослому теперь.
На работе продвижки в лучшую сторону. Налаживается местами. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:57 

Надюшка писал(а):
Привет, Оль, приветы всем. Да похудательная страница.Только изжога началась страшенная от этого похудения. Вчера есть ничего не могла. И приболела. Горло першит кашель до рвоты.Лечусь...............
Дети в школу пошли, старшая в шоке от количества учебников.Малой довольный 5 класс-всё по-взрослому теперь.
На работе продвижки в лучшую сторону. Налаживается местами. :friends:

ТЫ Дюканить решила?
Ой что-то совсем мне не нравятся болячки твои... как бы остатки здоровья не угробить, а?!
Как там твои заготовки? Все закатала или еще есть чего закрывать?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:24 

Привет, Олечка, уже ничего не заготавливаю. Лень и болею. Позже может томаты и перца наморожу. Сливу ткемали сварю, да закатаю.
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:34 

Всем привет!Итак началось второе серьезное наступление на собственный вес. Очень много я размышляла почему я так опустила руки и почему мне так тяжело их поднять.
Я-человек большой энергии, я должна двигаться, иметь цель, гореть, творить, отдавать. И если что-то выходит из колеи - наступает либо период спячки, либо апатия в виде депресняка. И тогда-пиши пропало. Причем из этого состояния кроме меня самой меня никто не вытянет. Начинается самобичевание, мучают угрызения совести, сожаление о несделанном и упущенном и т.д.
Вот именно в таком состоянии я пребывала это долгое время. Сказалась смена работы, сказались нервы и потрясения, сказались многие обстоятельства.
На выходных было очень плохо. Я совсем разболелась и гайморит и горло и кашель и всё на свете. Таблеток не пила и зря. Пью уже антибиотики ибо иначе больничка! Но за выходные я перемыла всю квартиру, единственная злосчастная кухня осталась, до неё буду добираться в течение недели. Я сделала в квартире столько, сколько я забила на всё за всё лето!А как приятно. И сразу жить хочется. Не смотря на сопли и такое состояние, обтекая потом, я продолжала пахать, готовить и делать нужные вещи.
Для чего я это пишу? Да для себя же. Почитаю потом и пойму многое....
Так вот теперь решила опять преобразиться, опять стать целеустремленной, подвижной, в конце концов женщиной, а не забившей на всё и вся пофигисткой.
Сегодня ЧБ. Из приготовленного не много, но есть. Рыбные котлеты (как я их долбалась вчера делать!!!!!Навагу чистила от костей и крутила), кур.сердца отруби йогурт, Дю хлеб.
Вот так то мои дорогие.
НА СТАРТ-73500.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:19 

Надюш, привет, моя дорогая!
Сколько уже у меня таких мыслей было)
Скажи, а цель сейчас есть? Есть к чему стремиться? Само по себе похудение у меня ни фига целью не работает

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:38 

Привет, Олечка, дорогая моя!Похудение-не цель-это итог. А цель есть. В основном цель в работе. И похудение моё как раз этому способствует. Ещё хочу на Новый год выбраться в горы. Поэтому надо зарабатывать. Мужу перспективы обрисовала, сама настроилась, он весь в раздумье, а мне думать некогда я делать буду! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:45 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка, дорогая моя!Похудение-не цель-это итог. А цель есть. В основном цель в работе. И похудение моё как раз этому способствует. Ещё хочу на Новый год выбраться в горы. Поэтому надо зарабатывать. Мужу перспективы обрисовала, сама настроилась, он весь в раздумье, а мне думать некогда я делать буду! :friends:

Он заразится своей энергией и подтянется) :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:53 

Чё т за 16 лет ещё не заразился иммунитет видимо сильный! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я знаешь, может плохо скажу, но скажу. Я давно поняла, что я не паровоз-тащить я его не собираюсь. Не хочешь, сиди на жопе ровно и жуй сопли. А я буду идти куда мне надо. Не нравится, твой выбор. На то 2 человека и сходятся, чтобы в унисон идти, а не кто в лес, кто по дрова. Я всегда предлагаю ему лестницу, а он же гордый. А он не лестницу мне предлагает, а путем споров и конфликтов. Типо ты Не можешь, не умеешь, не добьешься. Человек такой.Тьфу на него ещё настроение себе портить :beee:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:09 

Давно известный факт, что проще унизить того, кто тебя лучше, чем самому подняться)
Я в тебя верю, моя ты золотая! Давай, дерзай! Только себя надо беречь!

А я вот жду отпуска своего во второй половине сентября) И с октября тоже вливаюсь в ряды яростных худельщиц)

Витамины пить не забываешь??

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:50 

Я тебя уже жду в наши ряды. Витамины пью!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа