закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:05 

Я придумала! Надо спортивные выходные устраивать - в поход ходить, или на рыбалку! Можно на лыжные или велосипедные прогулки выезжать, только вот где бы компанию найти? :scratch_one-s_head:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 04:17 

Сушка. Неделя 3, День 2.

Проснулась сегодня опухшей. Вчера были первые признаки простуды, и КД скоро..орех болит после вчерашнего. Так что привес ожидаем..

Вес 63,3кг (+500) (-2.0 кг с начала)

Калории уменьшились до 1410калорий. Прием углеводов до 80 гр. Больше нет фруктов и сыра в меню
Тренировка. Верхняя часть.

Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 200мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл миндального обезжиренного молока

Второй завтрак: Овсянка 35гр (сухая)

Обед: Рыба 300гр, красная чечевица (готовая) 100 гр, салат капуста+морковь 25гр с оливковым маслом(5мл)

Ужин: Куриная грудка 160гр, салат капуста 150гр+морковь 25 гр с оливковым маслом (5мл)

На ночь: Протеин 20гр

Итог. 1400кал, БЖУ (170/36/81), вода 3 л

Для настроения

Выдержки из Детских сочинений (часть 2)

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 06 сен 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:47 

Доброго утра, Оль!
Как без фруктов и сыра оскуднело меню... И правда самое тяжелое началось. Долго тебе такого режима держаться?
Держу за тебя кулачки! :training1:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:17 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра, Оль!
Как без фруктов и сыра оскуднело меню... И правда самое тяжелое началось. Долго тебе такого режима держаться?
Держу за тебя кулачки! :training1:

Вообще все расчитано на 12 недель. Будет меньше и меньше углей 60 гр, 40 гр (уходят крупы) и вообще минимум на 6-ой неделе (овощи и меню похоже на атаку, но без молочки). Сейчас нет фруктов, но есть хоть какие-то угли есть, самое сложное это 5-6-7 неделя.
Потом пойдет в обратную, повышение углей и добавлении продуктов обратно. Фрукты вернутся на 10 неделю только.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:43 

Ой, мать, молодец!!!
Держу за тебя кулаки!!!
Ты - мой герой!!! :Bravo:
Я после НГ буду делать :blush2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:49 

Setik писал(а):
Ой, мать, молодец!!!
Держу за тебя кулаки!!!

Да уж, у меня голод теперь просыпается между едой. Раньше не было, а сейчас, прям сосет желудок..То ли привык ко времени приема еды, то ли КД, или простуда просят покушать. Приходиться забивать это чаем, если вода не помогает..

Слушай, а со сколько лишними кило на эту сушку обычно садятся? КОгда уже и так вроде хорошо, и только больше мышцы показать, или 5-10кг тоже работает?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 09:02 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):
Ой, мать, молодец!!!
Держу за тебя кулаки!!!

Да уж, у меня голод теперь просыпается между едой. Раньше не было, а сейчас, прям сосет желудок..То ли привык ко времени приема еды, то ли КД, или простуда просят покушать. Приходиться забивать это чаем, если вода не помогает..

Слушай, а со сколько лишними кило на эту сушку обычно садятся? КОгда уже и так вроде хорошо, и только больше мышцы показать, или 5-10кг тоже работает?

С сушкой дело обстоит так:
1 вариант: предсоревновательный - когда 3-5 кг для прорисовки
2 вариант: в процессе "оскульптуривания", чтобы понять куда движемся и что ещё надо прорабатывать. - здесь может быть и 10-20 кг....

С первым вариантом всё понятно - безпринципный процесс!

Со вторым легче. Сама сушка не является такой строгой, можно делать 10, а можно и 8 недель... также варьируется кол-во "нижних" углеводов в зависимости от исходных данных.

Я когда пришла в зал, мне через 2 месяца "выписали" первую щадящую сушку на 8 недель, чтобы посмотреть результат работы предидущего тренера. И вторая была предсоревновательная ещё через 4 месяца. В промежутках всё-равно вес уходил, но питание там было более богатое на углеводы)))))
Опять же, если мы говорим о "больших дядях", то у них на массе может до 20 кг лишних приростать... перед соревнованиями всё сгоняют, но это жесть, конечно, так издеваться... :blush2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 09:13 

Setik писал(а):
2 вариант: в процессе "оскульптуривания", чтобы понять куда движемся и что ещё надо прорабатывать. - здесь может быть и 10-20 кг....

Со вторым легче. Сама сушка не является такой строгой, можно делать 10, а можно и 8 недель... также варьируется кол-во "нижних" углеводов в зависимости от исходных данных.

Я когда пришла в зал, мне через 2 месяца "выписали" первую щадящую сушку на 8 недель, чтобы посмотреть результат работы предидущего тренера. И вторая была предсоревновательная ещё через 4 месяца. В промежутках всё-равно вес уходил, но питание там было более богатое на углеводы)))))

Все ясно, я так думаю, что у меня получиться как у тебя "первая" сушка, что-бы посмотреть что исправлять надо. Мне кажется что орех еще точно качать надо. Я все же постараюсь на 12 недель растянуть. Хочется все таки наконец-то избавиться от лишнего. А потом уже будем работать дальше. :yu:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 09:17 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):

Все ясно, я так думаю, что у меня получиться как у тебя "первая" сушка, что-бы посмотреть что исправлять надо. Мне кажется что орех еще точно качать надо. Я все же постараюсь на 12 недель растянуть. Хочется все таки наконец-то избавиться от лишнего. А потом уже будем работать дальше. :yu:

Аха, будем посмотреть :blush2: :girl_crazy:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:13 

Оленька, привет! Ничего-ничего, эти 12 недель быстро пролетят! Мне почему-то кажется, что за это время ты добьешься своего идеального веса! :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа