Оль привет
Да жизнь как то уж очень быстро проносится
Хотя переходных возрастов в жизни , то один , то другой , то третий..... А жизнь то продолжается , все переходы как то переживаются...
....помню у меня в пред переходном возрасте тоже с потливостью проблемы были .... Понервничал- вспотел.... На физ ре - вспотел , и это когда дезодорантов нормальных не было , капец , я это проходила - какой то цинковой мазью белой подмышки мазала , тем и спасалась .
Вообще все гормональные изменения , такая билибердистика,,,,,, йййййооооойййооо.... Но все как то через это проходят.
У меня видимо рано , хотя 42, почти 43 - нормально наверно.
Сегодня хотела поголодать разгрузочно , но не получилось .
20 день цикла, Луна растёт , аппетит мой тоже .
Ела , но в меру
2 яйца , помидор , огурец на завтрак.
2 мелких Салата магазинных на 450 ккл , один с кинвой, второй с лапшой из гречки .
В 4 вечера был перекус 1 горстью мюслей залитых кипятком + чай, вообще 3 здоровеных чашки мятно крапивного чая. Так хотела есть , что работать не могла , а надо ... Готовлюсь к инспекции, вчера физически , сегодня бумажно , завтра буду и бумажно и физически ....и умственно !
Прошла 10000 шагов +
7.7км
Цаплю в пруде снова видила .
Пришла в 7 голодная , съела 1 блин - лаваш из муки из Кинвы и перловки , намазав подкопченным хумусом , опять небось соли перебрала , и блин и хумус соленые.
Сил готовить нет.
На утро поем кашку из отрубей, и если силы к вечеру возникнут , то может поразвлекаюсь с баклажаном после работы , хотя завтра же театр студия - первый раз после каникул .... Может съезжу пообщаюсь с народом .
А сейчас пойду баиньки , устала что то очень, вымоталась .