закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 05:57 

Честно даже не знаю, что еще убирать из питания. Боюсь, что так еще хуже себе сделаю, потом не будет возможности вообще ничего съесть, все будет откладываться. Из допов у меня половина стол ложки крахмала в кусочке шарлотки с ревенем,1 ст ложки сома в каше утром и в конфетке, 1 ч ложка льна и одна четвертая чайной ложки какао в конфетке. Если убрать все допы, я так уже делала целую неделю, движения совсем не было. Но сегодня после бо 95,0, это уже никуда не лезет. У меня похоже паника начинается. Утром бодифлекс, вечером через день прогулки а весь день сижу на ..опе и почти не двигаюсь. Но это не исправить, завал работы, конец года. Что то надо думать. Весь вечер бороздила интернет в поисках ответа и честно, ничего нового не нашла. Все пишут, что нужно делать, а это все я и делаю. И питание наше самое правильное для климакса. Похоже когда вся эта мутотень закончится, книгу напишу.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:37 

Все, я теперь профессор по климаксу. Двое суток лопачу инет. Все прочитала, побывала у эндокринолога и маммолога. Разобралась в своих проблемах и поняла, почему я так медленно худела этот год, всего 16 кг. Мне все сказали, что мое счастье, что этот год на дюпитании сидела. Иначе сейчас бы в двери не вошла. В период менопаузы вообще при моем организме и уровне гормонов было нереально худеть, только набирать. Причем при любом питании. Менопауза у меня уже три месяца и вес стоит три месяца и даже прибавился на 1,5 кг. По объемам конечно ничего не изменилось. Слава Богу и за это. Продержаться нужно еще минимум с полгода, а потом организм приспособится к отсутствию гормонов и не будет наращивать жировую ткань. Так что продолжаем дюканиться. Это уже образ жизни и питания моей семьи. Сегодня вес 93,1. Бодифлекс и прогулки обязательно.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 17:46 

Как я тебя понимаю, Лар. Я уже в истерике от этого климакс а. Полное ощущение, что не переживу его

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:39 

Дневник веду уже практмчески только для себя, вес тот же, 94,4. Просто качели от бо до чб дней, гуляет туда сюда полтора кг. Будем пересидеть плато, другого пути нет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:36 

Larisakisa писал(а):
Дневник веду уже практмчески только для себя, вес тот же, 94,4. Просто качели от бо до чб дней, гуляет туда сюда полтора кг. Будем пересидеть плато, другого пути нет.
Чего это для себя? Я тоже захожу читаю твои новости :yes4: Ларис, что ты от приливов ничего не пьешь? У нас тут уже клуб по интересам образовываетя :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:22 

Тонечка, я хотела сказать, что климактерическая депрессуха сделала меня немногословной. Но сегодня вечером устроила себе шоу по примерке осенней одежды. И все что носила весной велико в запахе примерно на 7 и даже 10 см. Значит объемы потихоньку уходят, не все так страшно. От приливов принимаю климаксан, понемногу помогает, уже не так жутко и так часто заливает. Гормоны однозначно пить не буду. У меня семья не благополучная по онкологии да и не хочу рубить хвост по кускам. Пусть сразу все отвалится, перетерпим и пойдем дальше. Климакс не конец жизни а начало нового витка свободы. Надо только перестроиться, привыкнуть и заживем! :dance4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:35 

apohitiya писал(а):
Larisakisa писал(а):
Чего это для себя? Я тоже захожу читаю твои новости :yes4: Ларис, что ты от приливов ничего не пьешь? У нас тут уже клуб по интересам образовываетя :mosking:

Привет, я вроди молодая ещё , но уже тоже актуально :mosking:
Тоже переодически ко многим заглядываю , только вот что сказать не знаю.
...а вообще у меня похоже уже лет 6-7 длится пременопауза , я видимо из тех счастливчиков у кого по 10 лет...
Так как ПМС , плаксивость , депрессуха , упадок сил , дикие кровотечения и обмороки начались в начале 2010, а может даже и в 2009.... А да , и аппетит бешенный, и прибавки в весе . Вес у меня конечно в норме , но какими силами воли !!!!!!! На диете ( слежу за питанием ) с 2011, до этого тоже следила , но с 2011 нуууу очень строгое слежение. Так как 1 раз гульнешь по человечески , 2 кг в плюс . Поэтому даже когда я расслабляюсь ....это все равно не так как многие рядом . Только так удаетсям оставаться в одной одежде.... В целях экономии тоже.
А в этом году приливы и зрение очень испортилось , тоже видимо связано с процессом.....стрессом....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 05:39 

Да, везет же нам, женщинам. Слава Богу у меня как таковой предменопаузы не было. Я даже не ожидала тааого резкого начала. А с другой стороны и готова не была. Наш медицинский центр, где я работаю сплош состоит из сотрудников моего возраста, половина точно. И вот года два назад все заметили, что многие женщины руководители стали агрессивны и немного сумашедшими. Я как то не связывала это с возрастом и климаксом. А тут была на приеме у нашего специалиста по моим вопросом, она и сказала, что у многих это уже в прошлом и коллектив начинает успокаиваться а женщины опять счастливые. Хоть надежду мне дали, что это временно и пройдет. Сон стал настолько плохим, выравниваю хоть немного только с помощью коктеля на ночь: корвалол, пустырник, валериана, пион, боярышник, все по пузырьку и по столовой ложке на ночь. Вчера к вечеру вдруг ни с того ни с сего отекла, хотя был белковый день и ужинала в 7 вечера творогом 200 гр с молоком 200 гр с сахзамом. Пришлось выпить мочегонку, так разболелась голова. Поэтому вес непонятный, явно под таблеткой, 91,8. Считать не буду правильным. Организм все равно воду восстановит. Конечно, я понимаю, что сейчас только строгий контроль питания спасет меня. Обратно в толстоту совсем не хочется. Хорошо мне похудевшей. Да и еще 10 кг впереди. Есть к чему стремиться.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:25 

Сегодня была у своего гинеколога со всеми анализами и исследованиями. Короче, она меня убеждает сесть на ГЗТ. Нужно будет только сдать еще один анализ на ФСГ и по его уровню подобрать лечение. Я уже на все согласна, достал меня этот климакс. Сегодня еще почитала про гормонотерапию и наверное успокоилась и поняла, что она мне необходима. Не хочется получить остеопороз во всей красе, да и остальные проблемы тоже можно убрать. И на вес ГЗТ нынешняя не влияет, наоборот способствует увеличению метаболизма.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:13 

А что это такое, Лар? Понятно что гормоны. А конкретнее? Я противозачаточные гормональные пью

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа