закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 сен 2016, 08:38

Привет, Дорогая!мы с тобой на одной волне по настрою!!!молодчина что так реагируешь на всё!хорошего денечка! :friends:

06 сен 2016, 08:49

Надюшка писал(а):Привет, Дорогая!мы с тобой на одной волне по настрою!!!молодчина что так реагируешь на всё!хорошего денечка! :friends:

:friends:

06 сен 2016, 09:09

Слушай, друх, ты заканчивай с пенным!!!
Я тож пивасик люблю, но блин, ради упругой попы стоит перейти на булое сухое :mosking: :drinks:
Пока мужа нет - держи себя в руках!!! :friends:

06 сен 2016, 09:13

Setik писал(а):Слушай, друх, ты заканчивай с пенным!!!
Я тож пивасик люблю, но блин, ради упругой попы стоит перейти на булое сухое :mosking: :drinks:
Пока мужа нет - держи себя в руках!!! :friends:

Пока мужа нет - держу себя в руках, обесчаю!
Упругая попа греет душу, но пока еще не сподвигла меня на завязывание с пенным. Работаю в этом направлении!

07 сен 2016, 07:45

Добраутра, девоньки!

И вроде был я вчера молодец, потренил. И даже съездила забрала посылку из айхерба, в которой были мои ВСАА, и даже слопала до и после тренировки их. И даже приготовила вчера котлет и прибралась маленько дома. И даже еще какой-то мурой занималась до ночи и спать легла уставшая. И даже отека не заметила с утра! А все равно привес, да еще какой! +600гр, 77,9 (о ужас!) на весах.

Так мерзко быть жирной. Смотрю в зеркало перед выходом не для того, чтобы оценить, как выгляжу, а для того, чтобы проверить, максимально ли скрыты жиры. Крашу глаза не для того, чтобы выглядеть привлекательней, а для того, чтобы на жирной морде хоть чуть-чуть были заметны глаза, иначе они сливаются с мордой, превращаясь в поросячьи. Буэээээ

Завтра у меня будет спонтанный день ЧБ, потому что котлет получилось много) Ну хотя не очень ЧБ, чутка разбавлю его помидорами, ибо вкусно.А вообще, пора мне себя в порядок, конечно, приводить. А то какая-то слониха стала. Думаем.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

07 сен 2016, 07:51

Думаешь в правильном направлении :ok: только какими-то не теми словами :no: Нельзя себя так. Когда ты так пишешь, мне невыразимо жалко становится всю тебя. И хочется твои жиры защитить))) может, у организма твоего такая же логика?
вот Эффика Закалитыч правильно стимульнул)))))

07 сен 2016, 07:56

gattta писал(а):Думаешь в правильном направлении :ok: только какими-то не теми словами :no: Нельзя себя так. Когда ты так пишешь, мне невыразимо жалко становится всю тебя. И хочется твои жиры защитить))) может, у организма твоего такая же логика?

Может быть, кто его знает? Привет!
Сейчас ведь еще и мышцы маленько наросло, организму стало легче весь этот груз таскать :mosking:
А себя жалко даже мне самой. При том именно эта жалость и есть враг. А как его победить - я еще не придумала.

gattta писал(а):вот Эффика Закалитыч правильно стимульнул)))))

Чет я это пропустила. А что было?

07 сен 2016, 07:57

доброутер!

07 сен 2016, 08:00

Metelica писал(а):доброутер!

:kiss3:

07 сен 2016, 08:35

Назвал baby elefant, ласково так - слонеенок))) Эффь, говорит, это из-за боков. Но их она только Закалитычу показывает. Я никаких боков не видела! Такую стройную девочку видела, какой сама хочу быть)))

Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1796