закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 сен 2016, 12:19

Вау-вау, какая красотка, обалдеть! Эльчик, я рада, что ты еще здесь. Сейчас подкреплюсь и с новыми силами начну вас перечитывать. Но уже рада, что ты цветешь и улыбаешься!

05 сен 2016, 13:46

Босячка! :mosking:

05 сен 2016, 15:22

Смека писал(а):Привет)))
Во как я удачненько на шляпку заглянула) Глаза твои и улыбка меня больше порадовали, ну это потому что я более практичная дама :mosking: И костюм светлый, а не полнит! И платье яркое, а к лицу! :Rose: Пошла "обновить" нажала, какой диетный сайт.. сайт красоты и обаяния! :ok:

Слуш, в голове же храню инфу об обнаженке и спектакле. Свершилось?! 8)

Оль привет.
Ага свершилось! :yes4: + :yes4: :yes4:
И в ноябре и в июне повторили и протроирили, собрав все лучие призы (3 штуки) на двух фестевалях по области и раёну :drinks: .

05 сен 2016, 15:25

Какая розовая шляпка и какая Эффь красотка!

05 сен 2016, 16:12

Ирин , спасибо большое.
И Крутик спасибочки , и вообще всем спасибо.

С фотками пока наверно перерывчик будет. Возвращаюсь в трудовой строй.

пс - сегодня ела как не в себя - была большая уборка , и нужно было из чего то сил набрать!!!!
И маффин , и яблочный пирог, и суп и фритата здоровенная , типо большущей пышки на размер сковородки , у нас Вегетарианский Понедельник в столовой, болгарин повор пёк такие вкусные фритаты , типа пышного беляша на сковородке тесто и кукурузка из банки.
Первый раз такую лепёшку оладью ела.

А вообще мы вчера все с алкаголем перебрали - 3 бокала шампанского на корабле... 2 джина с тоником , хоть одинарные....как 1 двойной.... и 2 бокала вина , розовое и красное.....(это я) ....
Сегодня все на работе зомби..... но лабораторию убрали хорошо!!!!! Мы молодцы!!!!! правда все силы были брошены на уборку.... а теперь все заторможенные и обесселенные.....

И спать очень хочется.

Пьянству бой, до 15-18 сентября! Ну а совсем уж пьянству , как вчера - бой до декабря месяца.
На самом деле я последнее время пью очень умеренно .... так что такие гулянки , как вчера ... э.... приносят неприятные побочные эффекты на следующий день.....

Жратушкам бой - тоже , завтра , после завтра и в четверг - разгружаюсь по мере собственных возможностей.

Сегодня по угливодам, сахару и жирам перебрала явно..... вот это всегда так , после злоупотребления спиртным :pooh_honey: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: .

05 сен 2016, 19:08

Девушки , которые Ягодки , кто как боролся с приливами?
Какие нибудь травки - муравки, а?
Расскройте секреты, пожалуйста. .... а то уже стала дастовать потливость ..... чуть нервы ( включая даже элементарное , как вчера сборы на ПАти.... оделась.... крашусь....понимаю , что начинаю опаздывать.... Тут же моментально мокрая как мышь , хоть передевайся....)

Так же - нервы в аэропорту , ну и вспотевание тут же.....

Кто как успокаивал нервишки ? Какими травками и средствами. Актуально мне.

Знаю , что в Эншаме одна тётя говорит , что совсем совсем перестав есть глютен - ей стало лучше ( ей сейчас уже 60+) , еще и молоко она безлактозное в чай льёт.... работает во врачебной поликлинике , но не врач....

Пора мне покупать и принимать добавочки таблеточки , похоже.... и сократить алкаголь до совсем совсем минимума..... Старею , гы , но не унываю.

На й0гу сейчас не пойду , о как, дожЫли!!!!! АКомутоТАКХирово.... пойду в парке лучше свежим воздухом подышу..... Ну оно ж всегда так в жизни - вчера было ну очень здорово..... перегуляла..... сегодня настигла расплата ....

Ничо , прорвёмся ! Ушла в ПАРК !!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

06 сен 2016, 05:53

Как, Эффь, выгуляла праздник? :Rose:

06 сен 2016, 07:41

Элличка, доброго утра!
Здоровья, тепла и спокойствия! :Rose:
А я вот с нервами пустырником борюсь и мятой. Пустырник - в таблетках, мята - в траве, в чай

06 сен 2016, 08:40

О как же я про мяту то забыла! Мята да хорошая трава!
Хододящая и успокаивающая :yes4: :drinks: Ольчик спасибо что напомнила.

Выгуляла я себя вчера хорошо! Правда минут 20 -30 сидела у пруда на лавочке , посчитала что мне надо спокойствия и умиротворения, за цаплей и утками наблюдала , расслаблялась.
Ну и спать легла не поздно. Снилось правда чушь сплошная красочная .
Действительно надо Мятки попить.... А то у меня явно последнее время перебор со стимуляньами - кофе, чай зелёный и черный.... Кафеину слишком много.

Всем всего всего хорошего!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

06 сен 2016, 12:34

gattta писал(а):Как, Эффь, выгуляла праздник? :Rose:

:mosking: :girl_crazy:

Сегодня , меня настигла расплата за позавчера!
Привес, точней ПРИЛИВ ПРИПЛЫВ оОох....ренительный , больше чем я из отпуска привезла!!!!!! Больше 2хКГ в плюс, за сутки.
Ну еще и КД скоро, 20 день цикла.

Ну ничего сольёмС..... так как это точно вода.... так как кто то вчера , кроме мучного на работе, равиолей на ужин в магазинном соусе, еще и пончик съел - Закалитыч специально купил ( у нас раз в год - качели-карусели в центре города , в честь Св.Джайлса ярмарка со средневековых времём.... вот пончик от туда.... он мимо шёл (специально) , купил 4 , мне 1 оставил.
....ну и еще банка селёдки на ночь..... ну ну..... день шампанское дуем , на следующий селёдкой закусываем.... а потом ждём чуда !!!!!!
Селёдку доела , больше покупать не буду , эта банка еще с невегетарианской жизни в холодильнике жила.... мясо-птицу я совсем уже не трогаю, даже паштеты не ем , для этого кошки имеются, а баночную рыбу - даедаю потихоньку , когда очень хочется.

Привес ожидаемый , поэтому не расстроилась совсем. Больше стимула на хорошее поведение.

Ответить

1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 2422