закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:23 

Олечка привет!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:15 

Добраутра, девоньки!

Выходные насыщенные были, веса чутка пришло, потом чутка ушло. 76,9кг.

В пятницу никуда я не поехала, разболелась голова. Ну и хорошо.

В субботу мы съездили к дедушке в деревню, рассортировали картошку, убрали в погреб. Все довольны.

Потом съездили в гости к друзьям. Расстроились оба. Очень негостеприимно, очень неприятно. Постоянно они бранились друг с другом при нас и пытались скинуть друг на друга своего ребенка. При том, что я с удовольствием готова была с ним посидеть, но он был орудием в их спорах, так что мне не давали помочь.

Потом мы навестили в больнице свекровь. И тоже у нас обоих остался неприятный осадок. Жадность, уныние, упивание своим недугом. Свекровь объяснила, что без нас она вообще не ест, только вот когда мы приходим, ведь совсем не может сама. Ее кормили с ложки. Это был перебор. Но вот с туалетом у нее проблема и ей нужна помощь медсестер. А как у нас в стране просят медсестер о превышении их обязанностей? Правильно, денежкой. А денежку жалко.

А потом мы вернулись домой и сварили свежего, плотного, шоколадного пива. И настроение наше улучшилось!

А еще в воскресение была физкультура.

Хорошего дня, красавицы! А я пахать) :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:45 

Да на счет свекрови прямо моя картина!Моя свекровь обожает себя жалеть. И при этом виноваты все вокруг. Да такое лицо состроит-куриная жопа!И несчастная и брошенная. До сих пор ноет, как она там в сибири ОДНА на всю сибирь осталась. Одна - это родная сестра, мать, трое племянников, Племянников внуки, тети её родные, вобще вся родня!
Когда ей предложили сюда переехать НЕ ДАЙ БОГ :superstition: :superstition: Так она заныла, что нет, там она помрет, там родина её, а тут одни армяне, жара, и чужие края. Хрен пойми её.
Не обращай внимание, Оль такие люди из нас сосут энергию, силы, позитив, а мы как люди солнечные не боимся отдавать и поэтому сами потом болеем!Мужа поддерживай, а сама мимо ушей пропускай.
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:47 

Надюшка писал(а):
Да на счет свекрови прямо моя картина!Моя свекровь обожает себя жалеть. И при этом виноваты все вокруг. Да такое лицо состроит-куриная жопа!И несчастная и брошенная. До сих пор ноет, как она там в сибири ОДНА на всю сибирь осталась. Одна - это родная сестра, мать, трое племянников, Племянников внуки, тети её родные, вобще вся родня!
Когда ей предложили сюда переехать НЕ ДАЙ БОГ :superstition: :superstition: Так она заныла, что нет, там она помрет, там родина её, а тут одни армяне, жара, и чужие края. Хрен пойми её.
Не обращай внимание, Оль такие люди из нас сосут энергию, силы, позитив, а мы как люди солнечные не боимся отдавать и поэтому сами потом болеем!Мужа поддерживай, а сама мимо ушей пропускай.

Привет, моя дорогая!
Так и делаю! По-другому никак! Мне все это семейство из болота не вытащить, а они с удовольствием в него погружаются

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:48 

Вот и хай там сидят и попёрдывают в своем болоте. А тебе силы на свою семью ещё пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:49 

Надюшка писал(а):
Вот и хай там сидят и попёрдывают в своем болоте. А тебе силы на свою семью ещё пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

:mosking: Как ты точно сказала! Пусть сидят)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:41 

Привеееет :blush2:
Ох и много же я пропустила :blush2:
Олечка, "здоровский" у тебя отпуск получился... всё-равно в конечном остатке останется только хорошее, так что поздравляю!!! :friends: :mosking:
Свекрови - чисто по-человечески выздоровления....
Ну и я это.... буду захаживать чаще :blush2: :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:18 

Setik писал(а):
Привеееет :blush2:
Ох и много же я пропустила :blush2:
Олечка, "здоровский" у тебя отпуск получился... всё-равно в конечном остатке останется только хорошее, так что поздравляю!!! :friends: :mosking:
Свекрови - чисто по-человечески выздоровления....
Ну и я это.... буду захаживать чаще :blush2: :Rose:

А я тебе очень рада! Заходи обязательно!
Спасибо за пожелания! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:22 

Доброе. Утро!
Хорошего денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:39 

[color=#BF0000]Добраутра, девоньки!

Кто-то вчера провожал мужа в командировку и на пару с ним пригубил любимого пенного напитка, посему сегодня перевалил опять за 77, а именно 77,3 +400гр. А ну их. Отработаю сегодня же вечером, во время трени.

Работы уменьшается по чуть-чуть, а прибавляется сильно. Времени маловато даже на жизнь, но я как раз так люблю. Все лишнее отсекается сразу. Пришел мой заказ из айхерба с кучек плюшек для моей физкультуры, которые начнутся после отпусков. Там уж никуда не деться, постройнею :x :training1:

Настроение хорошее, отражение в зеркале бесит, чувствую себя отлично, даже выспалась.

Вчера узнала, что самая последняя девочка уходит от моей бывшей начальницы. Не ощутила ничего, кроме радости за эту девочку, она нашла работу по интересу, связанную с дизайнерством, вот и славно.

Сегодня очень обрадовало солнышко прямо с утра и прямо в лицо) А еще второй день подряд свежесвареное пиво активно бурлит. Это значит, что все идет по плану. Изначально хотели что-то очень плотное, шоколадное сварить. Почти получилось. Интересно, что будет на выходе.

Хорошего дня, красотули мои! И настроения солнечного! :Rose:
[/color]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа